автор
Размер:
планируется Макси, написано 90 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 72 Отзывы 38 В сборник Скачать

Питер Паркер/Стив Роджерс/ОЖП(Красное кружевное)

Настройки текста

***

Как бы повели себя вы, будь на месте Вики ваша задница? Сейчас, держа под подмышкой стопку украденных документов и рискуя собственной головой, эта девушка всеми силами старалась бежать как можно быстрее. Где-то за спиной раздался взрыв, который не нес за собой, ничего хорошего. Брюс откидывал мешающие объекты на пути Уокер, что наоборот замедляло ее шаг. Вдова разделила с героиней часть бумаг, чтобы в случае плачевной ситуации, на руках было хоть что-то. -Халк, ленивая ты задница, беги!-крикнула рыжая, перепрыгивая через зеленого и быстро направляясь к машине.-Малышка, встретимся на базе. Разворот на девяносто градусов и смена обстановки с поля на лес, брюнетка приняла скептически. Имея в своем арсенале супер способностей лишь ничего, той все равно доверили нести это бремя. Затаившись у одного из деревьев, которое было с сюрпризом, кареглазая постучала нужную комбинацию и спустилась в открывшийся люк. Тусклый свет и вечная паутина казались самым худшим наказанием от Старка старшего. -Серьезно?-протянул Роджерс, оглядывая приятельницу с ног до головы и опуская пистолет.-А если бы я выстрелил? -Но не выстрелил же.-улыбнувшись ответила Вики, подходя к мстителю и вглядываясь в знакомую фигуру.-А ты чего тут? Осознание того, что Cтив сейчас в другом конце страны пришло не сразу. Когда до мозга дошла эта информация, в голове заиграла импровизация и тяга к жизни. Ведь если не принести бумаги Старку, даже по причине собственной смерти, этому Железному ничего не стоит, как воскресить и провести лекцию, тем самым вновь уничтожив мозг и его активность. Зеленые глаза? -Линзы или..?-кивнув протянула та, пряча документы за спину. -Да, решил поиграться с имиджем.-ответил мужчина, разводя руками и делая пару шагов навстречу девушке.-Отдай бумаги, Вики. -Ты уж прости, но я сейчас не настроена драться, Стив или как там тебя…-пятясь назад пробурчала Уокер, мотая головой приближающейся фигуре.-Если ты уйдешь сейчас, то у тебя есть шанс увидеться с мамой или… -С мамой?-хохотнул Капитан, ускоряя шаги.-Старк принципиально набирает в команду комиков и клоунов? -Как видишь нет.-пожав плечами ответила кареглазая, незаметно пряча папку за отросшие корни деревьев.-Ты здесь, а это значит, что клоунов пока не набирает. Но ты можешь оставить свою заявку, вдруг он заинтересуется. Встав в планку и покрестившись, та всеми силами рассчитывала на свою победу, желательно без сломанных ногтей и потрепанных волос. Хотя это было испорчено еще тогда, когда она выбегала из горящего дома под обстрел пушки. Ранение в руку окрасило белоснежную рубашку в красный цвет, что печалило, ведь это сложно отстирать. -Только давай договоримся сразу. Ты не будешь на меня обижаться. У меня конечно принципы, девочек не бить, но раз ты сам изволил желание со мной на кулачках, то…- Пару ударов пришлись в земляные стены этого тоннеля. Пытаясь увести Роджерса подальше от места, девушка переживала больше за оставшихся наверху ребятах и ста километрах разделяющих их с безопасной зоной. Хоть и супер сил у темноволосой не было, она славилась своей физической подготовкой и навыками в бою. Интересная особенность-она любила болтать. -Совет на будущее, солдат.-уворачиваясь от удара светловолосого произнесла та, делая пару наступательных шагов.-Визуал поддерживай до конца. Если глаза голубые, значит они голубые, не зеленые. -Разберусь.-пробухтел мужчина, держась за раненный ножом бок и чуть хромая на одну ногу. -Это вряд ли. Мне даже нравиться с тобой разговаривать, был бы ты паучком, я бы не только поболтала.-выпуская заветную пулю из пистолета протянула кареглазая, устало утирая пот со лба.-Спокойной ночи, приятель. Согнувшись в спине и придерживаясь за колени, Уокер всеми силами старалась отдышаться. Пару синяков и возможно растяжение из-за сильного дерганья руки будут с ней какое-то время, но на зализывание ран не было времени. Знакомый голос, а после красная голова показалась из-за поворота. Цокнув и недовольно отмахнувшись, героиня устало выгнулась и встала в полный рост, протягивая заряжённую пушку на приближающийся объект. -Человек паук, буду рада повозиться с твоей паутиной в более приятной обстановке, да и с настоящим паучком.-протянула та, медленно подходя к замеченной фигуре.-Твой друг отдыхает, если хочешь, то можешь присоединиться. -Вики, это я!-снимая маску воскликнул супергерой, опасаясь напряженной темноволосой.-Так, хорошо. Я всего лишь спустился по люку, потому что ты пошла в лес одна, а Наташа отправила меня на подстраховку! -Какого цвета на мне трусы сейчас?-неожиданно спросила кареглазая, мельком оглядывая парня.- Паучок знает ответ. -Что? Трусы? Ты сейчас серьезно?-дергая руками пробухтел брюнет, выставляя руки вперед и чуть пятясь назад.-Мы с тобой даже не встречаемся, ты и на свидание со мной отказываешься идти! -Не отказываюсь, просто нет времени.-перезаряжая пушку призналась героиня, подходя до упора к Пауку.-А я утром говорила… -Ты сказала что красное кружевное. Еще ты сказала что я похож на твоего любимого порноактера. -Верно, похож.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.