ID работы: 1211621

Игра

Джен
G
Завершён
4
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Вновь тоже самое место. Оно отвратительно мне. Сколько загубленных душ, сколько слез и страданий принесли его стены. Сколько крови впитал этот пол? Мне ненавистен каждый мой шаг, отдающийся гулом. Мне омерзителен этот туман, обволакивающий мои ноги. Но что я могу сделать, если Ему захотелось поиграть? Он наслаждается, упивается моей ненавистью, он дергает за веревочки, лишь иногда позволяя мне самому управлять своими действиями. И вот когда я обретаю волю-я ненавижу! На сей раз что-то изменилось. Мне дали волю сразу. Я не чувствовал больше нитей, тянущих меня вперед. А еще...кто-то был тут кроме меня. За размышлениями я не почувствовал, что меня вновь дернули за руки. Всего лишь за руки? Значит нужно сохранить видимость того, что я имею свободу. Ладно, будем играть по правилам. Ненавижу правила! "Я" остановился так, чтобы меня было видно в проеме окна. Вот же, гад, любит мучить своих жертв. Извращенец! Меня опять дернули, доводя до фортепиано. Играть? Для тебя? Не буду, даже не надейся. Дернул за руки, вынуждая. Хочешь послушать мелодию? Или дать насладиться очередной жертве? Я ненавижу тебя!!!Оставь меня в покое! И я заиграл. Я бы мог играть так, чтобы очередная душа, забредшая в этот угол, поняла, что ей конец. Но я не стал пугать еще больше. Я не знаю, дает ли Он свободу тем, кого я не вижу, но чувствую. Даже не догадываюсь. Каждый реагирует по-разному. Меня заставляли даже танцевать с ними. Кто-то шел на контакт, кто-то напротив-забивался в угол от страха. А Он питался им. Я все еще играл, когда почувствовал на затылке холодное прикосновение. Так еще никто не делал. Я хотел обернуться, но мне не дали. Да что же ты творишь?! Я играл, а легкие прикосновения продолжались. Мне удалось поднять руку к плечу, где только что чувствовал её. Почему её? Скорее всего я решил так потому, что мужчина не станет так делать. Но я её не поймал. Пришлось растереть плечо. Внезапно Он опять дернул меня и заставил куда-то смотреть. Ну и куда я смотрю? Расскажи, что интересного в стыке плит? Но и это продолжалось недолго. Я услышал тихое "нет", по громкости сравнимое с шорохом бумаги. Теперь я мог видеть её глаза. Я все видел, но не мог пошевелиться, не мог сделать ровным счетом ничего. Ненавижу!! И тут она исчезла. Растворилась в густом тумане, который теперь окутывал мои ноги. Что, пора спать? Сделал свою работу и свободен? Я тебе что, ручная собачка? -Нет!-закричал я, но тут же осекся, безвольно склонив голову вниз. Во мне больше не нуждались. По крайней мере сегодня. Я закрыл глаза и меня окутала тьма. Плотная, словно кокон. И я заснул. Ведь это единственное, что мне осталось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.