ID работы: 12116617

очерки потухшего солнца

ATEEZ, Maddox (кроссовер)
Слэш
NC-21
Завершён
126
автор
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 9 Отзывы 23 В сборник Скачать

Минги/Юнхо - F*ck, Yunho... (омегаверс, альфа/дельта, минет, nc-21)

Настройки текста
Примечания:
— блять, Юнхо, — рычит довольно Минги, сжимая плечо дельты в рубашке. Юнхо уже какое-то время стоял перед ним на коленях и старался принять всего Минги, но выходило только до середины. Он помогал себе одной рукой, пока второй упирался в подрагивающее колено альфы.       Юнхо подавляет в себе рефлексы и пробует снова принять до конца. По его подбородку начинала стекать тонкая нить слюны, капая на пол между ними. Во рту Юнхо горячо и приятно, настолько, что Минги не может удержаться и от удовольствия рычит, сжимая копну чёрных волос на чужой макушке в своей ладони. Юнхо мычит, вибрация проходит по члену и отдаёт где-то в позвоночнике лёгкими мурашками. Он начинает медленно двигать головой, помогая себе при этом ещё и языком, от чего альфа приходит в неслыханный ранее восторг. Он придерживает Юнхо за волосы, иногда помогая взять до самого конца или отпустит, позволяя руководить процессом. — ха, блять… — ругается Юнхо, вытаскивая изо рта чужой член. Он старается вернуть дыхание в норму и поднимает взгляд. Лицо альфы застыло в немом удовольствии от происходящего и от этого не может не улыбнуться сам Юнхо. Дельта делает несколько движений вверх-вниз рукой, проходясь по всей длине и не забывая про головку. Он снова берет головку в рот и проходится языком по щёлочке, слизывая проступившие вновь капельки. И он хочет продолжить, но внезапно его тянут вверх за плечо и утягивают в поцелуй. Минги настойчиво толкается языком в чужой рот, проводя языком по нёбу, и ему не могут отказать. Юнхо приоткрывает рот и их языки сталкиваются. — стоя будет немного неудобно, — смеётся в поцелуй Минги, толкая Юнхо в сторону стола, на который он его валит спиной, от чего стол немного шатается. Он нависает над дельтой и рвёт пуговицы на его рубашке — ему не нравится ждать. Юнхо ругается про себя, подставляясь под жадные поцелуи альфы. Минги проходится руками по талии и груди Юнхо, заостряя внимание на сосках. Альфа снова наклоняется и кусает один из сосков, от чего Юнхо недовольно стонет — он не любит, когда Минги кусается, но ничего поделать с этим не может. — блять, Сон Минги, если ты сейчас же не прекратишь кусаться — я встану и уйду, — Чон руками упирается в плечи альфы, заставляя того подняться и наконец посмотреть ему в лицо. — о, да неужели? а с этим ты как разбираться будешь? — Минги проводит ладонью по выступающему бугру на джинсах Юнхо и ехидно улыбается, наблюдая за реакцией парня. — как-то без тебя раньше обходился, а вот как ты будешь — не знаю, — Юнхо чуть отталкивает Минги от себя и садиться на край стола. Он протягивает руку и пальцами касается головки чужого члена. Сон гортанно рычит, прежде чем навалиться с новыми поцелуями на дельту, расстёгивая пряжку на его ремне и стягивая с него штаны. Юнхо стонет, когда чужие пальцы скользят под резинку его трусов и касаются головки, обхватывают и ведут по всей длине. Минги без ума от этой стороны Юнхо и ему хочется еще. Он стягивает с дельты трусы, оставляя того только в одной рубашке, и, разрывая поцелуй, второй рукой давит на губу. — сделай нам обоим приятно, — и ухмыляется. Юнхо приоткрывает рот, давая альфе проникнуть двумя пальцами внутрь и провести солоноватыми подушечками по языку. Он вылизывает пальцы Минги вдоль и поперёк, сдабривая их своей слюной. Решив, что уже достаточно, Минги вытаскивает пальцы изо рта и заменяет их на свои губы. Он снова валит Юнхо на стол и, не разрывая поцелуя, одной рукой разводит дельте ноги. Он пальцами вскользь касается возбуждённого члена и ведёт ниже, проводя меж ягодиц и надавливая средним пальцем на напряжённое колечко ануса. От ощущения катастрофической близости чужих пальцев Юнхо стонет в поцелуй и руками упирается в плечи Минги. — бля-а-ха… — стонет Чон, чувствуя, как в него проникает сначала один палец. Альфа отвлекает его поцелуями в губы, шею, ключицы, пока Юнхо под его губами и движениями пальцев выгибается, теряя свой образ сильно альфы. Его запах меняется, в нем всё больше чувствуется сладость, а тело всё активнее реагирует на прикосновения чужих губ. И пока у Минги получалось отвлекать Юнхо, он медленно ввёл второй палец, теперь уже разводя их в стороны, надавливая на узкие стенки нутра. — отлично справляешься, — шепчет прямо на ухо Минги, вытаскивая пальцы и пристраиваясь головкой у самого входа. Он давит на колени дельты, разводя их ещё больше в стороны, и делает небольшое усилие, проникая сначала головкой, а потом и вовсе входя до середины. Юнхо протяжно стонет под Минги, он ищет рукой край стола и ухватывает за него, откидываясь назад. Прикрывая глаза, он ждёт следующего толчка, который не заставляет себя долго ждать. Руки Минги с колен плавно ложатся на бёдра и давят, царапая кожу тупыми ногтями. Движения сначала монотонные, но потом их темп увеличивается — и теперь Минги уже вбивался в разработанное нутро Юнхо, сталкивая бедра и выдавая грязные шлепки. Как бы Юнхо не старался, он всё равно стонет. Громко, тихо, рвано, открыто — по-разному, пока альфа не находит идеальное решение. Минги одной рукой, продолжая придерживать за бедра, аккуратно сдавливает чужое горло, вырывая сдавленный хрип.       Чувствуя приближающуюся разрядку, Минги сбавляет темп, делая толчки размашистыми и громкими, такими, от которых у Юнхо искры в голове и звёздочки перед глазами. Альфа перекладывает вторую руку с бедра на чужой член и делает несколько быстрых движений вверх-вниз, пока на члене Юнхо не начинает формироваться узел и он не кончает, обильно изливаясь себе на живот. Несколько размашистых движений спустя — и Минги кончает следом, заливая собой всего Юнхо. Узел набухает довольно быстро, сцепляя альфу и дельту. Сон убирает руку с чужого горла и слышит протяжный вдох, а затем кашель. — больной ублюдок… — рычит Юнхо, приподнимаясь на локтях. Его лицо красное, а во взгляде видны те самые звёздочки. Минги усмехается и наклоняется, ожидая, что его поцелуют. И его целуют, немного рвано и сбито, но целуют, сталкивая языки и слегка ударяясь зубами.       Какое-то время они ещё остаются в таком положении, пока узел Минги не спадает и появляется возможность вытащить, давая сперме вытекать и стекать по ягодицам на стол и пол. Юнхо недовольно стонет, понимая, что теперь ему это всё придётся убирать, пока Минги будет в душе. Но сначала он просит альфу подать ему салфеток, чтобы он мог хотя бы себя в порядок привести.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.