ID работы: 12116336

Путь геноцида MenKill....

Undertale, Дроны-убийцы (кроссовер)
Джен
NC-21
Завершён
14
автор
Vernes Ragnar соавтор
Люцифер. соавтор
Размер:
37 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 75 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Девушка напал на скелета, но тот заблокировал удар. Траст: "Неужели ты думала, что я буду просто стоять на месте и получать урон? Ха-ха-ха, как же это глупо. Не понимаю почему остальные просто стоят и получают урон?" Скелет откинул девушку и вызвал пару костей, которые полетели в демонтажницу. Даст Чара: "Все вы сансы одинаковые. Только и можете вызвать свои кости и бластеры. А кто вы без этих способностей? Всего лишь мешок костей! Не так ли?" Маньячка разрезала все кости и за её спиной появился GB, который точно попал в неё. Но на ней не осталось ни одной царапины. Скелет поднял её в небо при помощи телекинеза и над ней появились четыре GB которые выстрельнули и демонтажницу, и она с большой скоростью полетела в низ. Она ударилась об землю от чего моментально полетела в здание и своим телом она практически разрушила его. Даст Чара: "С меня достаточно!" Девушка расправила свои крылья и полетела на скелета, начиная наносит несколько ударов с разных сторон. Скелет блокировал все удары. От её ударов происходили искры. На одном из зданий стоял MenKill и его сын Эдвард, которые наблюдают за битвой. Эдвард: "Пап, может поможем ему?" Он посмотрел на отца с надеждой на помощь. MenKill: "Это не наша битва. Пусть сам разбирается." Получив отказ от своего отца Эдвард не стал спрашивать второй раз, так как знал, что его отец всё ровно откажет. Им осталось лишь только наблюдать за этой битвой и ничего более. Траст: "Достаточно!" Маньяк остановил её при помощи телекинеза и швырнул девушку в пустоту, где появились стены из костей, в которых прилетела Чара и ударилась об них. После чего Траст ударил ногой об землю и на земле появились трещины которые дошли до девушки по бокам и посередине из них с большой скоростью вылетали острые кости, которые пронзили её и подняли вверх. Траст отскочил от земли и полетел к демонтажнице, ударив её с ноги по лицу. От удара он сломал кости и девушка полетела в ближайшую стену. Господи в моём фанфики больше всего страдают стены чем персонажик😁. Так вот девушка ударилась об стену и перед неё появился GB который полностью зарядились и выстрельнул в неё. (взрыв) Траст: "(на лице появился пот) фух.. фух... это было тяжело." В него прилетел череп от GB, который он разрезал пополам и перед ним появилась маньячка и нанесла ему максимальный урон, ваншотнув его. Траст: "Н-невозможно..." Скелет упал на колени и начал превращаться в пыль. Траст: "И-извини меня, б-брат я подвёл тебя. И ты извини меня, Джей. Я не смог отомстить. Хех надеюсь мы скоро увидимся." Он посмотрел на небо и по его щекам пошли слёзы после чего он полностью распался в пыль. MenKill: "Уходим, нам тут больше нечего делать" парень развернулся и отошёл от края. Эдвард:"Хорошо. Пап, а ты сыграешь со мной в дурака?" Он подошёл к отцу и посмотрел ему в глаза. MenKill: "Хех, конечно, сынок. Обязательно сыграю с тобой" MenKill взял его на руки и посадил на плечи. После чего они телепортировались к себе домой. Даст Чара: "Это было тяжело, но весело. Неужели мне достался более достойный соперник?" Девушка посмотрела свой уровень. Она забрала клинки, которые остались после смерти Траста и продолжила свой путь геноцида. Демонтажница дошла до бункера работяг и взмахом ножа она разрезала железную дверь. Перед её лицом были дроны-работяги, которые играли в покер. Девушка начала кровавую резню. Она перебила практически всех работяг кроме Хана, который спрятался за ящиками. Он достал телефон и начал звонить своей дочке Узи, которая сидела в гостиной и смотрела по телевизору аниме. Бунтарка взяла телефон и ответила на звонок отца. Когда девушка взяла трубку она услышала уже звуки о помощи, мольбы и пощады от своего отца. После чего были слышны разрезы металла. Бунтарка уронила телефон и у неё пошли слёзы. Она собралась с духом и, взяв свой рельсотрон, отправилась к бункеру не дожидаясь своего мужа. Когда она дошла до бункера, около входа её ждала другая Узи с красными глазами. Узи: "Что за жалкая пародия меня? Ты кто блять такая? И что ты сделала с моим отцом, сучка?" Бунтарка приготовила свой рельсотрон и была готова стрелять. (Д) Узи: "У меня к тебе тот же вопрос..." девушка расправила крылья и полетела к добыче. Другая же Узи нажала на курок и выстрельнула из рельсотрона, но демонтажница запросто уклонилась от выстрела и ударила по лицу Узи, сломав ей дисплей. После чего она начала наносит несколько ударов, которые были серьёзные для неё. Демонтажница сменила свои когти на руки и достала свой нож. Рядом с Узи приземлилась семейка Эна, у которых на дисплее горел жёлтый крест кроме Лиф. Эн и Ви напали на демонтажницу, а Лиф взяла за руки Узи и она полетела к её дому. Когда она посмотрела назад то она увидела как та девушка разрезала её родителей пополам. На её дисплее вместо обычных глаз появились нолики, а после у неё пошли и слёзы. Лиф: "Мама, папа..... (хнык) я-я л-люблю (хнык) в-вас"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.