ID работы: 12115691

Русалка и человек

Смешанная
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
56 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Pov Люси Почему так холодно? Где я ? - подумала я. Точно я вышла подышать свежим воздухом а потом кто то подкрался ко мне и ударил по голове. Черт не надо было уходить ребята наверное волнуються я должна выбраться отсюда! А ? Я слышу чьи то шаги. Дверь открылась и заходит Лиссана. Я была в шоке от этого. - Я смотрю ты уже проснулась! - злобно сказала Лиссана. Но я была спокойна как удав. - Вижу ты не изменилась Лиссана ты все такая же стерва! Неудивительно что Нацу тебя отшивал - с усмешкой сказала Я и тут мне прилетает подщечина. - Заткнись грязнокровка, посмотри на себя до чего ты докатилась сидишь и ждешь что бы за тобой пришли ? Нет за тобой не придут, ты своим друзьям не нужна ах да ты здесь и умрешь не жди ни кого паршивка все до скорой встречи, и вот тебе! - Лиссана ударила меня с ножом вот досада да? - Ты еще пожалеешь что так сделала! - Я смогу еще продержаться верно ? Нацу спаси меня пожалуйста я думаю что дождусь тебя. И я потеряла сознание. Pov Конец Люси Тем временем ребята пытаються найти Люси но никак не выходило, Нацу уже весь был на дрожях его всего трясло и не знал куда уже деваться. Он ругал себя за то что не смог за ней пригледеть. И остановившись он резко вспомнил. Подумал " Лиссана мне звонила и сказала что Люси с девочками в клубе! Нет я не верю да что бы Лиссана? Кажеться теперь я знаю кто это сделал" когда Нацу закончил думать он побежал к ребятам и сказал: - Я кажеться знаю кто это сделал! - спокойно говорит Нацу. Ребята лишь посмотрели на него и Жерар спросил - Ну и кто это может быт? У меня мысли в голову не лезят! - И тут он получил подзатыльник от Эльзы. - Прекрати мы слушаем Нацу - сказала Эльза. - Я...думаю что это Лиссана!!! - и тут все затихли и были в шоке. - Я всегда знала что эта гадина косо смотрела на Люси. У меня уже кулаки чешуться - аура была темная вокруг Эльзы ребята разошлись по сторонам что бы не получить от нее люлей. - Тогда нам нужно найти Лиссану верно Нацу - сказал Грей. Нацу в ответ кивнул головой и тут Леви пришла идея. - Пускай Нацу позвонит ей я попробую отследить где она и если все получиться то мы узнаем где она ее держит. Так что звони и я ее сейчас отслежу. - сказала Леви. Нацу сразу же начал набирать номер Лиссаны и включил громкую связь идут гудки и вот ответ: - Алло Нацу ты что то хотел? - спокойно говорит Лиссана - У меня к тебе серьезный разговор - сказал Нацу он посмотрел на Леви и та кивнула головой и отследила её. - Какой? - Да уже не важно все пока! - сказал Нацу и положил трубку. - Ну что где она ? - Такс она за городом не далеко отсюда. Нам надо торопиться! - Все по машинам. - сказал Нацу и все сели и поехали. За городом Люси еле еле дышала а Лиссана сидела рядом на стуле и смеялась как она ее избивала ранненую Люси. Люси сильная телом и управляет водой это ее преимущество было! - Я смотрю ты еще жива! - сказала Лиссана - Кх...кх..мда..кх.... - Что такое говорить не можешь? - с усмешкой сказала Лиссана. - Посмотри на себя какая ты жалкая неудивительно что тебя никто не спасает - холодно сказала Лиссана и как вдруг дверь слитела с петель и первым вбигает Нацу у него глаза были расширины от страха Нацу сжал кулаки и пошел к Люси которая лежала вся в крови не шевелилась лишь слабое дыхание. Нацу опустился на колени и положил её голову на колени и гладил как испуганно щеночка, из глаз Нацу потекли слезы, сейчас он был в ярости он сказал: - Кто...посмел.....притронуться к ней? - злобным дрожащим голосом говорил Нацу. А Лиссана испугавшись хотела убежать но ее удержали ребята. Нацу начал подходить к ней медленным шагом. - Как ты...дрянь такая посмела постегнуться на мое! Как ты посмела избить её? - пряча глаза сказал Нацу. У Лиссаны дродали коленки был страх такого Нацу она еще никогда не видела. - Я говорю еще раз....как ты посмела!!! - Я...я хотела что бы ты был рядом со мной!! Но тут появилась она...она вче у меня забрала....все. - уже плача говорила Лиссана как тут же она получила удар по животу от Нацу и та скрючилась. - Присмотрите за ней. - злобным взглядом и голосом сказал Нацу. И пошел он к Люси. Он опять сел на колени и положил её голову себе на колени и начал гладить ее волосы. - Почему?....я же обещал защищать тебя!! И в итоге подвел тебя. Если ты еще меня слышишь скажи что нибудь я ведь не смогу....без тебя. Ты научила меня снова жить и радоваться жизни я хочу что бы ты всегда была рядлм со мной. Прощу тебя....Л...Люси открой глаза.....я ведь люблю тебя. - говорил тихо Нацу. Как тут же резко он опустил голову и увидел что у его возлюбленной глаза открыты и улыбаеться, и тихо сказала что было еле еле её услышал: - Н...Нацу, я.... - это все что она сказала и потеряла сознание. - Он взял её на руки и повез в больницу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.