ID работы: 12116336

Путь геноцида MenKill....

Undertale, Дроны-убийцы (кроссовер)
Джен
NC-21
Завершён
14
автор
Vernes Ragnar соавтор
Люцифер. соавтор
Размер:
37 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 75 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Ребята прилетели к бункеру, где уже во всю играли дети работяг. Они приземлились рядом с ними и к ним сразу же подбежали. Коди: "Привет, а мы вас ждали. Как у вас дела?》паренёк протянул руку Эдварду, дабы её пожать. Лиф: "Приветики. Нормально, а у вас? Можно ли с вами тоже поиграть?" Эдвард: "Привет, всë норм》парень пожал руку Коди. Коди: "Да, конечно. Мы как раз играем в прятки и вы двое идите." Лиф: "Хорошо》Эдвард и Лиф закрыли глаза и начали считать до десяти, но малышня их толкнули к столбу и привязали к нему. Они начали издеваться над ними и обзывать их. Лиф: "З-за ч-что в-вы с нами т-так??" у девушки пошли слёзы, ведь ей было больно от того, что с ней делали. Марокко: "Вы и правда думали, что мы будем дружить с такими как вы? Вы похожи на уродов и ваши родители наверно такие же уроды. Мы не собираемся дружить с полу-мутантом и с демонтажницей." пацан замахнулся и ударил девушку по животу, у которой уже из-за рта лилось масло. Эдвард: "Я вам обещаю, когда я выберусь вы все будете гореть В АДУ УРОДЫ!!!!" парень пытается выбраться, но у него ничего не получается и получает по лицу арматурой и его череп потрескался. На крыше появился Киллер, который пришёл следить за Эдвардом. Скелет посмотрел вниз и увидел как избивают Эдварда. Киллер: "Вот чёрт. Крх... вот почему в такой момент я не могу стать видимым и дать пизды этим козлам? Надо побыстрее сообщить MenKill." скелет исчез, а парочку до сих пор избивали. Дошло до такого, что один из ребят взял арматуру и воткнул в девушку тем самым пробив ей живот. Лиф: "(Захлёбывается маслом) з-з-за ч-что (хнык)" Коди достал из кармана кухонный нож, чтобы добить девушку. Когда парень замахнулся, и он ударил по голове девушки.... (заблокировал удар) Перед Лиф появился MenKill, который железным рукой схватился за нож и с ноги ударил Коди, который полетел и ударился об капот машины. Парень сломал нож и в руке у него появился клинок, который кинул в мальчика. (Убил в голову). Из-под земли появились кости, которые убили остальных ребят. MenKill: "С вами всё хорошо?" парень развязал их и он поймал девушку, которая была без сознания. Эдвард: "Да, всё хорошо, а с ней всё будет хорошо?" MenKill увидел трещину в черепе парня и не стал на это обращать внимание. MenKill: "С ней всё будет хорошо." он схватил за плечо Эдварда и они телепортировались к дому Эна и Ви. Они подошли к двери и нажали на звонок. Дверь им открыла Ви, которая очень сильно офигела. Ви: "Господи, что случилось? Что с моей дочкой?" девушка взяла на руки Лиф и пошла в её комнату. Парни пошли за ней чтобы помочь ей. MenKill: "Потом как-нибудь расскажу. Самое главное надо помочь ей" Ви положила Лиф на её кровать и отошла. Ви: "Давай быстрее. Если моя дочка умрёт это будет на твоей вине" парень прислонил руки к телу Лиф и он начал использовать магию исцеления. Раны девушки стали заживать. Не прошло и 20 секунд, как девушка была как новая. Ви: "С ней всё будет хорошо?" MenKill: "Да. Ей сейчас надо поспать и набраться сил." парни телепортировались к себе домой, а Ви осталась вместе с Лиф и стала ждать, когда она проснётся. Позже она сама заснула на стуле.

Тем временем у Эна

Эн отправился на охоту, чтобы прокормить свою семью. Он уже собрал 12 тел работяг с маслом. Он увидел ещё одного работягу и демонтажник приземлился рядом с ней. Она была похожа на Узи, но у неё в руках был нож, а глаза красного оттенка (Д) Чара: "Так-так-так, ещё один робот. Сегодня у меня удачный день" девушка напала на Эна, но тот успел подняться наверх и улетел домой. Эн: "Фух... это было близко...." (Д) Чара: "Мы ещё встретимся. Ха-ха-ха-ха-ха-ха-хп-пхах....." маньячка пошла дальше убивать роботов и получать с них уровень......

Около дома Эна и Ви

Парень прилетел домой с удачным уловом. Он нажал на звонок, но ему никто не открыл. Он ещё раз нажал на звонок и ему открыла сонная Ви. Ви: "О, ты уже (зевает) вернулся с охоты, любимый? " Эн: "Ага, вот сколько я поймал нам еды." Ви: "Ого, как много. Долго ты наверно искал их." Эн: "Да не, мне просто повезло попасть на их вечеринку, где я всех перебил." они не стали долго говорить и парень вошёл внутрь дома и положил тела в погреб, где у них достаточно тепло для того чтобы масло всегда было тёплым. Эн: "А теперь можно и поспать." Эн пошёл в их с Ви комнату. Он открыл дверь и лёг на кровать, а рядом с ним легла сонная Ви. Прошло 2 минуты как парочка уже спала как убитые в обминку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.