автор
Размер:
планируется Макси, написано 90 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 72 Отзывы 38 В сборник Скачать

Фиона Галлагер/ОЖП(Грустная беседа)

Настройки текста

***

Обычное утро семьи Галлагеров. Вернее сказать, доброе утро для семьи Галлагеров. Несмотря на то, что органы опеки караулят этот дом со всеми его обитателями, Фиона нашла прекрасный выход из ситуации. Вместо того, чтобы бояться и проклинать Иисуса благим матом, та просто на просто занавесила шторы. Карл добавил звуки секса, а Йен иногда высовывал свою ладонь в окно и громко кричал примерно следующее: "Помогите! Меня держат в рабстве и я должен есть эту ебучую кашу!" Галлагеры. -У меня в соке что-то плавает.-сказала Винни, сидя на кухне перед Фионой. -Это мякоть.-вскинув брови предположила темненькая, убирая свои волосы в хвост. -А мы можем ее себе позволить?-задала шуточный вопрос подруга семьи, привстав с места. -Что такое?-спросила Фиона, прислонив свои ладони к щекам. -Вообще, я хотела поблагодарить тебя за... Ну...-вытаскивая из кармана сверток, бубнила девушка, шмыгая носом.-Я знаю как тебе не просто, плюс вся контора округи пасет тебя и всех Галлагеров. Но я благодарна тебе за то, что несмотря на твои трудности, ты позволила мне остаться у вас ненадолго. -Перестань. Земля круглая, так что...-вскочив с места проворчала кареглазая, сложив руки в боки. -Замолчи, я говорю.-перебила Винни, выставив ладонь перед собой.-Я вас всех типо люблю и типо не могу жить вот так. Тут пару сотен, я стащила с маминого дома. Она там что-то на похороны откладывала, что -то на поминки. Не суть дело. -Ви? -Карл сказал мне, что папаша года взял кредит и указал тебя как его правое плечо. Как только ему его вообще дали? Тоже неважно. Я благодарю тебя за всю оказанную помощь.-произнесла блондинка, чуть улыбнувшись.-Я не могу жить на вашей шее, так что даю вам денег на что-нибудь. Кредит, еда, страховка, одежда, а может пиво. -Пиво?-хохотнув спросила Фиона, поджав губы. -А есть?-прошептала Винни, поправив свои волосы.-Давай по стакашке, я не хочу быть такой сентиментальной. Я сейчас прям расплачусь. -В доме Галлагеров нет только одной жидкости, и это не пиво.-проходя к холодильнику ответила девушка, сдерживаясь от нахлынувших эмоций. -И что это? -Бутират. Есть конечно что похлеще, но это уже другой вопрос.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.