ID работы: 12116617

очерки потухшего солнца

ATEEZ, Maddox (кроссовер)
Слэш
NC-21
Завершён
126
автор
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 9 Отзывы 23 В сборник Скачать

Хонджун/Сонхва - Baby (омегаверс, упоминание алкоголя, nc-21)

Настройки текста
Примечания:
      Сонхва слышит, как открывается дверь их с Кимом комнаты, чувствует, как чужая рука опускается на его талию и как чужие губы оставляют на его оголенном плече поцелуй. — солнышко меня не дождался, — Хонджун видит, что Сонхва не спит и начинает выцеловывать на его плече и руке узоры, от которых Пак немного дёргается и хихикает, потому что возле локтя щекотно. Чужой запах муската приятно заполняет комнату и лёгкие, а губы, что недавно блуждали по телу, теперь накрывают собственные. Сонхва стонет в приоткрытый рот мужчины, переворачиваясь на спину и давая ему возможность нависнуть над собой. его губы сухие и потрескавшиеся, а ещё на них ощущался алкоголь. — ты выпил, Хонни? — спрашивает в перерыве между поцелуями Хва, но Хон продолжает затыкать своего мальчика. Он нагло толкает свой язык в чужой рот и ему не могут отказать — слишком приятно. Хонджун языком проходится по кромке зубов и небу, прежде чем столкнуться языками.       Джун отодвигает одеяло и начинает свободно водить рукой под чужой рубашкой. Тело под ним содрогается и подается вперёд. — ммм, Хонни-и-и… — стонет мальчишка в очередной раз, унося крышу альфы куда-то в непросветную даль, где отсутствует здравый смысл и логика действий. — твою мать, Сонхва… — ругается Хон, когда руки младшенького начинают в ответ тянуться к чужому телу. Сначала грудь, пресс, а потом ниже, пока рука не упирается в выпирающий бугор на штанах. — возьми меня, альфа, — вроде должно звучать мило, но не с той интонацией, с которой ее произносит Сонхва. От такого тона у Джуна в голове черти начинают отплясывают самый что ни на есть канкан. Он снова впивается в сладкие губы омеги и задирает его ночную рубашку вверх, давая себе полное право исследовать это хрупкое тело. Пальцами сжимать и оттягивать соски, а потом наблюдать за реакцией — блаженный кайф, в котором Ким не мог себе отказать. — малыш, ты меня доводишь, — рычит альфа, стягивая с Сонхва домашние шортики и обнаруживая, что его малыш давно намок. Он проводит пальцами по ложбинке меж ягодиц, а затем аккуратно проталкивает сразу два пальца внутрь, заставляя омегу стонать. Смазки много, она горячая и запах яблок с корицей сильнее. Ему достаточно всего несколько движений, чтобы подготовить своего мальчика.       Альфа стягивает с себя штаны с бельём (и когда он только успел избавиться от ремня?). Нависая над Сонхва, Хонджун, аккуратно обхватив руками бедра, тянет своего малыша к себе и пристраивается меж его хорошо сдобренных смазкой ягодиц, надавливая головкой на горячее колечко мышц. На мгновение Сонхва забывает как дышать, потому что эта поза — наказание для него. Однажды, будучи слегка в подпитии, он проболтался, что всегда хотел попробовать сделать это на боку. В тот вечер он кончил целых четыре раза, а альфа пребывал в полнейшем восторге от того, что наконец знает, как довести своего мальчика до сладкого оргазма одной только позой. Так что неудивительно, что совсем скоро эта поза стала их любимой.       И пока омега под Хонджуном заходился в предвкушении, он делает небольшое усилие и входит до середины, выбивая вместе со стоном сдавленный хрип. Сонхва ухватился за край подушки и больно сжал ее в руках, пока Ким держал его за бедра и толкался внутрь. — малыш, расслабься, — шепчет Джун на ухо, обжигая своим дыханием. Он прикусывает мочку ниже прокола и оттягивает её, продолжая входить на всю длину. Сонхва протяжно стонет, когда чужой член проходится по простате вновь и вновь, отзываясь фейерверком во всем теле и звёздочками в глазах. Он стонет ещё раз, уже более протяжно, когда альфа сначала вытаскивает член, а потом входит на всю длину, делая громкий шлепок соприкоснувшись бедер и ягодиц. Движения Хона резкие и быстрые, а его руки приятно сжимают кожу на бёдрах, оставляя на ней красный след от пальцев. Он шлёпает одной рукой по заднице Сонхва, придерживая второй его ногу и вбиваясь с новой силой. Хва чувствует, как он на пределе и хочет кончить, но чужая рука сдавливает член и не даёт этого сделать. Джун пальцами проводит по длине и ладонью давит на головку, растирая капельки предэякулята по всему члену. — Хо-о-они, пожалуйста… — стонет неразборчиво Пак и получает новый шлепок по бедру. — малыш, я же знаю, ты можешь по-другому, — смеётся альфа, переворачивая тело под собой на спину и продолжая вбиваться. Он убирает руку с члена, давая омеге кончить себе на живот, пачкая ночную рубашку. Хонджун делает ещё несколько размашистых движений, прежде чем кончить следом, заполняя собой всего Сонхва и затыкая узлом его сладкую дырку, не давая сперме вытекать. Омега больно поскуливает, когда член внутри него пульсирует, выбрасывая новую порцию спермы и сжимается вокруг альфы. Хон наклоняется и целует своего мальчика в подбородок и губы. — ты отлично справился, малыш, — говорит он, смахивая большим пальцем проступившие в уголках глаз Сонхва капельки слез.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.