автор
Размер:
планируется Макси, написано 90 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 72 Отзывы 38 В сборник Скачать

Тони Старк/ОЖП(Мисс зануда)

Настройки текста

***

Утро перед работой обычно проходило таким образом: Тони готовил лазанью, а Лили в это время спала. Так уж заведено, что супергерою на супер важные дела нужно выходить супер рано, а простой работнице непростой компании… На часика два позже. Но это не отменяло того факта, что завтракали и ехали на работу ребята вместе. Он начальник, а она подчинённая. В какие-то моменты Железный не позволял себе опаздывать, хоть и понимал, что никто вышестоящий его не наругает, ведь таких людей по сути нет. Но! Брюнету хотелось казаться пунктуальным и ответственным в глазах светловолосой, лишь по этой причине, появляться и задерживаться в «Старк Индастриз», тот стал больше. Как бы то не было, не всегда мужчина имел возможность похвастаться вышеперечисленными пунктиками, ведь иногда вверх брало обычное желание поспать. -Я не успеваю.-проворчала девушка, впопыхах забегая в ванную комнату параллельно застегивая серьгу. -Мисс Кетч, у нас есть целых три минуты. Если нет, то нет. Я не против поспать.-глядя на часы промямлил кареглазый, глубоко дыша и прикрывая глаза от недосыпа.-И с чего ты взяла, что я буду ругаться на тебя за опоздание? -Я так не думаю.-крикнула Лили, быстрыми шагами покидая уборную и перемещаясь обратно в спальню. -Я наоборот за то, чтобы остаться дома и поспать. Работа, конечно, это здорово, но вот сон…-зевнув протянул мститель, прикрыв глаза ладонью.-Прекращай заставлять меня работать. -Ты сам назначаешь себе график, Тони.-цокнула светловолосая, внезапно появившись перед мужчиной.-Не спать. Чуть дернувшись близости подчиненной, тот недовольно закатил глаза и неумело с пародировал Кетч. Конечно, под недовольный взгляд и руки в боки, Железный остановился, но улыбка с его лица никуда не исчезла. Прислонив указательный палец к своим губам и наигранно оглядевшись по сторонам, Тони с неприличными намерениями подозвал к себе девушку. -Что?-хохотнув спросила та, следуя оглядкам любимого.-В такие моменты ты меня пугаешь. Как только работница оказалась в приделах досягаемого, цепкие руки Старка схватили Лили за талию и чуть приподняли вверх. -Я хочу спать, мисс зануда. Ты меня тоже пугаешь, но только в те моменты, когда спешишь на работу, будто тебя там кто-то ждет.-провизжал брюнет, после кротко чмокнув возлюбленную в губы. -Там меня ждешь ты, на третьем этаже.-прошипела та, не в силах выбраться из крепких оков мстителя.-Тони! -Я до работы, после и во время. Я всегда тебя жду. Я всегда хочу спать, так что…-протянул мужчина, утаскивая светловолосую в гостиную.-Не то чтобы я люблю прогуливать работу и все дела, просто понимаешь… -Я понимаю.-кивнув головой ответила Лили, освобождаясь из рук любимого.-Но и ты меня пойми, Тони. Я хочу получать чистую зарплату, а не те деньги, которые приходят мне в белом конверте каждый день. -Это чаевые за прекрасный кофе. Ты носишь мне его каждый день, вот я и возмещаю тебе все убытки.-присев на диван ответил кареглазый, улыбнувшись флешбекам. -Возмещаешь убытки? Тони, ты платишь мне за кофе в десять раз больше, чем оно стоит.-сложив руки в груди хохотнула Кетч. -Ты никогда не отказывалась.-кивнув головой произнес Старк.-И тем более, это за доставку. -А кто сказал, что я соглашалась? Как придешь на работу, откроешь второй шкафчик снизу на своем рабочем столе.-поправив лакированный локон проговорила девушка, чмокнув напоследок воздушный поцелуй. -Ты возвращала мне все деньги?-крикнул тот, глядя в след уходящей фигуре. -До копейки. А именно, порядка трех ста… -Лили!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.