ID работы: 1211673

Моргенштерн

Гет
R
Завершён
1107
Размер:
88 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1107 Нравится 379 Отзывы 396 В сборник Скачать

Датен - Фрагмент пятый

Настройки текста
Тема: «Интернет-переписка Штерн Риттеров во время командировки в Генсей» Составитель: Штерн Риттер В – Юграм Хашвальт Адресат: Санкционный отдел Пояснительная записка: Высылаю данный документ, в качестве доказательства утверждения, что Штерн Риттерам опасно давать пользоваться Интернетом. Мандарин-сама: Всем привет! ТониСтаркЖелезныйЧеловек: Здравствуй. Мандарин-сама: Кань, ты бы ник подредактировал. Без слёз не взглянешь :( ТониСтаркЖелезныйЧеловек: Пробелы бессмысленны. Мандарин-сама: Ненуок Горелая жопа: Всем при… КАКАЯ СВОЛОЧЬ СДЕЛАЛА ЭТО? Спелая-Хурьма: Что? :) Горелая жопа: АСКИН, А ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ?! Мандарин-сама: В принципе, органично смотрится… Горелая жопа: (Соблюдайте правила) Эволюшн-Плюс: Зачем вы его обижаете? Спелая-Хурьма: Это ему за мои стратегические запасы. И вообще, Джеромм, ты как здесь? Эволюшн-Плюс: Обитаю. ТониСтаркЖелезныйЧеловек: Мандарин-сама +1 Горелая жопа: Я тебе устрою салют в честь Дня Основания! У тебя в комнате! СексБамб: Оу, мальчики, не знала, что у вас такие предпочтения… ТониСтаркЖелезныйЧеловек: … Горелая жопа: КАКОГО ХРЕНА?! АСКИН, ВЕРНИ МОЙ НИК! Спелая-Хурьма: А волшебное слово? Горелая жопа: Я сдам Хашвальту твой хурмо-самогонный аппарат. Спелая-Хурьма: Ок Элементаль Огня: Вот теперь лучше. СексБамб: Фантазией тебя обделили походу. Наставник: Веселитесь тут? Мандарин-сама: Ага, Эс-сан, вам тоже можно. Наставник: Я лучше почитаю что вы там про канадцев говорили на 101 странице. Золотой Пояс: Слухте, как мне добраться до того придурка с тупой авой? Спелая-Хурьма: Маска, я тебя не знаю. Золотой Пояс: Не смешно. Спелая-Хурьма: Ну пригласи его сюда – задавим интеллектом. Золотой Пояс: Ок. Мандарин-сама: Бедолага. СексБамб: В смысле? Мандарин-сама: В смысле - я после вчерашнего. СексБамб: ЧТО?! Элементаль Огня: Девочки, не ссорьтесь. Мандарин-сама: Базз Би, ты у меня доиграешься! СтарушкаСимпампушка: Так, я здесь – что дальше? Спелая-Хурьма: А дальше переходи по ссылке и узри своих родичей. СтарушкаСимпампушка: Кого? Спелая-Хурьма: Эльфов из Варкрафта. Им только Гвенаэля и не хватает. СтарушкаСимпампушка: Фубытьтаким. Мандарин-сама: Гвенаэль-сан, а кто вам ник делал? Элементаль Огня: Догадайся. Спелая-Хурьма: Ну я. Мандарин-сама: Вопрос снят, как дурацкий. Золотой Пояс: Ребят, капец. ТониСтаркЖелезныйЧеловек: Чего там? Золотой Пояс: Я пригласил этого придурка сюда, сказал, что мы его того… этого Мандарин-сама: И? Золотой Пояс: А он… В общем – нам трындец. Элементаль Огня: Ещё не родился такой придурок, который здесь устроит нам трындец! Полярная лиса вице-император: Скажи это ещё раз. Элементаль Огня: Блин… Полярная лиса вице-император: Так вот вы чем занимаетесь во время поиска артефактов… Мандарин-сама: ВАЛИМ! Полярная лиса вице-император: Далеко не уйдёте – город маленький, а ваши реяцу в этом здании я уже засёк. Мандарин-сама: Бамбиетта… Секс-Бамб6: Ага. "Предшествующая переписка утеряна, так как интернет-центр оказался взорван неустановленными лицами. Жертв нет, так как предварительно все люди были эвакуированы под предлогом биологической угрозы".
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.