автор
Размер:
планируется Макси, написано 90 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 72 Отзывы 38 В сборник Скачать

Ванда Максимофф/ОЖП(Кофе с молоком)

Настройки текста

***

-Я считаю, стоит сообщить ребятам.-сложив руки выдала блондинка, оглядывая побитую зеленоглазую.-Вижн уже на полпути к Старку, а это не хорошо. Программа этого парня вышла из строя, навредив при этом небольшому количеству людей, в размере двух девушек и какого-то пьяного мужчины у дома. Сверкнув глазами, Максимофф всеми силами пыталась остановить своего возлюбленного, но все было бестолку. Агент Тони, по совместительству его подруга, которая ко всему прочему была немного летающей, пострадала меньше, чем Алая Ведьма. «Пятница» имела в семье еще один виртуальный интеллект, принадлежавший именно Руби. Название этого помощника-«Вторник». Родословная далеко не ушла. -Надеюсь с ним все будет в порядке.-отряхнувшись пробурчала темноволосая, держась за локоть. -С кем? С Вижном? -Со Старком. Сброс настроек его не порадует.-оглядывая кровавую дорожку с головы приятельницы пробухтела та, стараясь помочь.-Будет неприятно. -Я пожалуй откажусь от штопанья, сейчас не до этого.-убирая руку Максимофф произнесла Скитер, чуть улыбаясь на этот дружеский жест. В стороне лежал стеллаж, в котором была вся информация о этом объекте. Так называемая «Резервная копия» автоматически отправлялась на базу Мстителей, а это значит, что говорить им о потеряшке нет смысла. Они уже все знают. -Итак, что мы имеем?-сказала летающая, перебегая переулок и заворачивая во дворы.-Красненького робота-красавца, который убежден что мы все враги, а самый главный это… -Это Тони, верно.-согласилась Ванда, следуя за спутницей.-Нужно сделать что-то, иначе пострадают люди. -Напомню, когда была возможность, ты даже не попыталась его остановить. Так что, пусть этим делом займутся взрослые дяденьки. Нам сейчас нужно вернуться на базу и пить кофе с молоком. -Безлактозным, это раз.-возразила зеленоглазая, останавливаясь у какого-то дома.-Два, я при желании, скручу шею и даже не позеленею, здесь другая ситуация. -Ситуация может и другая, но остановить, ты не остановила! Я вообще в шокинезе лежала с самого начала.-сложив руки по бокам и поравнявшись с подругой пробухтела та, чуть удивляясь словам.-На суефа, кто идет первым? -Первая идешь ты, я замыкаю.-мотнув головой предложила Максимофф, чуть с опаской оглядывая здание.- Не хочу видеть недовольные лица этих… -Тебе везет! Слова плохого не скажут, опять весь ярлык безобразия повесят на меня!-закатив глаза призналась Скитер, недовольно косясь на подругу.-Первые ножницы. В этом странном занятии победу одержала именно…Ванда! Ха, этой красноглазой нужно зайти в дом и нажать на парочку кнопок, чтобы вызвать Роджерса с его летающим кораблем. Объясняться, стоять и выслушивать пендели от Железного Человека не хотелось никому, поэтому Руби лишь победно улыбалась и с ожиданием порки застыла на месте. -Кофе на безлактозном, жди!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.