ID работы: 12115593

Фантастические клоуны и где они обитают

Смешанная
PG-13
Завершён
31
автор
AnnyLockwood соавтор
Размер:
641 страница, 83 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 22 Отзывы 12 В сборник Скачать

Ужин

Настройки текста
– Лео, не хочешь поужинать со мной? – Бан Чан сидел перед аппаратурой, внося заключающие штрихи в новую песню. – Мы с Чонином хотели сегодня поиграть в видеоигры, – не отрываясь от блокнота, ответила девушка. Она быстро выводила каждое слово, стараясь не забыть внезапно возникшую идею. – Вы что, встречаетесь? Почему так много времени проводите вместе? – театрально надув губы, парень взглянул на сестру. – Что ты несёшь? Малыш Хлебушек мне как брат. К тому же, ты знаешь, кто мне нравится, – высказавшись, Лео закрыла глаза, мысленно проклиная себя за всерьёз воспринятую шутку брата, совсем позабыв о том, что вся команда 3 racha в сборе. А это значит лишь одно: – Что? – предвкушая будущее веселье, Джисон лукаво уставился на Лео. – Наша малышка влюбилась?! Неужели кто-то из нашей группы? – Нет уж, вы все слишком громкие, а мне такой парень не нужен, – быстро избавившись от нарастающей паники, девушка взяла себя в руки. – Я, вообще-то, самый тихий из всех. – Ты, вообще-то, первый в моём рейтинге на громкость среди Stray kids. – А я? – в разговор вмешался Чанбин. Желая удовлетворить своё любопытство, он даже оторвался от написания лирики. – А ты второй. Состроив смешную гримасу, Чанбин снова уткнулся в блокнот. Все снова занялись своими делами, однако Джисон всё никак не мог оставить Лео в покое. – Так кто тебе нравится? – сев поближе к подруге, он подпёр подбородок руками, сканируя смесь эмоций на её лице. – Не скажу. – Я твой биас! Как я смогу спать спокойно, зная, что ты мучаешься от неразделённой любви?! Так нельзя, я чувствую ответственность за свою верную и горячо любимую фанатку. – Ты будешь мучиться от любопытства, а не от переживания. Так что вся твоя слащавая речь была произнесена зря. – Раз ты не говоришь, тогда я узнаю у твоего брата, – воскликнул Хан, заговорчески посмотрев на своего хёна. – Так он тебе и скажет, конечно, – хмыкнув, Лео тоже взглянула на брата, но улыбка исчезла с её лица так же быстро, как и появилась. Хитрый взгляд брата не предвещал ничего хорошего. В такие моменты сложно было понять: шутит Чан или же действительно раскроет тайну всей её жизни. – Ты ведь не скажешь, – прозвучало из уст Лео больше как утверждение, чем вопрос. – Почему ты так в этом уверена? В этот момент лицо брата выглядело так, будто он выиграл эту жизнь. Все Stay знали Бан Чана как уютного человека, самого крутого лидера и просто прикольного деда. Но никто из них даже не подозревал, какой он брат. Да, как и положено такому человеку, он был заботливым, внимательным и всегда поддерживал Лео, но когда он включал скрытую функцию «Чан-тиран», девушке ничего не оставалось, как соглашаться на его условия. – Ты будешь удивлён, но это…. – Хорошо! Я схожу с тобой, – выкрикнув, Лео буквально откинула блокнот в сторону. – Но при условии, что завтра пойду играть с Чонином в игры. – Ты не в том положении, чтобы ставить условия, сестрёнка, но я буду благосклонен к тебе, так что разрешаю. – Вы очень великодушны, господин король, – склонив голову, девушка тихо добавила: - Что б твой любимый рамен закончился во всём городе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.