ID работы: 12115940

Мой Ангел по имени Бэлль.

Фемслэш
NC-21
Завершён
109
Размер:
155 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 288 Отзывы 43 В сборник Скачать

Глава 2. Похмелье и предложение подруги.

Настройки текста
Назойливая мелодия из телефона, валявшегося в прихожей около вешалки с куртками, заставила Бэллу наконец открыть глаза и вернуться из превосходного царства сноведений. Попытка встать с кровати оказалась безуспешной. Боль резко пронзила голову и девушка легла обратно на постель. Тело горело, во рту было сухо как в пустыне. Запах перегара окутал комнату, словно её никогда не проветривали. -Вот тебе и "доброе" утро- прошептала под нос светловолосая. Обрывки вчерашних событий начали всплывать в памяти Бэллы. *Субботний вечер вчерашнего дня* Девушка в очередной раз щёлкает кнопками пульта, пролистывая какую-то нелепую комедию. По телевизору сегодня не покажут ничего интересного. Бэлла идёт на кухню, через которую можно выйти на большой балкон. Она приоткрывает окно и ледяной ветер в ту же секунду окутывает тело. Светловолосая поёжилась от набежавших мурашек и достала сигарету с ментолом. Наконец она делает первую затяжку и по организму разливается тепло никотина. Лёгкие наполняются этим гадким дымом и на душе становится чуть легче. Бэлла берёт в руки телефон и набирает номер Артёма. Длинные гудки. -Ну же блять, возьми уже трубку- пробормотала девушка. -Алло- зевая, говорит собеседник. -Да неужели, здарова братан, я уже подумала, что ты помер, ну или телефон проебал- отвечает Бэлла, делая очередную затяжку. -И тебе не хворать, Белка. Я просто уснул. Светловолосая взглянула на время. Цифры в углу экрана показывали 17:23. -Харе спать, Артемий, сегодня суббота, а это значит.... Парень перебил её, не дав договорить. -Что сегодня мы идём в мой гараж отрываться на полную катушку. -Верный ответ- улыбаясь, говорит Бэлла. -Собираемся через час. Бэлла скидывает трубку и тушит докуренную до самого фильтра сигарету. "Видимо вчера мы хорошо тусанули"- проносится в мыслях девушки. Она находит в себе последние силы встать и волочиться к оставленному около входной двери, телефону, который продолжает звенеть и действовать на пошатанные нервы Бэллы. На экране светится: "Петруха", и совместное фото девушек. -Алло, Настюх. -Доброе утро, спящая красавица. Я уже думала, что ты не дошла вчера до дома- говорят по ту сторону трубки. -Не волнуйся, всё хорошо. Я в порядке, не считая ужасного похмелья- отвечает Бэлла и подходит к холодильнику. -Выпей таблетку, станет легче. Я что собственно звоню, приезжай сегодня ко мне. -Ооо, я в деле. Во сколько? -Давай в 7 вечера? -Окей -И да, прихвати с собой какой-нибудь хороший коньячок- ухмыльнувшись, отвечает Настя. -Без проблем, все для вас, мой повелитель- смеётся Бэлла, заглядывая в угол экрана: 13:07. Девушка достаёт маленькую кастрюльку с борщом и ставит её на плиту. После, она возвращается в коридорчик прихожей и ищет в карманах своей грязной куртки то, что хочет сейчас больше всего на свете. Но карманы пустые. -Ещё и сигареты закончились- простонала светловолосая. Она заходит в спальню, чтобы взять чистую одежду и полотенце. Заодно прихватывает с собой грязный спортивный костюм, валявшийся на полу. Закинув стирку, Бэлла включает воду в кране и уходит на кухню. Наконец-то в желудок девушки поступает пища. Доев горячий суп, блондинка кидает в раковину пустую тарелку. Ванная успела набраться. Бэлла скидывает с себя серый спортивный топ и трусы, больше походящие на мужские, чем на женские. Тело погружается в тёплую воду и мыщцы расслабляются. Мысли разбегаются и светловолосая чувствует спокойствие. Через несколько минут девушка намыливает свои блондинистые волосы и смывает шампнуь под струей воды. Массажными движениями Бэлла проходится по телу мочалкой с ароматным гелем для душа. Осталось только почистить зубы и она будет готова для нового дня. Выходя из ванной, Бэлла взглянула на часы, висящие в гостиной. Время близилось к 14:30. "Отлично, у меня ещё куча времени на уборку"- пронеслось в голове у блондинки. Для начала было решено сходить в магазинчик через дорогу, чтобы купить дико желанные сигареты. Бэлла открывает новую пачку, переходя по пешеходному переходу. Мгновенье, и она вдыхает в себя ядовитый дым, отравляющий молодой организм. Девушка поднимается к себе на 8 этаж и открывает дверь. Уборка длилась 3 с лишним часа, конечно же с перерывами на перекур и листание ленты новостей. Когда в квартире запахло свежестью постиранного постельного белья и вымытого пола, Бэлла уселась на диван в гостинной и включила какой-то музыкальный канал на телевизоре. Взяв в руки телефон, она открыла чат с Артёмом. *Входящее сообщение: 18:09* Белка, как ты? Ответ не заставил себя долго ждать: Все заебись, ты как? *Отправлено: 18:09* Так и не получив информацию о состоянии друга, Бэлла набрала номер. -Алло, Тём, ты хули не отвечаешь? -Ой, извини, засмотрелся на фильм- ответили на другом конце. -Как ты? -Лучше всех, дошла до дома без происшествий? -Вроде да, я этот момент не очень помню, видимо уже спала находу. -Какие планы на вечер? -А есть какие-то предложения- улыбаясь впредвкушение ответа, пробормотала Бэлла. -Конечно есть, ёпта. Бери Петруху и залетим на хату- воодушевляюще сообщил Артём -Хорошо, я как раз к ней сейчас поеду, будь на связи. Бэлла метнула быстрый взгляд на висящие около телевизора часы: 18:22. Блондинка натянула на себя серые спортивки и такое же серое худи, обула чистые, белые кроссовки и чёрную короткую спортивную куртку. Такси подъехало через пару минут после того, как девушка, хлопнув подъездной дверью, вышла во двор и в очередной раз закурила ментоловую сигарету. Бэлла затушила добитый до самого фильтра бычок и запрыгнула в такси. Путь до дома подруги составлял не более 20 минут. Расплатившись с водителем, блондинка зашла в алко-маркет, находящийся в нескольких минутах ходьбы от подъезда Насти, там девушка купила коньяк и пару бутылок колы. До пункта назначения Бэлле оставалось пройти через арку между домами, совсем не освещаемую, тихую и пугающе пустующую. Светловолосая даже не придала этому значения, она не из пугливых девочек, учитывая физические качества. Девушка даже не успела зайти в арку, как её телефон завибрировал от сообщения. Бэлла достала мобильник из кармана и открыла чат с Петрухой. *Входящее сообщение: 19:14* Бэлл, ты где? Блондинка быстро напечатала: Подхожу *Отправлено: 19:14* Бэлла отправила ответ и подняла глаза от телефона. -Ебать! Увиденное повлекло девушку в шок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.