автор
Размер:
планируется Макси, написано 90 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 72 Отзывы 38 В сборник Скачать

Антон Ковалев/ОЖП(Может секс на прощание?)

Настройки текста
Примечания:

***

-Дрочер, уводи его!-крикнул Ковалев, пристально следя за Геной и игрой в целом.-Филу пасуй, говна кусок. К Антону подошел весьма угрюмый мужчина. В какой то момент могло показаться, что он сбежал из фильма "Люди в черном", ведь одет он был именно так. Черный смокинг, темные очки и волосы под ноль три, и лист бумаги в руке, на котором большими буквами были написаны его инициалы. -Значит дрочер, говна кусок? Вот так теперь тренеру можно обходится с детьми?-встав рядом пробурчал мужчина, глазами следя за игрой и своей командой.-Я Шутов Валерий... -Валерий Палыч? Очень рад знакомству.-тут же сказал темноволосый, протягивая руку в знак знакомства.-Какими судьбами на этой части поля? Приспустив очки и с кислой миной взглянув на руку Ковалева, тренер встал в исходное положение и даже не ответил на этот добрый жест. Настрой у Шутова, был явно не из лучших. -Сколько?-спросил Валерий Николаевич, прокашляв в горле и мельком оглядев пространство вокруг. -Сколько? Мне на о, видимо. Так... О-Опельсин, а нет, апельсин пишется через а, тогда огурец.-задорно ответил кареглазый, ненадолго отвлекаясь от поля, а затем вновь возвращаясь к слежке за ребятами.-Какие вы мать вашу короли футбола! -Видели мы ваш огурец. Желтая карточка появилась перед лицом Фила, на что тот недовольно развел руками. Недосып и переживания из-за барыжской истории не давали парню настроиться на футбол. Разозленный Ковалев схватился за голову и шумно выругался. Ткнув пальцем на Даню и вновь вернувшись к угрюмому мужчине, тот закатил глаза и с натянутой улыбкой взглянул на него. -Сколько денег, ну или чем ваш приют принимает..? Сколько закладок вам надо закинуть за туалет, чтобы вы молча покинули поле?-прошептал Шутов, чуть нахмурив брови и сложив руки в груди.-Я полагаю, тысяч десять будет достаточно? -Десять? Я на одного своего льва тратил тридцатку, а ты, жирный старый хрен, хочешь чтоб наши сдулись за десятку?-хохотнув выдал Антон Вадимович, похлопав мужчину по плечу.-Отдыхай.

***

-Ковалев, ты что совсем ахренел со своими выходками?-крикнула девушка, ударив кулаком по столу и держа в свободной руке бумагу.-Ты что такое предлагал Шутову, м? -Виктория Андреевна, милая, я не понимаю почему вы кричите на меня. Честно, нет догадок вообще.-закинув ногу на ногу и с интересом проводя глазами по телу учительницы, промямлил Антон. -Он предложил мне десять тысяч и парочку пакетиков...неразборчиво написано...-зачитывала девушка, выходя из-за стола и присаживаясь на его край.-Ты предлагал десять тысяч? Серьезно? Устало потерев переносицу и шумно выругавшись, мужчина не отвечал. Не то, что бы ему нечего было отвечать, просто Виктория ругалась на него всегда, это было обыденностью. Но он знал, что правда всплывет, правосудие восторжествует, а учительница английского наглядно покажет, что же такое intercourse. Ну а что? Симпатичная девушка, лет двадцати пяти, которая работает в этом центре, еще с практики в университете. Карие глаза, темные волосы и неприлично-приличный вырез, который с каждым днем, будто становился все короче и короче. Ковалев терзал себя в сомнениях на счет ее ориентации, ведь мила она была только с женщинами и Эдуардом Валентиновичем. А что касается знаменитого футболиста, которого она видела голым не только на фото, но и в реальной жизни, то она всегда раздражалась. Может это все игрища, но Антон пока еще не планировал вводить тяжелую артиллерию. -Молчишь?-проворчала кареглазая, недовольно подняв брови и достав из комода сигарету.-Раздражаешь. -А мне вот иногда становится интересно, с какого такого перепуга, я должен отчитываться перед тобой? И почему Ковалев? Меня зовут Антон, можешь звать меня своим парнем или каким-нибудь ласковым словом, я в этом плане не привередлив, но фамилия...-затараторил мужчина, медленно встав с места, попутно наблюдая за исчезновением щек.-А вот курить, Виктория Андреевна, плохо. -Объясни это своей группе. Эти ребята своими самокрутками дышат чаще, чем воздухом. А вот на счет отчитываться, я тебя предупреждала. Герман тебя уже видеть не хочет, после всех этих твоих выкрутасов.-еркнула та, кивая головой и выпуская горький дым.-Так что я, твой временный надзиратель. -Временный?-переспросил темноволосый, почесав нос и заняв руку в кармане.-Кто-то ради этого устроится на работу? Неужели у нас некому платить за то, чтобы меня ставили в угол? -В угол тебя поставили дети, а я увольняюсь.-улыбнувшись ответила девушка, заправляя локон волос за ухо.-Представляешь? По собственному желанию, как будто. -Как будто? -Эта мегера, которая придет на место Германа уволит меня в ту же секунду.-призналась Вика, ненадолго зацепив глаза на мужчине.-Поэтому перебираюсь куда-нибудь в другое место. -Может секс на прощание? Все таки не чужие друг другу люди.-улыбнувшись спросил Ковалев, раскинув руки в объятиях.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.