ID работы: 12115691

Русалка и человек

Смешанная
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
56 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
— Вот это она просила тебе передать сказала когда, ты будешь готова то прочти его. — сказал Игнил. Люси взяла письмо из рук Игнила и ушла в другую комнату. Нацу хотел пойти с ней но отец его остановил и сказал: — Нет сын! Не надо она должна побыть одна! Пока тебе лучше не вмешиваться понял? — сказал Игнил. Нацу посмотрел на него грустными глазами и подумал " Черт почему она всегда должна страдать? Прям бесит! " Подумав Нацу стоял у входа в комнату и слушал что читала Люси когда Игнил отдал ей письмо. Люси сидела на кровати и решилась открыть письмо и прочитать его вслух. Моей Любимой дочери. Люси девочка моя прости, что оставляю тебя в таком раннем возрасте! Я знаю тебе будет тяжело когда ты вырастешь! У меня рак я тебе не говорила потому что боялась что ты не переживешь. Дочка моя я тебе никогда не говорила…но когда ты была маленькая мы с тобой сбегали на сушу! И ты виделась со своим крестным правда он с отцом с твоим не общался я переживала и еще у него был сын Нацу такой прелестный мальчик! Думаю он вырастет красивым мужчиной, и станет гордостью отца, я хотела бы что бы ты и он стали парой. Прости я эгоистка…но знай милая твоего отца я не любила мне всегда нравился Игги но…когда нибудь ты узнаешь что Игнил мне был больше чем друг…я попросила его что бы однажды он помог тебе ведь ты его любимая крестница. А Нацу всегда был рад тебе и мне когда мы с тобой сбегали из дворца. Гуляли вместе, эти моменты навсегда остануться со мной. Дочка ты наша с папой гордость пожалуйста береги те моменты, и не забывай ты навсегла будешь для меня на первом месте. Я Люблю тебя.

С ЛЮБОВЬЮ МАМА.

