автор
Размер:
планируется Макси, написано 90 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 72 Отзывы 38 В сборник Скачать

Галлагеры/ОЖП(Разговор на кухне)

Настройки текста
Примечания:

***

-Презик есть у кого?-спросил забежавший на кухню Карл. -Что?-опешив произнес Лип, взглянув на присутствующих.-Что малец хочет? -Гандоны есть?-повторил Галлагер, взглянув на подружку ребят.-Я знаю что ты сейчас хочешь сказать, что гандон здесь только Йен, но мне нужны реальные гандоны. -Он сказал гандоны?-переспросил рыжий, посмотрев на стоящего позади брата. -Да.-отпивая пиво произнес темноволосый, вскинув брови. -У тебя в комнате девушка?-поинтересовалась Винни, забирая с рук Липа бутылку. -Да, у нее был только один.-шмыгнув носом проворчал подросток, поглядывая на лестницу. -Только один?-спросил Йен, чуть сощурив глаза.-Ну держи, старайся... -Не беременеть.-продолжила девушка, подмигнув своему другу. -Учите биологию, мужики не беременеют. Так что на счет..?-серьезно проворчал парень, протягивая руку. -Два.-коротко сказал рыжий, покачав головой.-Удачи. -Хорошего перепихона!-одновременно сказали Лип и Винни. Младший быстро поднялся по лестнице вверх, напевая мелодию из колонки в зале. Стоящая на кухне троица лишь переглянулась. Лип и Йен гордо подняли подбородки за своего брата, а Винни одобрительно кивнула. -За Карла.-подняв бутылку проговорил темноволосый.- За отличные потрахушки. -За Карла!-присоединился рыжий, беря закрытое пиво и одним щелчком открывая его. -За Галлагеров и перепихон Карла.-добавила девушка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.