автор
Размер:
планируется Макси, написано 90 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 72 Отзывы 38 В сборник Скачать

Микки/Светлана/ОЖП(Какой еще новый год?)

Настройки текста

***

-Какой еще новый год?-спросил Микки чуть нахмурив брови.-Тебе не хватает Рождества? На голове Анны красовался красный колпак, к которому на скотч был прилеплен помпон от шапки. Светлана полностью поддерживала празднование, ведь сама являлась русской женщиной. -Русский.-цокнула Фишер, трясся на руках Евгения.-Возражения имеются? -Блять да! В моем доме итак хватает ваших русских штучек. Я больше не потерплю.-начал темноволосый, жестикулируя руками.-Натравить бы на вас миграционную службу. -Да похер на него.-махнув рукой по-русски сказала Анна.-Оливье? -Оливье.-коротко ответила Светлана, передав ребенка отцу. На кухне начались действа. Горошек, вслед картошка, колбаса и морковь. Микки с отвращением глядел на ингредиенты, а вскоре и вовсе ушел. Девушки спокойно общались на русском языке и даже успели приготовить исконно домашние блюда. Хоть в Америке продаются пельмени, только в Европейских магазинчиках или отделах о России, готовить их никто не запрещал. -Как думаешь, эти будут кушать такое?-кивнув в сторону Милковичей и Галлагеров спросила Анна.-Все таки тесто в мясе и селедка со свеклой... -Заставим.-уверенно ответила Светлана, подмигнув подруге.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.