Прочитав письмо Люси заплакала и корила себя за то что она не чего не помнила и узнав что господин Игнил её крестный отец она была счастлива. Как хотела мама, что рядом с ней есть друзья, любимый человек которого она любит всем сердцем и она будет дорожить всем этим. Люси испугалась когда в дверь постучали она сказала — Входите — сказала Люси и дверь открылась и зойдя в дверь Игнил сказал: — Думаю теперь ты знаешь правду! Что твоя мама сделала меня твоим крестным смешно правда? Знаешь Люси. — сказал Игнил клодя руку ей на голову продолжил говорить — Ты для Лейлы была сокровищем в первый день когда я увидел тебя я подумал что это твоя мама! Такая же красивая, словно я попал в школьные годы — с ноткой грусти сказал Игнил — Что сейчас ты намерена делать? Люси…я обещал твоей маме что буду заботиться о тебе и это я сделаю! Как никак ты моя лююимая крестница — ласково и с ноткой грусти сказал Игнил. Но Люси сидела и плакала от того что было написано в письме и то что сказал ее крестный отец. Она решила спросить: — Крх…п…простите я…я всегда с…считала что никому не нужна…отец отвернулся..... О…от меня и…и когда ему сказала что она умерла из.из — за него он ударил м…меня. — плача говорила Люси и с болью на душе она не плакала после похорон матери. Это были ее первые слезы. Нацу стоял в стороне и думал: Pov Нацу Значит она страдала от этого? Почему оьец раньше не мог с ней встретиться? И еще оказываеться мы еще в дестве дружили? Хах вот и судьба за нас все решила! Я должен сделать ее счастливой и сделаю! Тетя Лейла я не подъведу вас она для меня стала целым миром! Похоже они уже закончили? — Отец вы закончили? Я надеюсь не помешал вам? — сказал я. — Нет сын но Люси хочет переехать к нам надеюсь ты не против? — сказал серьезно Игнил. И я был только рад и конечно согласился. — Да я не против буду счастлив!!! Pov Нацу конец На следующий день, Люси решила все рассказать подругам все что произошло с ней Эльза конечно много буянила, Леви успокаивала Джувию а Люси сидела и слушала нотоции Эльзы. Люси рассказала, что переезжает к Нацу а девочки решили, тоже переехать к своим возлюбленным. Люси, удивилась когда узнала что Леви встречаеться с Гажилом уже несколько месяцев, причем она хорошо это скрывала. Позже девочки решили устроить девичник перед переездом. Закупились алкоголем вкусняшками и пижамами и начали обсуждать разные темы. - Девочки как...думаете мы не пожалеем об этом? - грустно сказала Люси сжимая бутылку пива. На нее все посмотрели и Эльза сказала: - Ты опять об этом? Как и в прошлый раз, Люси это наша жизнь! Мы сами ввбираем как нам жить. Раз мы решили то это и будет. Так что хватит мямлить давайте веселиться!!!!! - крикнула Эльза что аж девочки решили позвонить мальчикам что они делают, и поиздеваться, как только Эльза собиралась позвонить Жерару как тут же Люси сказала: - Девочки а...пойдемте в клуб ? Зато узнаете где я работаю и как я пою - с ухмылкой на лице сказала Люси. Девочки посмотрели на неё и согласились. Девушки начали собираться в клуб. Тем временем в особняке у Нацу: - Блин...как скучно без девок - скулил Грей. На него все посмотрели, и были удивлены как так что бы Грей сам сказал что ему скучно и тут Нацу кинул в него неожиданно подушку, и прилетело прямо в лицо тот воскликнул. - ААААА!!!!! Че за придурок это щас сделал? - кричал Грей держа подушку в руках стоя на кресле и ребята перегленулись. И сказали: - Это нея - И не я - Неа - Тогда кто ? А ? Хорошо хотите по плохому щас будет по плохому. - крикнул Грей как тут подушка прилетела в Гажила и тут началась настоящая битва все начали драться, все шло вверх дном где, что ? И тут неожиданно у Нацу позвонил телефон на экране был входящий звонок - " Лиссана" - Нацу подумал что ей надо от него он решился взять трубку и слышит громкую музыку и голос Лиссаны. - Нацу а тут твоя курица с подругами в клубе. - крича сказала Лиссана. У Нацу расширились глаза и он сказал. - Парни у нас проблемы. - Че такое ? - А? - Говори давай. - Наши дамочки....оказываеться в клуб пошли ни сказав нам ни слова. - злобно сказал Нацу. Как тут же ребята собрались и пошли в клуб. Несколько минутами ранее Девушки подошли к клубу их впустили без пропусков, было много народу. Люси пошла к начальнику клуба, а тем временем девушки уже танцевали. Люси подънялась на сцену и начала говорить : - Ну что ребята зажем этот зал !!!!! - кричала в микрофон Люси все кричали да,да. И диджей включает нужную музыку и Люси начала петь : Мы встречались с тобою полгода И бывала в душе непогода Но мы встретим тот ясный день Я так счастлива, я снова влюбилась Я не похожа на красивою принцессу Но осталась лишь пару недель Если тебе будет грустно Приходи туда, где провожали мы закат Если тебе будет пусто Не забывай меня Если тебе будет грустно Приходи туда, где провожали мы закат Если тебе будет пусто Не забывай меня Не забывай меня Не забывай меня Не забывай меня Лето, расскажи о том, что наболело Ладно, ждем, бежала к тебе Оказалось, ты промок с какой - то другой Аромат его волос, эх, зря играла с тобой Думал, ты думал, что не заберу домой Если тебе будет грустно Приходи туда, где провожали мы закат Если тебе будет пусто Не забывай меня Если тебе будет грустно Приходи туда, где провожали мы закат Если тебе будет пусто Не забывай меня Если тебе будет грустно Приходи туда, где провожали мы закат Если тебе будет пусто Не забывай меня Если тебе будет грустно Приходи туда, где провожали мы закат Если тебе будет пусто Не забывай меня Не забывай меня Не забывай меня Не забывай меня Не забывай меня Ты подходи на ту улицу (гуляли мы с тобой) Там все желания сбудутся (не спорь, не спорь, не спорь) Ты навсегда мой спутник (давай, давай, давай) Всех тех, кто будет после тебя Гуляли мы с тобой (там все желания сбудутся) Не спорь, не спорь, не спорь Ты навсегда мой спутник (давай, давай, давай) Всех тех, кто будет после тебя. Как только Люси закончила, петь на неё смотрели пара, серо-зеленых глаз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.