ID работы: 12115940

Мой Ангел по имени Бэлль.

Фемслэш
NC-21
Завершён
109
Размер:
155 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 288 Отзывы 43 В сборник Скачать

Глава 1. Пьяный ангел и дорога домой.

Настройки текста
Примечания:
Морозная ночь октября. Иногда ветер задувает с такой силой, что зубы невольно начинают стучать от холода, а тело покрывается мурашками. Тёмное полотно неба усыпано звёздами, а в центре него висит огромная луна. Время близится к 2:00. Город спит. Изредка можно увидеть свет в окнах квартир, бесконечно тянущихся многоэтажных домов. На улице ни единой души, и лишь один человек, в очередной раз спотыкаясь то ли об камни, то ли об собственные ноги, продолжает свой путь. Наконец виднеется маленький знакомый дворик, с потрёпанной временем детской площадкой посередине и одиноко стоящим фонарём, который еле-еле освещает горку с качелями и лавочкой. Ещё пару метров и путник стоит у своего подъезда, пошатываясь из стороны в сторону. Решив покурить напоследок, он тянет руку к карману куртки и достаёт пачку сигарет, которая, к сожалению, оказывается пустой. -Блять! Громко выругавшись и отбросив ненужную пачку в мусорку, персона открывает дверь и заходит в пахнущий сыростью, подъезд. Несколько усилий и пьяное тело вваливается в квартиру. Сняв кроссовки, которые знатно покрылись пылью и грязью, персонаж в полусознательном состоянии волочиться по коридорчику прихожей и заходит в комнату, закрыв дверь. Не заправленная двуспальная кровать около окна, с висящим напротив плазменным телевизором. Шкаф с зеркалом в углу и кресло с наваленной одеждой, с маленьким журнальным столиком рядом, на котором также творился хаос из грязной посуды, проводов и каких-то пыльных книг, которые, по-видимому, давно не брали в руки. Обстановка, творящаяся вокруг, выдавала неопрятность хозяева этого не очень просторного помещения. Уставшая нетрезвая душа скидывает с себя чёрный спортивный костюм, покрывшийся грязью, как и обувь. Взгляд падает на зеркало. Светлые, белые с золотистым отливом волосы, заделанные в пучок на затылке со сбритыми висками. Белоснежная кожа, покрытая красными, вечно чешущимися пятнами из-за врождённой болезни-псориаз. Немного детское личико с большими, голубыми как самое чистое озеро, глазами, маленьким остреньким носиком и пухловатыми розовыми губами. Не женственная, 18-летняя фигура с широкими плечами, не выделяющийся талией, синяками и шрамами от бесчисленных драк, телом походящая на мальчишку, но она все равно напоминает прекрасного ангела, имя которого такое же мелодичное и необычное-Бэлла. Теряя координацию, девушка падает на кровать и зарывается под одеяло по самую макушку. К ней медленно подбирается самое желанное в последние пару часов. Сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.