ID работы: 12115940

Мой Ангел по имени Бэлль.

Фемслэш
NC-21
Завершён
109
Размер:
155 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 288 Отзывы 43 В сборник Скачать

Глава 43(альтернативная концовка). 10 лет спустя и письмо из прошлого.

Настройки текста
Примечания:
Резкая мелодия будильника заставляет девушку вздрогнуть. Она приоткрывает глаза. За окном светло. Очень непревычно для зимы. Солнце протискивается в щель между тёмными ночными занавесками, освещая отдаленный уголок спальни. Сонное тело тянется к тумбочке за телефоном. Часы показывают 9:00. На календаре 23 декабря. Девушка поднимается с кровати и медленно шагает в ванную. Холодный освежающий душ помогает окончательно проснуться. Голубые глаза задерживаются на зеркале. Блондинистое каре струится по плечам. Длинные накрашенные ресницы и подрисованные брови подчёркивают всё ещё миловидную внешность, которая до сих пор не подвластна времени. Белая футболка почти не выделяется на всё ещё белоснежной коже, покрытой кое-где маленькими пятнашками псориаза, которые не удалось вылечить. Более женственная, чем раньше, фигура, всё ещё с широкими плечами, но уже с выделяющейся талией, до сих пор напоминающая ангела, имя которого такое же мелодичное и необычное- Бэлла. Горячий кофе прибавляет бодрости. Взгляд задерживается на фотографии. Пожилая женщина крепко обнимает Кузнецову. "Как же мне тебя не хватает, Бабуль"-мысленно вздыхает девушка, предаваясь воспоминаниям, связывающих её с самым близким человеком, который ушёл около 8 лет назад. Смахнув слезинку с щеки, Бэлла ставит в раковину кружку и проходит в спальню. Неожиданно в дверь раздаётся звонок. В следующее мгновенье в квартиру вваливается несколько человек, не давая блондинке успеть даже подойти в прихожую. -Глеб, помоги Карине снять обувь- даёт указание Артём, стягивая куртку с дочери. -Бэйбик, привет- кинулась на шею к подруге Настя. -Кис, ты её сейчас задушишь- Арина дёрнула за плечо шатенку, оттягивая её от Бэллы. -Пап, а почему тётя Арина называет тётю Настю кисой?- немного невнятно, с поистине детской наивной интонацией, спросила любопытная маленькая девочка. -Потому что тётя Настя ночью превращается в женщину кошку и ловит непослушных детей- изображая зловещий голос, протараторил парень, пытаясь защекотать свою сестру. -Глеб, зачем ты ломаешь детскую психику?- смеясь, спросила Петрова. -Белка, это тебе- Артём вручил блондинке большой букет красных роз. -Спасибо, Тёмыч- Кузнецова оставила на щеке мужчины дружеский поцелуй и удалилась в зону кухни, пытаясь найти вазу. 10 лет. Прошло целых 10 лет. Но, кажется, что ничего не изменилось. Ребята всё так же, как и раньше, собираются на дружеские посиделки. Конечно, уже не так часто, как хотелось бы. У каждого свои дела. Артём ведёт бизнес отца, всё-таки оставив свои уличные принципы где-то в прошлом. У него жена и двое детей. Глеб и Карина, которым Бэлла приходится крёстной. Арина владелец крупной IT-компании, сотрудничающей с ФСБ. Настя же исполнила свою мечту, став тренером. Теперь Хиллс с Петровой связывает что-то большее, чем просто дружба. Стол, кажется, вот-вот сломается от количества блюд, стоящих на нём. В доме царит по-настоящему семейная тёплая атмосфера. Дети кружатся под ногами, мешая взрослым. Артём что-то рассказывает, параллельно делая замечания Карине и Глебу. Арина, как это было всегда, вставляет свои шуточки, пока Настя за это пихает её в бок. По квартире резко разносится звук открывающейся двери. Разговоры замолкают сразу же, как вошедший радостно произносит: -Привет. Карина запрыгивает в по-прежнему крепкие сильные татуированные руки. -Костья, я очень скучала- бормочет малышка, вдыхая дорогой парфюм. -Я тоже, солнце. "Семейный" завтрак наконец подошёл к концу. Ребята разъехались по своим делам. Бэлла намыла последнюю тарелку и устало потёрла лоб, в следующую секунду вздрогнув от неожиданного прикосновения родных рук. Татуированные пальцы сильнее сжали талию. От еле-еле уловимого дыхания Купер в затылок, по Кузнецовой прошлась волна мурашек, заставляя её прижаться ближе к стоящей сзади. -Сильно устала?