ID работы: 12115940

Мой Ангел по имени Бэлль.

Фемслэш
NC-21
Завершён
109
Размер:
155 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 288 Отзывы 43 В сборник Скачать

Глава 3. Помощь незнакомцу и очередная пьянка.

Настройки текста
Тёмная фигура, сидящая на корточках в другом конце арки, издавала хриплые звуки, совсем непохожие на обычное дыхание. Бэлла не долго думая, ускорила шаги в сторону человека. -Эй, с вами всё в порядке? Вам нужна помощь?- спросила девушка, положив руку на плечо незнакомцу. Он медленно поднял голову и первое, что бросилось в глаза светловолосой, были татуировки на лице, веточка над бровью и неразборчивая надпись над другой, и две небольших картинки под каждым глазом. Небольшие зелёные глаза, тёмные коротко стриженные волосы, скрытые под капюшоном чёрной худи, такие же штаны, испачканные грязью и тёмная джинсовка. Человек потянул свою руку к Бэлле, которая тоже оказалась татуированной. -У тебя есть попить?- прохрипел незнакомец. -Да-да, конечно, секунду. Бэлла суетливо достала бутылку колы и открыла её. Татуированный человек отпил пару глотков и вернул напиток хозяйке. -Спасибо. -Что с вами случилось?- блондинка поставила пакет на землю и принялась поднимать персону с корточек. Ухватив с собой оставленные вещи, Бэлла довела человека до ближайшего подъезда и усадила на лавочку. Все это время он молчал и тяжело дышал. Неожиданно, незнакомец начал терять сознание. Девушка подхватила его и начала бить по щекам. -Эй эй эй, не падать, я сейчас вызову скорую- протараторила Бэлла и достала телефон из кармана куртки. Набирая 112, светловолосая продолжала трясти и бить по щекам татуированного. Он дёрнулся и резко открыл глаза, начиная кашлять. Сплюнув слюни, он отстранился от Бэллы. -Стой, не звони в больничку, меня примут нахуй прям здесь. Девушка в недоумении посмотрела на спасенного человека и сбросила трубку. Заглянув в расширенные зрачки незнакомца, Бэлла всё поняла. -Ебать, ты чё обдолбанный?- воскликнула светловолосая. -Тихо, не кричи блять!....пожалуйста- тут же смягчился подобранный девушкой человек, медленно закрывая и резко открывая глаза. -Кажется, мне пора, извини. -Погоди, вызови пожалуйста мне такси- теряя голос, попросил незнакомец. Бэлла вздохнула и подала ему отпитую ранее бутылку. Открыв приложение мобильного банка, она проверила баланс и вызвала машину. -Жди здесь, через 6 минут такси подъедет- вынесла вердикт блондинка. Тёмноволосый протянул Бэлле бутылку, но та не взяла ёё. -Оставь себе, наверня-ка на отходосах сушняк ебать будет. Телефон девушки зазвонил. -Мне пора, пока- собираясь уходить, попрощалась Бэлла. Когда она отвернулась и сделала пару шагов, незнакомец схватил её за руку и улыбаясь, протараторил: -Спасибо тебе большое. Бэлла улыбнулась. -Будешь торчать мне четыре сотки за тачку. Девушка стремительно удалялась в соседний дом, пока татуированный с ухмылкой наблюдал за ней. -Буду торчать тебе четыре сотки за тачку- шёпотом повторил он себе под нос. Бэлла постучала. Дверь открылась и к ней на шею бросилась подруга. -Здарова, Бэйбик -Привет, Настюх- проговорила блондинка, прижимаясь сильнее к Петрухе. -Тащи пакет на кухню, а я пока колонку принесу. Через пару минут коньяк разлился по стаканам. -За нас пиздатых- подняла бокал Настя. Девушки чокнулись и Бэлла закурила в открытое окно, наблюдая за тем, как подруга нарезает салат. Шатенистые волосы чуть ниже плеч, большие карие глаза, аккуратный носик и пухлые губы, добрая улыбка и проницательный взгляд. Внешность Насти Петровой не выдавала увлечение всей её жизни: бои без правил. Девушка была очень сильна как и морально, так и физически, но в отличие от "Бэйбика"- так Петруха называла Бэллу, хоть разница в их возрасте была всего лишь 2 года-она не влезала в драки вне клетки и сдержанно решала конфликты. Спорт не мешал Насте выпить на выходных и пару лет назад в один такой вечер, она решила пойти в клуб, который назывался "вкус ночи". *2 года назад* Шатенка сидит у барной стойки и пьёт очередной коктейль. Решив подышать свежим воздухом, она выходит к клубу и на ёё глаза попадается компашка малолеток, которые вальяжно стоят неподалеку от входа и тянут сигареты. Вдруг оттуда начал доноситься крик и глухие удары, было понятно, началась драка. Настя подлетела в самый разгар конфликта. Девушка с блондинистым каре до плеч жёстко избивала какого-то парня. -Так, подруга, останавливаемся- Петрова начала оттаскивать блондинку. -Я этому еблану сейчас ноги нахуй вырву. Тебе повезло, что меня держат блять. -Остынь- Настя отвела девушку подальше от клуба. -Я убью его нахуй. -Тише, что он тебе сделал? -Пускай за языком своим следит, пока я его не вырезала- потирая кулаки от крови, ответила девушка. -Нормально ты его так. Занимаешься что-ли чем-то?- улыбнувшись, сказала Петрова. -Раньше да, сейчас уже нет. Спасибо, что оттащила от этого пидораса, иначе бы я не остановилась. -Я раньше тоже как ты была, пока тренер беседу не провёл. -Ого, ты ходишь на бокс?- заинтересованно спросила блондинка. -Бои без правил. Меня Настя зовут, а тебя? -Бэлла -Приятно познакомиться. Девушки проболтали до самого рассвета, сидя на лавочке аллеи. Так и завязалась их крепкая дружба, которая длится по сей день. Бэлла выкинула бычок в мусорку. -Фу, опять ты тут навоняла- поморщилась Настя. -Извини. Что у вас тут за нарики в арке сидят? Петрова выгнула бровь: -Какие нарики? -Хуй пойми, попался тут на пути один, чуть передоз не словил походу, ну я ему и помогла. -Бэлла, твоя доброта может до плохого довести. А если бы он на тебя напал? Или ограбил? Ты бы конечно же полезла в драку и могла случайно убить его нахуй или.... -Так хватит, не драматизируй. Я не могла не помочь- разливая очередную порцию коньяка, сказала блондинка. -Нашлась блять, мать Тереза- усмехаясь, ответила Петрова. Бутылка опустела стремительно. На часах показывало: 20:53. -Настюююююх... -Что, Бэйбик? -Погнали на хату залетим? Тёмыч звал. -Похуй, погнали. Шатенка начала натягивать спортивный костюм и заплетать хвостик. Тем временем Бэлла достала телефон и набрала номер друга. Пару гудков и на другом конце появился пьяный голос. -Белка, здарова ёпта. -Здарова, пьянь. -Ваше величество решило посетить наш скромный сарайчик под названием хата Егора?- смеясь, спросил парень. -Yes, мой верный слуга. Мы через полчаса будем у вас. И да, оставьте нам бухла. -Не беспокойся, тут ещё на роту солдат хватит. Ждём вас. Девушки появились в самый разгар пьянки. Кто-то засыпал, сидя в кресле, кто-то курил кальян на балконе, а некоторые вливали в себя литры алкоголя. -Так, Бэлл, я прошу тебя, без приключений- обеспокоенно предупредила Настя. -Постараемся, Петруха, постараемся- выдохнула светловолосая и выпила штрафную стопку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.