ID работы: 12116617

очерки потухшего солнца

ATEEZ, Maddox (кроссовер)
Слэш
NC-21
Завершён
126
автор
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 9 Отзывы 23 В сборник Скачать

Ёсан/Сан - Blueberry (омегаверс, минет, pwp, nc-21)

Настройки текста
Примечания:
— Сан-и, поработай язычком, — как бы невзначай говорит Ёсан, шлёпая членом по губам Сана. Долго не думая Сан принимает предложение вместе с головкой, посасывая и обводят языком железку в теле. Откидывая голову назад Кан давил рукой на голову Чхве, заставляя принимать больше, пока тот не скомандовал «стоп», опершись руками в колени альфы. Он смог принять в себя больше половины, но на всю длину его не хватило. Он вытаскивает член изо рта и вытирает губы тыльной стороной ладони, пока Ёсан довольно улыбается, поглаживая чёрную макушку. — простите, не смог осилить, — смеётся Сан, вовлекаемый в жадный поцелуй. Он подавался вперёд, укладывая руки на груди Кана и позволяя тому проникать языком в рот, ударяясь железкой о зубы. Весь поцелуй полон слюны, которая начинает невольно стекать по уголкам губ. Сану приходится разорвать этот полный страсти и жидкости поцелуй, чтобы быстрым движением руки стереть все. — повернись ко мне спиной, — командует в очередной раз альфа и Сан, не в силах противиться, исполняет любое его желание. Отворачиваясь к стене он, выпячивая немного зад, упирается руками в твёрдую поверхность. Кан больно шлёпает ладонью по ягодицам Чхве, заставляя того издавать протяжный стон. Затем снова и снова — он повторяет так несколько раз, пока звуки не начинают растворяться в тишине комнаты и сливаться со стонами в одно целое. Когда он, вдоволь насладившись шлепками, в одно резкое движение стягивает с омеги штаны, под которыми ничего больше и не было, кроме заманчиво поблёскивающей между ягодиц игрушки. Ёсан аккуратно раздвигает ягодицы руками и вытаскивает с хлюпающим звуком игрушку из Сана, отшвыривая её сторону. Омега жмётся ближе к стене, чуть ли не грудью падая на неё, когда чувствует прикосновение языка к анусу. Кан аккуратно очерчивает языком окружность вокруг, дразня и доводя парня одним лишь своим языком. Он делает небольшое усилие, проталкивая язык внутрь и задевая все железкой в языке. Сверху раздаётся обрывистый стон: Сан закрывает себе рот рукой, стараясь унять свою любовь к громким звукам. Но альфа нарочно делал пируэты языком, вытягивая из омеги силой сладкие стоны. Решив, что мучений достаточно, Ёсан вытаскивает язык и «на прощание» кусает в одну из ягодиц, оставляя яркий след от зубов, который начинал постепенно багроветь.       Кан заставляет Чхве выгнуться в спине ещё сильнее, делая так, чтобы чужой зад оказался прямо у его члена. Он вскользь проходится головкой по расслабленному ласками колечку мышц и, уже надавливая головкой, резко входит на всю длину, заставляя Сана издать протяжный полустон, полукрик. Альфа жмётся лицом в спину омеге, вдыхая сладкий аромат голубики с разгорячённой кожи. Он снова толкается, придерживая Чхве за бедра и вгоняя на всю длину, да так, что живот омеги натягивается, позволяя видеть, как глубоко входит в него член альфы. Будучи вжатым в стену всем телом Сану оставалось только протяжно стонать, теряя самообладание с каждым новым толчком. Стоны срывались с пухлых губ и тонули в звонких шлепках плоти о плоть. В это время Ёсан жадно исследовал тело омеги, заводя руки под майку и проходят вверх, заостряя особое внимание на сосках. Аккуратные бусины с украшение в виде штанги так и манили альфу их подразнить. Он надавливал на них, оттягивал и отпускал, заставляя Сана испытывать весь спектр эмоций через одни лишь прикосновения.       С каждым разом толчки Кана становились все размашистей, он словно вбивался в Чхве, заставляя от такого его живот натягиваться. Он шлёпает ладонью по бедру и тянет омегу на себя. От стонов дышать у Чхве получалось через раз. Чувствуя скорую разрядку Ёсан подхватывает омегу на руки и, делая финальные несколько толчков, изливается внутрь. Разомлевший в руках альфы омега кончает следом, стараясь унять проступившую в коленях дрожь. Какое-то время они ещё так стоят, стараясь привести сбитые мысли и дыхание в порядок. Обводя языком шею омеги альфа оставлял на ней мокрые следы от поцелуев, наслаждаясь приятным ароматом голубики.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.