ID работы: 12115593

Фантастические клоуны и где они обитают

Смешанная
PG-13
Завершён
31
автор
AnnyLockwood соавтор
Размер:
641 страница, 83 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 22 Отзывы 12 В сборник Скачать

Шипперы

Настройки текста
– Почему вы такие? – потирая переносицу, Лео села на диванчик в холле компании. – Мы просто шутим, – Чонин сел рядом с подругой, протянув ей леденец. – Ты единственный, кто решил надо мной сжалиться, – приняв угощение, девушка осуждающе посмотрела на остальных. – Просто если ты обидишься, с ним больше некому будет играть в видео игры, – Минхо сложил руки на груди, приняв при этом самое невозмутимое выражение лица. – Давайте перенесём шоппинг на другой день? – Вы можете идти, но я в таком виде я на людях не появлюсь! – Сказала Лео, намекая на заплаканные глаза. – Прости их, солнце, – Бан Чан сел перед сестрой на корточки, накрыв её ладонями своими. – Они не знали, что ты сегодня всю ночь готовилась к дедлайну. Когда Лео и Сынмин появляются вместе, друзья не упускают возможности пошутить про их тайную семейную жизнь. И если обычно они воспринимали это нормально, то сегодня было неподходящее время для шипперских шуток. Вся ночь у девушки действительно ушла на подготовку к дедлайну, а утром не дали выспаться шумные соседи. К недосыпу добавилась головная боль из-за смены погоды. Последняя нервная клетка лопнула при любимом приветствии Минхо. Через некоторое время ребята ушли на шоппинг. В компании остались только Лео и куда-то подевавшийся Сынмин. Девушка, недолго думая, взяла из своей рабочей комнаты ноутбук и устроилась на любимом пролёте между вторым и третьим этажом. Здесь как всегда прохладно – это позволяет сосредоточиться на своих мыслях. Пальцы быстро забегали по клавиатуре, записывая мысли для нового рассказа. Каждый момент жизни может нас чему-то научить, будь то приятная ситуация или не очень – так считала Лео, поэтому в её кармане всегда лежит блокнот с ручкой, чтобы не упустить ту важную мысль, которую захочется донести до читателей в следующий раз. – Ты и правда увлечена, – сквозь поток мыслей ворвался тихий спокойный голос, заставивший Лео оторваться от монитора. Сынмин сидел на полу, сложив ноги калачиком. Подперев подбородок ладонями, он внимательно смотрел на Лео. В такие моменты сердце девушки пропускало пару ударов, ладони начинали потеть больше обычного, а на пухлых щёчках выступал смущённый румянец. – Встань, а то простудиться можешь, – сделав глубокий вдох, Лео опустила взгляд. – Ты обо мне заботишься? – язвительным тоном спросил Сынмин. Поднявшись, он опёрся плечом о стену, всё так же не сводя взгляда с подруги. – Я тебя прибить хочу. – За что мне такая участь? Я ведь тоже пострадавший! – Рассекречивание тайных мест карается законом. Ты провинился, и сегодняшнее событие не спасёт тебя от наказания. – А новый альбом Ateez? – Если с ним в комплекте идёт набор резиновых уточек для ванны. – Хорошо, зайду завтра в магазин игрушек, – хмыкнув, Сынмин некоторое время помолчал, прежде чем продолжить. – Вообще-то я пришёл поговорить. О том, что произошло недавно. – Мне стыдно, – честно призналась Лео. – Не надо было так эмоционально реагировать. Ребята ведь не хотели обидеть. Всем только настроение испортила. – На самом деле, когда увидел твои слёзы, очень разозлился, – неловко почесав затылок, Сынмин улыбнулся собственным мыслям. – Я даже Минхо хёна наругал за его приветствие. – Хотела бы я посмотреть на это, - сохранив новые заметки, Лео выключила ноутбук, отложив его в сторону. – На самом деле, я давно хотел поговорить об этом. Мемберы любят пошутить и иногда не знают когда остановиться. Так что, если тебе не нравятся эти шутки про «тайную семейную жизнь», я могу поговорить с ними. – Нет, всё в порядке. Должны же они как-то развлекаться. И, честно говоря, мне самой это иногда нравится. – Мне тоже, – прикусив нижнюю губу, Сынмин посмотрел на ноутбук. - Как твой дедлайн? – Отправила несколько работ в редакцию рано утром. Теперь жду ответа. – Сегодня обязательно ложись спать пораньше, – улыбаясь, Сынмин взял ноутбук и подал руку Лео. – Пойдём, угощу тебя любимым смузи. – От такого предложения трудно отказаться, – приняв помощь, девушка поднялась на ноги, разминая затёкшую спину. – Что будем делать с шутниками? – Давай пожалеем их на этот раз и просто продолжим подыгрывать, – открыв дверь, Сынмин пропустил Лео вперёд. – Но если ты снова будешь не в настроении, можешь просто поколотить их. В крайнем случае, скажи мне. Я уж точно придумаю им стоящее наказание. Оказавшись на первом этаже, они пересеклись с остальными мемберами. Те уже вернулись с шоппинга, волоча за собой множество пакетов. – Приветствуем женатиков! – как всегда выкрикнул Минхо, но осознание пришло к нему очень быстро, и он с опаской посмотрел на Сынмина и Лео. Какое-то время двое просто смотрели друг на друга. – Чур, Хёнджин наш сын, – пожав плечами, девушка прошла дальше, проходя мимо удивлённых друзей. – Почему он?! – Сынмин, удивлённо воскликнув, нагнал её. – Хан или Чанбин подойдут на эту роль лучше… И вообще, у нас может быть два сына! – Эти двое слишком громкие, мы с ними с ума сойдём. А Хёнджин тихий, к тому же высокий как ты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.