ID работы: 12116336

Путь геноцида MenKill....

Undertale, Дроны-убийцы (кроссовер)
Джен
NC-21
Завершён
14
автор
Vernes Ragnar соавтор
Люцифер. соавтор
Размер:
37 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 75 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
MenKill и Эдвард появились в доме, в котором никого не было. Эдвард пошёл в свою комнату, а MenKill вышел на улицу посмотреть где Узи. Парень осмотрелся возле дома и не нашёл бунтарку. Он зашёл в дом и осмотрел все комнаты, но так и не нашёл её. MenKill: »Интересно, куда она пошла?» Киллер: »Может она пошла к своему отцу чтобы повидаться с ним?» MenKill: »Странно, обычно она предупреждает меня, что ушла к отцу.» Киллер: »Может ей надо было срочно? Вот и не успела предупредить.» MenKill: »Наверно.» Парень пошёл на кухню, чтобы перекусить чем-нибудь. Он открыл холодильник и достал из него колбасу с хлебом. MenKill положил продукты на доску и сделал себе бутерброды с чаем. Он сел за стол и принился кушать, как тут же ему постучали в дверь. Парень стал со стула и пошёл к двери. Он открыл дверь и увидел Лиф, которая ели как держит на руках раненую, истекающую маслом Узи. MenKill сразу сообразил, что произошло и взял на руки Узи, направившись в гостиную. Он положил её на диван и начал использовать свою магию исцеления. Раны на теле девушки стали исцеляться, после чего все раны полностью исчезли. Парень накрыл её одеялом и отошёл с Лиф в сторону. MenKill: »Что случилось с вами, и где твои родители?» Лиф: »Мы с семьёй отправились на охоту, чтобы немного подкрепится. Когда мы пролетали мимо, то увидели внизу Узи и демонтажника, который избивал её и решили помочь ей. Мы приземлились рядом с ней и увидели демонтажницу, которая сильно была похоже на неё, нет, это была идеальной копией Узи, но у неё были другой цвет глаз. Они были красными, а её улыбка была полна безумия. И она не желала нам добра. И… и… о-на… убила м-моих… р-родителей.» На дисплее демонтажницы появились слёзы. После чего она упала на колени и начала плакать. Парень присел на одно колено и обнял девушку, слегка поглаживая её по спине и успокаивая. MenKill: »Я сочувствую тебе. Ведь я когда-то тоже потерял своих родителей…» Лиф: »П-правда? (Вытирает слёзы)» девушка убрала руки с лица и посмотрела на парня. MenKill: »Правда. (Посмотрел на неё)» Лиф: »А м-можешь рассказать как это случилось?» MenKill: »Я не люблю рассказывать эту историю. Я даже своему сыну не рассказывал об этом, но для тебя сделаю исключение.» Киллер: »Хех это будет интересно. Хоть я и знаю эту историю очень хорошо.» MenKill: »Ну, начнём. Всё началось на планете Земля, когда я ещё был школьником и ходил в школу. Но тот момент день был прекрасным. А моё настроение не очень и именно в школе его полностью добили и из-за переполняющего меня негатива появился мой босс Найтмер, который до сих пор им и является. Он предложил мне выбор. Либо я буду ему служить, либо меня постигнет смерть. (Отвекли)» Лиф: »И что же ты выбрал?» MenKill: »Не будешь перебивать меня - больше узнаешь.» Лиф: »Извините.» MenKill: »Так вот. Я выбрал стать его слугой, и мой босс дал душу Киллера, после чего я взял её и начал мутировать. После мутирование я превратился в бездушного, опасного киллера, который не имел ни чувств ни капли совести ни жалости. Когда я получил силы Киллера я стал в разы сильнее, но для того чтобы доказать, что я буду служить ему он сказал мне «Если хочешь попасть в мою команду тебе нужно убить своих родных и тех кто тебе дорог.» От эти слов у меня тогда пропали зрачки, но пришлось выполнить его приказ. И я убил своего отца, дедушку, бабушку, сестру, мою девушку, верных друзей, и всех тех, кого мне было тяжело убивать, а именно брата и маму... "На лице парня пропали зрачки, а улыбка стала грустной. После чего верхнюю часть лица покрыло тенью. Лиф: "Оу.... э.... извини, что я заставила тебя рассказать эту историю." MenKill: "Мне... нужно побыть наедине. Еда в холодильнике." Он встал с одного колена и щёлкнул пальцем, после чего телепортировался в своё одинокое место, где он может побыть наедине. Лиф: "Какая же я дура! Вот кто тянул меня за язык?" К девушке подкрался Эдвард после чего он напугал её. Лиф: "ААА!!!" Парень закрыл рот девушки, чтобы та не разбудила бунтарку. Эдвард: "Тихо. Разбудишь мою маму. Пошли в мою комнату там посидим и поговорим." Он убрал руку со рта и взял её за руку. Лиф: "Зачем так пугать?" Эдвард: "Решил пранкануть тебя^^" Лиф: "Довольно пугливый твой пранк если честно. Так и до смерти можно до вести если что." Эдвард: "Извини, я как-то об этом и не подумал." Парень и его девушка пришли в его комнату. Парочка закрыла дверь и Эдвард начал делать экскурсию о своей комнате для демонтажницы.

Около озера

MenKill телепортировался на своё старое убежище чтобы побыть в одиночестве и подумать о чём нибудь хорошем. Киллер: "Кажись это была большая ошибка рассказать эту историю, прекрасно понимая, что тебе после этого будет хреново." MenKill: "Возможно ты и прав, но я не мог это так долго хранить в своей голове. Ведь из-за этого, как я убил своего брата и маму это окончательно добило мою психику и не только. А когда я появился тут и встретил Узи, у меня появился второй шанс чтобы исправить и я сумел это сделать. Сейчас же я имею дом, жену и сына. Не дай бог если с ними что-то случится я себе это не прощу." Киллер: "Хоть ты и убил миллионов невинных людей. Душа твоя всё такая же добрая и хорошая, но не нам выбирать нашу судьбу мы можем её исправить, но одна маленькая ошибка и всю твою судьбу полностью разрушат." MenKill: "Так оно и есть." MenKill взял камушек и запустил его в озеро. После чего он лёг на снег и стал смотреть на звёзды. MenKill: "Пора закачивать эту игру. Нужно покончить с ней раз и навсегда. Мне это уже надоело. Хватить! Пора бы забыть прошлое и жить настоящим. Ты со мной?" Киллер: "Всегда!" У маньяка засветился левый глаз, а у Киллера появился в левом глазу яркий белый зрачок и они телепортировались в гущу бурана, в ожидании её.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.