ID работы: 12116336

Путь геноцида MenKill....

Undertale, Дроны-убийцы (кроссовер)
Джен
NC-21
Завершён
14
автор
Vernes Ragnar соавтор
Люцифер. соавтор
Размер:
37 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 75 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Даст Чара в теле демонтажницы Узи спокойно ходила по миру и убивала дронов, получая с них новый уровень. На данный момент сам автор не знает какой у неё УР ну и фиг с ним. Даст Чара: "Когда же будет достойные соперники? Те роботы конечно ничего, но всё же хочется кого-то по сильнее" она встретила дрона и за просто убила его, продолжая свой путь и надеясь что встретит достойного соперника.

Не по далёкую отсюда

Джей: "Хей, милый, и как тебе такое?" Демонтажница сменила свои руки на лазерные пушки и выстрелила в Траста. Скелет заблокировал выстрелы своими клинками, но выстрел выбил их из его рук. Траст: "Воу, неплохо конечно, но слабенько." Маньяк вернул свои клинки и убрал их. Джей: "Хе-хе... это всё благодаря тебе и твоим тренировкам, коротыш. " она подошла к нему и подняла его. Траст: "Милая, я же просил не называть меня так и не поднимать меня...." Скелет попытался слезть, но девушка крепко держала её. Джей: "А то что? Презовëшь свои большие черепа и выстрельишь в меня? Коротышка" Траст: "Ну Джей, хватит. " он попытался ещё раз выбраться, но ничего не получилось. Джей: "Ладно-ладно, отпущу если сделаешь мне приятно~" у демонтажницы вместо жёлтых ноликов появились розовые сердечки и она прикусила нужную губу. Траст: "........ ПО-МО-ГИ-ТЕ............. НАСИЛУЮТ!"

Около демонтажницы

Чес: "Генерал, смотрите там работяга." Демонтажники увидели демонтажницу, которая похожа на работягу. Глэм: "Замечательно! Приготовились по моей команде нападать, ясно?" Ди и Чес: "Да, сэр!" Около Чары приземлились трое демонтажников, у которых на дисплеях горели кресты и один из них напал на девушку, но демонтажница была ловкой и смога уклониться. Даст Чара: "Это было близко, но мимо." Она взяла за ногу демонтажника и перекинула через себя, ударив его об землю, а после ножом пробила башку парня. Чес: "Ах ты сволочь." Демонтажник сменил лезвия на гранатомёты и принялся стрелять в девушку. Демонтажница расправила свои крылья и взлетела вверх и напала на второго, которому она вырезала его ядро и разрезала на несколько частей. Генерал этой группы вступил в ближний бой. Он сумел нанести хоть какой-то урон и даже смог оторвать ей руку, но это девушку не остановило. Она щёлкнула пальцем и за ними появились красные ножи которые вонзились в спину генерала, после она отрезала ему голову и достала все его внутренности. Даст Чара: "Это было весело! Не правда подруга?" (Д) Узи: "Да-да, как весело... (шёпотом) лучше бы я вообще не рождалась. " обе девушки услышали крики о помощи и Чара направилась на них. Когда она дошла, она увидела как демонтажница пытается трахнуть скелета, который пытается сопротивляться. Даст Чара:" ..... Эм я вам не помешала?" С интересом смотрит на них. Джей посмотрела на неё и её глаза стали обычными. Джей: "А ты ещё кто?" У демонтажницы появился румянец и она отпустила Траста. Траст: "Фух... повезло.... минутку...." Скелет посмотрел на демонтажницу с красными глазами, от которой он почувствовал что-то не ладное. Даст Чара: "Это будет быстро, не волнуйтесь..." девушка неожиданно напала на Джей, но та вовремя заблокировала удар. Джей: "Ты бы лучше посматривала назад" маньячка посмотрела назад и увидела три Gaster Blaster и на одном из них стоял скелет. Она снова посмотрела на Джей, которой уже не было. Траст щёлкнул пальцем и произошёл выстрел в девушку. (Взрыв) От взрыва поднялось много пыли. Когда пыль рассеялась, демонтажницы уже не было. Траст: "Где она?" Скелет начал осматриваться и когда он посмотрел на свою девушку он увидел за её спиной маньячку, которая убила Джей. У скелета пропали зрачки и он вспомнил как убил своего брата после чего остался один. Также и тут он снова остался один. Траст: "Неужели я снова остался один..." у Траста стали мелькать все его воспоминания что он пережил с Джей. Траст: "Нет я не могу просто так сдаться..." его улыбка стала шире и в левом глазе засветился голубоватый-жёлтый зрачок, так и в правом только чуть поменьше, а в руках у него появились фиолетовые клинки. Траст: "Так начнётся наша весёлая игра...."

в какой-то жопе анти-пустоты

Virus 404: "Ты и правда силён, Эррор 404, но знай я гораздо сильнее тебя." 404 лежит на полу с трещиной в левом глазе. Virus положил ногу на его грудную клетку. Virus 404: "Было приятно слышать твои страдания. Меня аш завело. Жаль конечно, что такое могущественное существо не смогло восстановить свой таймлайн вместе с братом. " скелет убрал ногу с его черепа и за ним появились цветные кости, но не кстати у него позвонил телефон. Он достал его из кармана и ответил. Virus 404: "Ало?" Чарли: "Привет, милый. Мне тут нужна твоя помощь. Поможешь мне?" Virus 404: "Хорошо, любимая, скоро буду." Скелет бросил трубку и положил телефон в карман. За его спиной пропали кости и он нагнулся к нему. Virus 404: "Считай что тебе повезло." скелет встал и телепортировался в кольцо гордости, в замок к Чарли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.