автор
Размер:
планируется Макси, написано 90 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 72 Отзывы 38 В сборник Скачать

Тони Старк/ОЖП(Вечер пятницы)

Настройки текста

***

Дождь. Вечер пятницы и приятный треск дровишек в камине успокаивали в такую нелетную погоду. До жути сыро и грустно. Атласный халат темно-красного оттенка висел на девушке, которая неторопливо пила чай. Непослушные локоны своеобразно лежали на плечах, чуть завиваясь на концах и отливая янтарным блеском в лунном свете. Тонкие пальчики крепко сжали кружку, пытаясь сохранить тепло фарфора и удержать его в напитке. -Панорамные окна, считаю это лучшей идеей в этом доме.-протянул мужчина зашедший в гостиную и устало плюхаясь в кресло. -Как на работе?-спросила светловолосая, продолжая заглядываться куда-то вдаль. -Устал как черт, к тому же соскучился по своей девочке. Пятница! Включи мой плейлист на вечер, хочется расслабиться. Зеленый чай из мяты и малины успокаивал. Последние рабочие деньки тяжело дались зеленоглазой, что сказывалось на ней должным образом. Холодные ладони легли на оголенные плечи и слегка помассировали их. Губы мстителя неспешно прошлись по шее, покрывая ее всю легкими поцелуями. Ненавязчивые движения, каждодневные и уже привычные. Хотя нет. К такому привыкнуть сложно. -Как прошел твой день?-прошептал Старк, обхватывая девушку за талию и притягивая ее к себе спиной, чуть нежно поглаживая животик.-Ванда и Вижн хотят придти к нам на ужин в это воскресенье… Гоняемый воздух из носа, обжигающе касался уха и неспешно перемещался по доступным зонам. Чуть ухмыльнувшись действиям любимого, та лишь обреченно вздохнула и качнула головой. -Я сегодня убралась дома и приготовила тебе любимый пирог… Думала ты приедешь раньше.-протянула светловолосая, глубоко дыша и обхватывая ладони супергероя своими.-Пускай приходят, я не против. Медленно повернувшись к Тони лицом, зеленоглазая слегка улыбнулась. Темные волосы, слегка растрёпанные от проливного дождя. Глубокие, карие глаза, кажущиеся такими бездонными, но до боли родными. Привычная ухмылка на лице и вечно изучающий взгляд. Кажется, за эти два года отношений, мститель до сих пор не привык к ней, все наблюдает и открывает для себя новые детали, повадки и манеру поведения, речи и прочего. Он все никак не мог насытиться ею. -Беру свои слова назад.-чуть закинув голову в бок прошептал брюнет, заметно веселея на глазах.-Лучшая идея для этого дома, это ты. -Только для дома, Тони?-закидывая руки на шею, недовольно спросила возлюбленная, заметно играясь словами.-Кухарка, домработница и неплохая швея. Приготовлю, уберу и заштопаю. Лишь хохотнув на эту фразу, Железный Человек в сотый раз удостоверился. «Моя…» Мягко прижав к себе девушку и приспустив уголки губ, все внимание было приковано к желанным устам и бегающим глазкам. Неторопливо потянувшись к губам и слегка прикусив нижнюю, тот закрыл очи и начал этот привычный поцелуй. Трепетно, неторопливо и боязно, словно боясь напугать, потерять и не удержать. «Моя…» пронеслось в голове Старка, пока тот не спеша стягивал с любимой темно-красный атласный халат.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.