автор
Размер:
планируется Макси, написано 90 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 72 Отзывы 38 В сборник Скачать

Себастьян Стен/ОЖП(Интервью)

Настройки текста
Примечания:

***

Прекрасный вечер в компании прекрасных людей! После выхода сериала «Сокол и Зимний Солдат», на актрису исполнявшую роль обычной девушки, а в последствии возлюбленной Джеймса развился ажиотаж. Конечно, на различные встречи и интервью, Анну Коллинз приглашали в паре с Себастьеном, дабы разогреть чувства поклонников и разузнать о парочке побольше. -Здравствуй, Анна.-начал мужчина, приобнимая брюнетку и указывая ей на нужный стул.-Себастьян, рад видеть. Пару минут технических вопросов и базового диалога, все как обычно. На прошлых подобных встречах, пара никогда не отвечала на вопросы подобные этим: «Кто вы друг другу в реальной жизни?», ведь ответа не было. Стен работал, Коллинз работала, общались мало, а встречались еще реже. Но когда встречи все-таки происходили, химия возникала однозначно. Рушить построенную дружбу отношениями? В голове мелькала такая мысль, но она никак не соприкасалась с реальностью, увы. -Я Ричард Блэк, прошу просто Ричи.-начав шоу произнес темнокожий, перекинув ногу на ногу.-Начнем с базовых вопросов, пожалуй. Как вы познакомились? Неловкая пауза застала врасплох каждого. Хотелось ответить, но Стен надеялся на то, что Анна все-таки его опередит и ему не придется краснеть на телевидении. Но когда мужчина взглянул на Коллинз и заметил как та подает ему неоднозначные знаки, то решил сделать все сам. Вечер правды объявляю открытым! -Я не знал кто и что будет моим напарником, так что… Когда мы познакомились, я даже и подумать не мог, что она актриса и вообще.-шмыгнув носом и заправив рукой волосы протараторил темноволосый.-Я выгуливал собаку, а она шла с целой стопкой бумаг и я решил помочь. -Это было максимально странно.-подключились девушка, тут же перебив Стена и невзначай дотронувшись до его ноги.-Я продолжу, если ты не против. Одобрительный кивок в перемешку с смущенной улыбкой. Хоть это действие было обычным и вполне дружелюбным, реакция голубоглазого была неоднозначной. -Я шла с кастинга и буквально думала: «Если я не пройду кастинг, то устроюсь работать уборщицей на площадку и испорчу всем съемки». Через пару минут этих блужданий, я наконец дошла до съемной, на тот момент квартиры и чуть не уронила все документы.-воодушевленно проговаривала девушка, мельком поглядывая на голубые глаза напарника.-Когда меня кто-то окликнул, я даже в слух сказала… -Черт мужик, давай я схожу домой за перцовкой, а потом мы с тобой поболтаем.-хохотнув произнес Себастьен, прикрыв ладонью рот.-Я эту цитату неоднократно выкладывал в свой интсаграмм. Кстати, подписывайтесь! -Ребята, подписывайтесь на инстаграмм наших гостей. Сейчас вы видите их на экране, так что дерзайте! -подключился Ричард.-Ну, что было дальше? -Я конечно знала, что Себастьян живет где-то рядом, но я не знала что настолько рядом. За месяц что я снимала жилье, я его никогда не видела. Это было полным шоком! -воскликнула Коллинз, жестикулируя и иногда оборачиваясь на темноволосого. -После ее коронной фразы я побоялся ей что-то говорить. Честно признаюсь, думал забьет меня какой-нибудь палкой в кустах.-расхохотался мужчина. -Собственно, я так и сделала.-улыбнувшись съязвила светловолосая, взглянув на интервьюера.-В конечном итоге я обернулась, а он попросил мой телефон. Аргументировал он это тем, что… -Позвони мне, а я попрошу свою собаку проводить тебя до дома.-рассмеявшись продолжил Стен, коснувшись плеча Анны.-Я ей позвонил однажды и говорю: «Моя собака болеет, но если тебе нужна помощь, то я вполне сгожусь на эту роль.» -Его собака даже не по колено самому Себастьяну.-протянув указательный палец произнесла та, взглянув на мужчину.-Так что… -Так все-таки, Стен, ты познакомился с ней так просто? -спросил Блэк, прислонив планшетку к губам. -Да, да, да. Хотя не так просто знакомится с человеком, который сходу угрожает тебе перцовкой.-признался темноволосый, кивая в подтверждение своих слов.