- интригующе спросила Костья. -Достаточно- выдыхая, протараторила блондинка. -Смогу ли я как-то компенсировать твою усталость? -Да- прошептала Бэлла, ощутив на шее поцелуй. Купер подхватила всё ещё свою девочку на руки и прошла в спальню. Пару минут, и Кузнецова, как это было раньше, извивается под татуированным телом. Закончив, светловолосая ловко оказывается сверху Костьи, занимая доминирующую позицию. Пальцы Бэллы скользят по изгибам Купер, от губ к шеи, спускаясь ниже и ниже. Чёрный спортивный топ падает на пол. Кузнецова оставляет за собой дорожку поцелуев. Дыхание тёмноволосой ускоряется с каждым прикосновением младшей. Блондинка останавливается и бережно проводит рукой по шраму, оставленному на татуированном теле вдоль сердца. -Кас.. -Малыш?- Купер приподнялась на локтях, выпросительно выгнув бровь. -Твоё сердце буквально собрали по частям- шепчет Бэлла, поднимая глаза. -Кузнецова, ты так и будешь причитать каждый раз, когда видишь его?- отшучиваясь, спросила Костья. -Нет, не думай, я уже давно не виню себя. Просто... -Так, маленькая моя, давай без этого. Я тебе тысячу раз говорила, и если потребуется, скажу ещё столько же. Этот шрам не имеет никакого значения. Всё в прошлом. Сухарев на пожизненном. Я жива. Моё сердце бьётся. Ребята с нами. У нас большая самая настоящая семья. Я до безумия люблю тебя. И самое главное, ты всё ещё рядом. -Я же обещала- улыбнулась блондинка. Татуированная спит. Вокруг тишина. Луна пытается пробраться сквозь занавески, чтобы осветить хотя-бы отдалённый уголок спальни. Бэлла всё ещё ворочается. Не выдержав, девушка вскакивает и проходит в гостиную. Осушив залпом стакан воды, Кузнецова тянется к телефону. На экране высветилось новое сообщение об оплате счета за электричество. -Вот блин- ворчит светловолосая, направляясь к входной двери. Выйдя в подъезд, она заглядывает в почтовый ящик и вытаскивает из него забытую квитанцию вместе с каким-то письмом. Сердце падает в пятки. Бэлла, не веря своим глазам, перечитывает адрес отправителя.Через пару секунд, девушка влетает на кухню, по пути открывая конверт. "Малыш, это я- Костья. Костья Купер, перевернувшая твою жизнь. Как ты обычно говоришь мне. Я пишу это письмо в будущее на ярмарке в Сочи, куда ты меня привела. Бэлл, ты даже не представляешь, что делаешь со мной. Мысли о тебе сутками не выходят из моей головы. Я готова на всё ради тебя. Абсолютно на всё. Сейчас у нас не идеальные отношения. Далеко не идеальные. Но я изменю это, обещаю. Я упаду за тобой в пропасть. Моя никчёмная жизнь перевернулась на 360 градусов. Это из-за тебя. Ты подарила мне своё сердце. Хрупкое сердце. Я часто задумываюсь, что было бы, если ты не спасла меня тогда...Наверное, я бы умерла в том переулке, так и не познакомившись с тобой. Тогда бы моя жизнь точно была прожита зря. Ты веришь в судьбу? После нашей встречи, я поверила. Поверила в совпадения, приметы и даже гороскопы. Ты научила меня замечать самые малейшие детали. Я всегда думала, что любовь- это вымысел. Но все изменилось с тех пор, как я встретила тебя. Ты вывела меня из тени и показала другой мир. Я дышу тобой, малыш. Твои прикосновения лечат меня. Лечат мою чёрствую душу. Единственное, чего я безумно боюсь, это то, что ты можешь уйти. Бывает, мне даже снятся кошмары, как ты уходишь. Когда я вскакиваю с кровати и замечаю, что ты спишь рядом, мне становится спокойно. Если ты уйдешь- моя душа уйдёт вместе с тобой. Возможно, это звучит как сумасшествие, но это так. Ты- моя зависимость. С каждой секундой я утопаю в тебе всё больше, и больше. Знаешь, однажды ты спросила меня, что я люблю больше всего на свете. Тебя. Я люблю тебя до луны и обратно, мой ангел. Мой Ангел по имени Бэлль".
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.