автор
Размер:
планируется Макси, написано 90 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 72 Отзывы 38 В сборник Скачать

Том Хиддлстон/ОЖП(Недоброе утро)

Настройки текста

***

Яркое воскресное утро пробиралось лучиками весеннего солнца, стараясь осветить всю комнату и подарить хорошее настроение. Но, события прошлой ночи скорее подарят неловкость и смущение, нежели счастье, радость и восторг. Тем не менее, мозг старался оттянуть негативные эмоции и даровать носительнице сон, лишь бы та не сталкивалась с внешними раздражителями. Но вселенная повернулась к Эли боком, а если быть точнее, задом. Резкий звук будильника моментально вытащил из розовых облаков девушку, неприятно навевая первые этапы осознания происходящего. Том же в это время, тихонько посапывал на своей половине кровати и кажется, совсем не смущаясь оголения себя, тот переворачивался с бока на бок, что свидетельствовало о скором пробуждении. Как бы то не было, темноволосого никогда не смущала эта тема. Если что-то да и доставляло ему дискомфорт, так это то, как девушка чувствует себя после всего. В голове Хиддлстона не вязались эти варежки… Он общался в живую с Эли, на протяжении месяца, а до реальных встреч, они частенько созванивались по ФейсТайму и много переписывались в сети. Чего-чего, но мужчина явно не ожидал такого скорейшего развития их отношений. Глаза слипались, а тело словно боялось пошевелиться. В надежде на лучшее, та медленно подняла одеяло и с поджатыми губами закрыла глаза. Это провал. Она лежит в незнакомой ей квартире, с человеком который снимается в кино, на секундочку голая! Сердце ужасающе билось, а шестеренки в голове крутились со скоростью света, подставляя в мысли возможные варианты побега. Хиддлстон уже не спал. Более того, нутром мужчина чуял, что брюнетка уже давно не спит. На себе мужчина ощущал пристальный взгляд, который гулял по открытой спине. Это льстило, но и жутко напрягало. Серое вещество в коробочке сверху почему-то наотрез отказывается работать! Когда в голову полезли мысли, что нужно просто встать и бросить какую-нибудь тупую фразу из разряда: «Надеюсь что ты выспалась.» или «Ты не видела мои трусы?», Том понял всю безнадежность ситуации. Но голубоглазый прекрасно знал за себя, неподвижно лежать-он может долго. Претворятся «жмуриком» на съемках приходилось несколько часов, так что был вариант даже вздремнуть, пока дама не сообразит сделать что-нибудь. Эли медленно моргала и старалась дышать в том же темпе, как тогда, когда она проснулась. Эти пять секунд ничегонепонимая, дали ей карт-бланш на следующие минуты. Тяжело лежать и не шевелиться, особенно под одеялом, особенно рядом с британцем. Чуть подвинув руку в сторону и округлив глаза от неожиданного скрипа, та прислонила ко рту ладонь и уставилась на дернувшегося Тома. -Я не сплю.-прошептал Хиддлстон, стараясь не двигаться. -Я тоже.-послышалось через какое-то время от девушки.-Давно. -Я тоже.-все так же лежа на кровати промямлил темноволосый, тяжело вздохнув.-Давно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.