автор
Размер:
планируется Макси, написано 90 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 72 Отзывы 38 В сборник Скачать

Фред Уизли/ОЖП(Тренировка)

Настройки текста

***

Тренировка по квиддичу уже шла больше получаса. Незаинтересованно глядя в потрепанный учебник, глаза девушки мельком бросали взгляд то на поле, то на летающие метла с участниками. Самый главный объект, которого высматривала эта черноволосая-Фред Уизли. Рыжая макушка мелькала перед ней, все выеживаясь и показывая выкрутасы, которые выработались за время игры. Сильный, даже крепкий парень не сразу заметил интерес своей подруги, но как только тот понял, в голову поползли различные варианты событий. Подлететь на метле и пригласить на свидание? Банально. Случайно кинуть квоффл на трибуну и завязать разговор? Ужас! Просто многообещающе подмигнуть? Пфф… Поймать после тренировки? Так себе. Время до конца игры оставалось все меньше, а интереса становилось все больше. Подогрело это, минутное залипание пуффендуйки, пока Уизли утирал пот со лба, концом кофты, чуть приоткрывая все прелести торса. Заветный свисток и все уже спустились к земле, наигранно улыбаясь и благодаря за матч. Где же Милли? Оглядев поле и не обнаружив подругу на трибунах, тот опечалено взглянул на младшего и качнув головой поплелся к раздевалкам. Душ, переодевалки и обсуждение команды Слизерина-обыденность. Высушивая волосы полотенцем и потирая оголенный верх, старший ругал Джорджа за его отношения с девушками. -Если ты не приложишь должных усилий, то они ускользнут!-пробурчал рыжий, присаживаясь на деревянную скамью и устало откидывая голову назад. -Это ты сейчас про себя? Помнится Сканер динамит тебя уже месяц.-хохотнул Уизли, натягивая на себя кофту.-Советы раздавать можешь, но и сам им следуй. Темная макушка выглянула из-за двери и ошарашено вернулась назад. Мили лишь искала Джона, для обсуждения стенгазеты факультетов. -Красавица, здесь только мы.-прикрикнул гриффиндорец, довольно подмигивая брату.-Сейчас останусь только я, так что можешь заходить. -Оденься для начала, потом поболтаем.-ответила зеленоглазая, складывая руки в боках.-Где ваш друг? -Если ты ищешь похитителя бананов, то он уже ушел. Опоздала минуты на три.-протянул рыжий, зашнуровывая обувь.-Я почти одет, можешь заходить. -Он врет.-сказал младший и уворачиваясь от грозных кидков брата, подбежал к двери.-Домашнее зафиксировано! Лишь хохотнув на взаимодействия братьев, темноволосая качнув головой решила идти дальше. Хоть желание взглянуть на летуна было огромным, но чувство достоинства и гордости не покидали. -Ты там?-крикнул парень, выглядывая из раздевалки.-О. Утянув пуффендуйку внутрь и усадив на скамью, тот оглядел пустующий душ и со спокойной душой вернулся к ожидающей особе. Все такая же. Густые темные волосы, будто с синеватым отливом на свету, зеленые глаза, с янтарным ободком и белоснежная кожа. -Ты и я идем на свидание.-кротко сказал гриффиндорец, копошась в шкафичке. -Когда?-перекинув ногу на ногу спросила та, изучающе глядя на веснушчатого.-Вообще-то, мне не до гулянок. -Это будет сегодня, в часиков восемь. Здесь нет хочу или не хочу, здесь есть только надо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.