ID работы: 12115691

Русалка и человек

Смешанная
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
56 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Когда Люси закончила петь песню за ней наблюдали серо-зеленые глаза, Нацу и ребята уже приехали в клуб что бы найти своих девушек, Нацу и ребята не ожидали что Люси умеет так красиво петь, Нацу не ожидал что здесь будет и Лиссана с подругами. Нацу смотрел на сцену и увидел что Люси собираеться что то говорить: - Ну что ребята еще хотите? - кричит в микрофон Люси. И получает положительные ответы заиграла музыка и Люси начала петь: Когда я умру - я стану ветром И буду жить над твоей крышей Когда ты умрёшь ты станешь солнцем И всё равно меня будешь выше Осенним ветром я буду где-то Летать с тобой ветром по свету Ты не поймёшь, а я незаметно Шепну теплом: "Ах, солнце, где ты ?" Только ты не будь пока солнцем Слышишь, я буду петь тебе песни с крыш Я буду снова той, кем ты дышишь Осталось ветром лишь стать Я буду ждать лишь твоей улыбки И буду слушать твои пластинки С твоих ресниц собирать снежинки Осталось ветром лишь стать Когда я умру - я стану ветром На землю падать первым снегом Смеясь летать с тобой по свету И нет счастливей в мире этом Когда ты умрёшь ты станешь солнцем И украдёшь мои морозы И зацветут в садах мимозы И сердца льдинки станут слёзы Только ты не будь пока солнцем Слышишь, я буду петь тебе песни с крыш Я буду снова той, кем ты дышишь Осталось ветром лишь стать Я буду ждать лишь твоей улыбки И буду слушать твои пластинки С твоих ресниц собирать снежинки Осталось ветром лишь стать. Закончив Люси заметила что за ней наблюдает Нацу и лишь улыбнулась, она недавно написала песню для него дала флешку джиджею что бы включил нужную мелодию Люси решила сказать: - Ребята недавно я написала новую песню для одного человека которого люблю всей душой я хочу что бы вы её послушали. Закончив говорить диджей включил мелодию, Люси начала петь: Ты поздно сказал "Хочу не тебя" Да какой же ты классный, я так поплыла Это может любовь, а быть может и нет Я прыгну в метро, конечная "Похуй" Моя тушь на глазах слезами давно растеклась Где любовь, любовь, но до боли, любовь, но до боли, сдалась Скованна дрожью, в тебя я влюбилась Влюбилась… Припев: Красивый мальчик, хоп-хей Как жалко, что ты мой, Как жалко, что ты мой Красивый мальчик, хоп-хей Как жалко, что ты мой Как жалко, что ты мой С тобой мне так круто, мир замер вокруг Но это не важно, ведь ты только друг Не хочу подбирать эти фразы, слова Хочу тебя сразу, но тебе не понять Что мне делать с тобой? Почему не повезло? Где любовь, любовь, но без боли любовь Но без боли назло Скованна ночью, в тебя я влюбилась Влюбилась… Красивый мальчик, хоп-хей Как жалко, что ты мой Как жалко, что ты мой Красивый мальчик, хоп-хей Как жалко, что ты мой Как жалко, что ты мой... Закончив петь в зале была гробовая тишина и тут резко начали апладировать и кричать ты лучшая мы тебя любим, после этих слов у Люси потекли слезы по глазам она была счастлива. Нацу стоял и смотрел на неё и вдруг опомнился побежал к ней и обънял её покружив вокруг себя и поцеловал нежно и страстно. И сказал ей: - Я Люблю тебя Люси очень, очень! - ласково сказал Нацу вытирая с глаз слезы. И в ответ она ему сказала: - Я тоже тебя Люблю очень очень Нацу. - с улыбкой на лице сказала Люси. Ребята закончив танцевать пошли к своему столику заказав напитки и еду Нацу начал говорить: - Слушайте я чет не понял? Когда ты успела написать песню! И почему я не знал что ты здесь работаешь? И только щас это узнаю! - раздраженно говорил Нацу и Люси спокойно ему ответила - Я говорила тебе, только ты меня не слушал подумаешь что твоя девушка работает в таком месте. - спокойно сказала Люси а Нацу просто сказал: - Ладно...проехали. - Мда наш Нацу стал таким открытым, не думал что ты Люси сможешь его так перевоспитать. - сказал Грей с ухмылкой на лице и тут в Грея прилетел стакан с виски. - Ааайййй ты че придурок что ли ? Больно же! - кричал Грей он был в ярости. - Нехер словами кидаться! - злобно сказал Нацу. - Прекратите - сказала Люси но её не услышали. Она решила выйти на свежий воздух отдохнуть но тут она не ожидала что её ударят по голове, и в глазах сразу же потемнело. Пока ребята были в зале Эльза прибегает молнеиносно берет за голову Нацу и Грея и ударила их лбами друг об друга и ребята вместе крикнули: - Аааайййй!!! Эльза ты че творишь!- в один голос сказали мальчики. - Вы два болбеса, прекратите все заведение разнесете знаете как потом Люси опечалиться. - Со злобным голосом сказала Эльза. И тут прибегает Леви. - Ребята Люси нигде нет, она сказала что выйдет на свежий воздух и придет но когда я вышла на улице я у входа увидела...кровь. - испуганно говорит Леви. И ребята были в шоке от услышанного у Нацу расширились глаза и быстро побежал ко входу. А за ним ребята следом. Он увидел пятно крови и ударил кулаком об стену. И вслух сказал: - Я найду тебя, Люси не переживай главное дождись меня! - злобным голосом сказал Нацу. Нацу был зол как дракон, они посмели обидеть его солнце которое осветило его душу и сердце которое начало заново любить. За Нацу прибежали ребята и не верили своим глазам. Нацу был очень зол, его никогда такого не видели. Грей подошел к ниму и положил руку на плечо и сказал: - Мы найдем её где бы она не была Нацу. - сказал брюнет что бы поддержать друга тот лишь кивнул в ответ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.