ID работы: 12115732

Ночь Девяти Заповедей

Джен
R
В процессе
1
автор
Маг Водяры соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 72 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

IX луна

Настройки текста
Примечания:
Это было несколько, а может и десятки лет назад. Хантер тогда ещё только начала собирать заповеди, в роли капитана 9 отряда. Напомнившая о себе девушка обладающая запечатанной неизмеримой силой, стала самой обсуждаемой особой, а её статус Бога Смерти, никто не смел оспаривать. Однако на новом месте не все было так гладко. С новыми возможностями пришли и новые проблемы, с которыми юной (по меркам демонов) Иджей приходилось разбираться в одиночку. Хотя, был один человек подавший ей руку помощи.

***

- Ещё долго собираешься возиться с этими пустяками? - сказал парень с зонтиком в руках - и зачем капитану заниматься чем-то подобным? Прямо во время грозы, Хантер расследовала убийство важного чиновника в Брауде, как отвечающая за этот регион. Это была работа наёмного киллера, умело скрывшего все следы преступления. Ей было лень вообще этим заниматься, а тут ещё и Адам со своими упреками. * Можно подумать, что я ловлю кайф от этого пиздеца* - раздражённо подумала девушка. - Да я бы легко бросила это все и пошла бы в вон тот бар на углу, напилась бы так, что на утро бы и не вспомнила. Однако я стала капитаном не для того чтобы бухать, Адам. - Кого ты пытаешься обмануть, Иджей? * И снова эта раздражающая ухмылка. Какого он вообще пошёл за мной?* - ... возможно для поиска собутыльников, совсем чуть-чуть. Ну а если серьезно то жизнь в дали от общества мне порядком наскучила. Захотелось новых ощущений. Парень отошёл к стене и осмотрел следы крови, почти вымытые дождем. Среди всего прочего он заметил маленькую трещину, еле заметную невооружённым глазом. - Смотри ка сюда. Кажется я нашел зацепку для тебя. - Адам вытянул что-то похожее на маленькую иглу и положил в руки девушки. - Это снаряд которым был убит этот человек. Игла на большой скорости пробила внутренности, разнёсся органы в труху. Такие используют "Фантомы", к ним и пойдешь разбираться. Девушка была сбита с толку таким быстрым решением её инцидента. Она крепко сжала улику и радостно воскликнула: - Да бля! Вот это удача! * Как быстро и точно. Это и есть опыт? Действительно поражает.* - Слушай, раз такое дело. Бар тот все ещё на месте стоит, идёшь?

***

Адам был капитаном 6 отряда, самым амбициозным представителем сообщества теней. Но самое главное, он интриговал своей загадочностью. Не были известными ни его возраст, ни раса, ни природа способностей. Если Хантер считали Ленивым Богом Смерти, то Адама Сокрытым Богом Удачи, так как ему постоянно везло во всём что бы он не начинал. Однако эта история не из тех чья концовка была бы счастливой. В один момент капитан шестого отряда вдруг заявил что покидает пост. Верхушка совета теней всячески пыталась возразить этому и даже принялась судить его за былые дела, но Адам выбрал довольно изощрённый выход, просто перебив их всех до одного. Именно в этот момент капитаны 11 и 5 отрядов ворвались в зал суда. С ними была и Иджей, с ужасом, нет, скорее сожалением смотрящая на бывшего товарища в окружении окровавленных апартаментов и остатков судей и свидетелей. Поняв что словами ситуацию не решить, капитаны набросились на врага все вместе, но каждая из атака оканчивалась полной неудачей. Даже Хантер, сняв с себя 7 печатей, максимум который ей был доступен, не могла навредить Адаму, сколько бы не пыталась. Шквал ударов и заклятий разрушал всё в пределах километра от поля боя, но для бывшего капитана это было словно фантасмагория всех возможных неудач противников. Спустя какое-то время, Адаму надоело такое сражение. Он одним концентрированным ударом поразил всех врагов, не нанеся им прямого вреда, но полностью сбив их нервную систему заставив упасть в кому. Единственной кто смогла сопротивляться этому, была Иджей. - Да ну? Мои атаки нельзя подавить, можно лишь пересилить. Можешь гордиться собой, Ложный Бог. - Зачем?... Для чего ты это устроил, Адам? - Пытаясь перебороть силу врага простонала героиня. -Я не могу позволить, чтобы был кто-то сильнее меня. Этой причины достаточно. Казалось, что даже у персонажа файтинга должна быть более существенная мотивация. Адам подошёл и положил руку на голову девушки. Из её ушей лилась кровь, а глаза были тёмно багровыми. - И всё же ты меня заинтересовала. Стоит узнать, насколько ты станешь сильнее если я сниму с тебя все сдерживающие печати? Резкая боль пронзила мозг Хантер. Бывший капитан насильно пытался снять восьмую печать, что чревато полной потерей контроля над сокрытыми внутри героини силами. - А теперь, посмотрим на тебя без рабских оков. - Щёлкнув пальцами второй руки, парень использовал свою силу чтобы снять восьмую печать, но увы, его цель лишь потеряла сознание. - Жаль.. Я думал что нашел существо способное... Вдруг, одним резким движением Иджей атаковала Адама оторвав тому руку. Атака была не только молниеносной, но и крайне неожиданной. На лице врага было непонятное выражение, объединившее в себе страх, боль, ненависть, но в то же время радость, восхищение и благодарность. Затем последовала ещё одна атака девушки. Создав в правой руке косу она замахнулась ею из-за спины, целясь в живот оппонента. Всего один взмах отделял его от верной гибели, но как только удар настиг Адама, тот исчез, появившись уже за спиной Хантер. - Нет, этого недостаточно. - Рука парня была восстановлена менее чем за секунду. Затем он нанёс удар ногой, и даже с учётом блокирование атаки обеими руками, героиня отлетела в землю, оставив на месте падения кратер диаметром в десятки метров. Подлетев ближе, Адам обнаружил обессиленное тело Хантер в луже собственной, почерневшей крови. Хоть сила девушки и возросла примерно в 2 раза со снятием печати, этого было недостаточно чтобы противостоять неведомой мощи предателя. - Ты первая кто смогла так сильно ранить меня, но бессмысленно сражаться с тем кто превосходит тебя во всём. Ну а для меня подобные бои сплошная скукотища. Я вернусь, Хантер. И сняв все твои оковы, мы вновь сразимся... даже если придётся уничтожить все девять измерений - сказал он в пустоту. Создав пространственный разрыв, Адам в последний раз взглянул на Бога Смерти, находящегося... на грани смерти получается. Затем он пропал в неизвестном направлении, и до этого момента никак не давал о себе знать. До этого момента...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.