***

-Следующая рубрика покажет нашим зрителям, на сколько хорошо вы знаете друг друга. Стен, Коллинз.-передав планшетки с маркерами протараторил мужчина, загадочно улыбаясь и наблюдая за ребятами.-Итак, первый вопрос. Какой любимый цвет партнера и ваш, соответственно? Пару секунд молчания и старательного лица голубоглазого, как интервьюер попросил показать ответы. Сошлись! В глазах даже двоилось, ведь как оказалось, эти двое одинаково любят черный цвет. Переглянувшись между собой и смущенно переведя взгляд на темнокожего, девушка чуть прочистила горло и ожидала вердикта. -Я ей нравлюсь.-прошептал актер, подмигнув в камеру и тут же улыбнувшись.-Но она не хочет этого признавать. -Перестань.-ущипнув темноволосого проговорила та, недовольно закатив глаза. -Даже не хочется нарушать вашу идиллию, но пока идете ровно. Каждый зарабатывает по баллу.-хлопнув в ладоши произнес мужчина.-Следующий вопрос: Кто откуда родом? Ну или место рождения, как хотите. -Спросили бы еще, как нас зовут.-пробухтела девушка, выписывая слово.-Этот гад из Румынии. -А город? -поджав губы поинтересовался Стен, заглядывая на доску. -Констанца? -ответила Анна, чуть поджав глаза. -Бинго, а вот ты из Великобритании… Эксетер.-сказал голубоглазый, вспоминая название населенного пункта.-Я был там, вот поэтому и помню. -В Эксетре водятся такие красивые девушки? Надо наведаться к вам в гости, мисс.-хохотнул Ричи. В целом встреча длилась долго, лишь по причине частых ляп или перенастройки света и звука. В остальном было даже весело, хоть изначально неловкость присутствовала. Последние вопросы дались особенно сложно, ведь график актрисы не позволял ей не спать ночью. Но разогрев и провокационные вопросы, которые темнокожий оставил под конец, кажется, навсегда разбудят Коллинз. -Итак, весь интернет взорван вашими фотографиями. Журналисты и любители выкладывают ваши фото в сеть, чаще всего они обычного характера, где вы гуляете с собакой или просто куда-то идете. Но я не начал бы эту тему, не будь у нас этого! -выведя на экран снимок проговорил темнокожий, наблюдая жа реакцией и победно улыбаясь.-Объясните, что и как и почему? -Почему я поцеловал ее в щеку? -переспросил Стен, мельком взглянув на Коллинз.-Попрощался с ней, поэтому и… -Хорошо, а вот эта фотография? -переключая слайды протянул интервьюер, удивляясь находкам в интернете.-Ну здесь не в щеку… -Я так прощаюсь. Это же не значит, что мы поцеловались, а так… Дружеское прощание.-подключилась девушка, удивляясь фотографиям. -Вы отрицаете то, что отношения между вами… -Их нет, но возможно это пока. По крайней мере, мы не можем распространятся по проектам, которые будут в будущем хотя бы потому, что не можем гарантировать их реальность, выход и так далее.-перебил темноволосый, пытаясь съехать с темы и сменить русло разговора. -Вы не в отношениях? Я не говорю про съемки или дружеские посиделки, я имею ввиду серьезные отношения. Поймите меня правильно, копаться в чужом белье-это моя работа.-улыбнувшись продолжил Блэк, взглянув на Анну. -Мы нет.-ответила Коллинз, кивая головой в подтверждение своих слов.-Мы бы обязательно рассказали об этом, будь это так. -Но в одном из интервью, Себастьян сказал, что будет скрывать свою настоящую любовь и отношения в целом.-поджав руки прочитал интервьюер, сщурив глаза и взглянув на двоих.-Вы что-то явно не договариваете… -Что-то.-улыбнувшись произнес Стен, подмигнув камере.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.