автор
Размер:
планируется Макси, написано 90 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 72 Отзывы 38 В сборник Скачать

Крис Эванс/ОЖП(Девушки же любят молчаливых)

Настройки текста

***

-Может по бокалу?-спросила брюнетка с ярко накрашенными губами.-Я конечно не мастер по предложениям или… -Да.-коротко ответил Крис, слегка улыбнувшись. В мыслях девушки промелькнула гипотеза, что мужчина возиться с ней не по доброй воле. Скорее, так устроен его мир, что отказать навязчивой девушке-нельзя. С одной стороны, Эванс взрослый человек и отказать кому-либо в просьбе-это сущий пустяк, но с другой… Вот представьте, ваша мама просит вас о чём-то неприятном. Что сделаете вы? Скорее всего помоете посуду той самой тряпкой, которая кажется, прошла не одну сотню войн. Все это шутки, но ведь это может быть и с Крисом. -Хотя знаешь… В другой раз.-промямлила кареглазая, неожиданно для себя поднявшись со стула.-Мне кажется, уже пора идти. -Лини, все хорошо?-поинтересовался мужчина, нахмурив брови и привычно для себя поджав губы. Правильный мальчик? До ужаса! Его воспитание, манеры и разговоры чудесны, но скорее всего, благодаря этим манерам, он не может сказать «НЕТ!!!» Крис до жути умный, правильный, серьезный, есть что-то в этом прекрасное… Но и одновременно отталкивающее. Он будто камень, кирпич или предмет декора. Без эмоций, без лишних движений и без лишних слов. Робот в сексуальном теле. -Все прекрасно.-чуть помедлив произнесла брюнетка, поправив длинные волосы.- Но я все же пойду. -Я что-то сделал не то?-замялся светловолосый, сложив руки в замок.-Может… Черт! Двойная порция черта! Эванс в своем репертуаре. Умная коробочка, которая выдает базовые фразы и стреляет мудрыми цитатами, тело Таноса и кажется, эмоциональный диапазон как у зубочистки. Но в этом нет ничего плохого! Нет! Просто… -Нет. Все нормально, я просто подумала, что с тебя уже хватит. Ну или с меня.-пожав плечами ответила Лини, слегка улыбнувшись. -Прости? -Я рассказывала тебе о том, как стояла в очереди за томатами с полтора часа, а ты молча выслушивал и делал вид что это тебе интересно.-начала девушка, сложив руки в груди и чуть замявшись при продолжении.-Я конечно знаю, что ты хороший актер и все такое, но в реальной жизни играть… Это по-свински. -С чего ты взяла что мне не интересно?-чуть улыбнувшись спросил Крис.-Если я не перебиваю, не задаю лишних вопросов и не кричу на все заведение о том, как же поучительно то, что я только что услышал, это не значит что мне не интересно. -Душнишь. -Говорю как есть. Я просто нервничаю и немного стесняюсь.-признался голубоглазый, потерев себя за переносицу.-Ну вот и все. -Ты стесняешься?-хохотнув спросила девушка, помотав головой.-Как долго ты придумывал то, что стесняешься со мной разговаривать? Просто так и скажи, Лини, иди домой. Ну или не знаю… -Я ничего не придумывал. Не понимаю почему ты думаешь, что я хочу сказать тебе это.-встав с места произнес мужчина, поправив рубашку.-Я бы не сказал тебе, как ты там..? Иди домой! Я бы тебя проводил и… -И? -Ну я не знаю. С чего ты решила что мне не интересно? Просто я в неформальной обстановке, немного устал и очень много волнуюсь.-начал Эванс, оперевшись кулаками о стол.-Хотел произвести хорошее впечатление и… -Чего? -Да! Просто ты смешная и интересная, вот я и подумал что мне нужно слушать про томаты полтора часа и не задавать лишних вопросов. Девушки же любят молчаливых.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.