автор
Размер:
101 страница, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 29 Отзывы 39 В сборник Скачать

«Помощь или смерть? »

Настройки текста
      Я проснулась от тянущего приятного аромата. Приоткрыв глаза, я заметила что лежу на груди профессора. Он не спал, а лежал с открытыми глазами.       — Простите… — Спросонья торопясь, я слезла с его груди, присев на одеяло.       — Ты голодна? — Он привстал, помедлив, направился в соседнюю комнату.       — Нет, спасибо… — Я опустила ноги на пол. Спустя пару минут профессор вернулся с подносом:       — Приятного аппетита.       — Я не голодна… — Его взгляд неожиданно изменился, когда я встретилась с ним, он будто умолял меня поесть: — Я поем. — Ответила я, мужчина оставил поднос, а сам вернулся в гостиную.       — А вы разве не голодны? — Я пошла следом за ним, остановившись в дверном проеме.       — Я завтракал, не беспокойся. — Снейп в спешке, что-то искал.       — Вы что-то потеряли?       — Нет, иди ешь. — Мужчина остановился, встав в полный рост передо мной. Я без слов вернулась в комнату. Спустя пару минут Снейп зашел в спальню, он что-то рыскал в шкафу. Я привстала, заметив как что-то вывалилось из него:       — Это ваше? — На полу лежали секс-игрушки. Мужчина быстро поднял их с пола и закинул в тумбочку.       — Тебе рано об этом думать. — Сказав, он вернулся к поискам. Завтракать перехотелось, мне стало интересно, что еще скрывает Снейп в своем доме. Я встала пока профессор рылся в шкафу, заглянула в тумбочку. Её ящики были заполнены различными предметами, удивившись, ящик резко закрылся: — Я не разрешал лазить в своих вещах.       — Простите… — Я опустила взгляд на пол, стараясь не встречаться с глазами профессора. Я вернулась на кровать. Снейп пару минут провел в ступоре, задумавшись, иногда глядя на меня. Но потом он достал из шкафа маленькую коробочку, профессор подошел ко мне и всучил ее в руки, я с удивлением посмотрела на него: — Что это?       — Скоро Рождество, мой подарок. — Мужчина помялся, но выглядел уверенным. Я открыла ее, в коробочке лежал змеиный кулон: — Надень его. — Я послушно одела, и зачаровано разглядывала серебряную змейку.       — Спасибо… — Пару минут я молча смотрела на подарок, мне тоже захотелось сделать подарок: — У меня тоже есть для вас подарок, правда не такой дорогой.       — Не стоит. — Мужчина закрыл шкаф и присел рядом.       — Тогда я не приму ваш…       — Хорошо, какой твой подарок? — Я встала напротив мужчины и осторожно коснулась губами его смуглой кожи, поцеловав в щеку, я Я быстро отстранилась. Снейп улыбнулся мне, он встал, поцеловав меня в макушку. Между нами повисло неловкое молчание: — Кхм… Когда тебе возвращаться?       — Завтра утром, уйду.       — Хорошо… — Снейп вернулся на постель, слегка шокированным. Я взволновано присела рядом. Мужчина о чем-то задумался, но после обратился ко мне: — Т/и, ты слишком юна для меня. — Я подняла на него свой взор.       — Я это пониманию… Просто… Просто не хотела оставлять вас без подарка… — Мы оба думали по разному, но на моих словах Снейп покинул комнату. Оставшийся день прошел в молчании, но под вечер профессор все же подошел ко мне:       — Т/и, я понимаю, что это не правильно… Но я не хочу тебя терять…       — Сэр? — Я сидела на середине кровати.       — На тебя сейчас влияет Морфий или ты сама делаешь эти действия?       — Какие действия?       — Ты влюбляешься в меня… — Снейп опустил свой взгляд на пол, слова закончились в его устах.       — Морфий на меня больше не влияет, как прежде. . Но вы мне нравитесь. Я могу вам доверять. — Оттого что профессор не смотрел в мою сторону, мне резко стало холодно, будто он хочет меня выгнать… На глазах навернулись слезы… Я опустила свой взгляд, пытаясь вытереть капли, стекавшие по щекам.       Неожиданно я почувствовала чье-то прикосновение на щеках, приоткрыв глаза, на коленях стоял Снейп, вытирая мои слезы.       — Это пройдет. Ты повзрослеешь и поймешь, что это не так.       — А что, если я больше не повзрослею? — Снейп замолчал, он отстранился, наблюдая, как скатываются слезы. Спустя пару секунд мужчина прижал меня к себе, осознавая всю ситуацию.       — Ты можешь любить меня. Я буду любить тебя в ответ, но пойми, если все это случится, ты повзрослеешь и я тебе не буду нужен… Пойми я слишком старый для тебя.       — Вы не старый… — Я головой уткнулась в его шею       — Я не смогу…       — Вы единственный кто мне говорит правду… — Я перебила Снейпа, его аргументы закончились. Мы просидели так минут 15. Профессор осторожно приподнял меня и положил на кровать, сам улегся рядом. Я снова прижалась к его груди будто в первый раз. Спустя долгое молчание Снейп решил завести разговор:       — Почему ты не хочешь увидеть своих родителей? — Ответа на вопрос Северуса не последовало: — Т/и? — Он слегка приподнялся посмотреть что со мной. Я спала. Я уснула на его груди будто маленький котенок… Он не стал перекладывать меня, Северус лишь осторожно укрыл, сделав поцелуй в макушку…                                ***       — Т/и, Гриндевальд приехал раньше. — Я вошла в его поместье, навстречу мне выбежала Куинни.       — Как раньше? — Я остановилась у порога.       — Он приехал вчера вечером.       — И что мне делать?       — Я сказала, что ты уснула у меня. Он туда не заходил.       — Спасибо, где он сейчас?       — Ждет тебя в комнате. — Женщина положила мне ладони на плечи: — Все будет хорошо, иди. — Кивнув ей, я еще сонная, не спеша зашла в комнату.              — Где ты была? — Мужчина стоял у окна. Я осторожно прошла по стене к кровати.       — Вы сами знаете, где.       — От кого кулон? — Гриндевальд резко повернулся и направился ко мне. Я промолчала на вопрос и попыталась закрыть от него свое сознание.       — Это подарок… — Я встала у края кровати. Мужчина приблизился и резко развернул меня к себе лицом.       — Ты принимаешь подарки от Северуса?       — Да, вы не упоминали это в договоре. — Его взгляд стал гневным, он не мог попасть в мои мысли: — Что-то еще, сэр? Я просто хочу спать. — На часах пробило пять утра.       — Ты на Рождество остаешься со мной или пойдешь к Северусу? — Гриндевальд нервировал на месте.       — Если я скажу, что к Северусу вы запрете меня дома или убьете его? — На моих словах Гриндевальд будто впал в ярость.       — Нет, ты просто останешься со мной… — Гриндевальд, неотрывно смотрел на кулон: — Если я подарю тебе подарок, ты его оденешь?       — Если он не будет проклят, возможно… — Я прилегла под одеяло, спрятавшись от его нервного состояния мужчины. Он стоял над душой, пытаясь проникнуть в голову, но у него не выходило, и он больше злился.       — Рождество через два дня, Потрудись, мне тоже приготовить подарок) — Он присел на кровать, , проводя ладонями по поверхности одеяла, пытаясь ослабить мою защиту.       — Я хочу спать… Можете злится в другом месте? — Уже засыпая проговорила я. Я услышала как что-то со звоном упало на кресло, он откинул свой пиджак и залез ко мне под одеяло.       — Будь добра повернись лицом. — Мужчина прилег рядом, я послушно повернулась и закрыла глаза. Придвинувшись ко мне ближе, я почувствовала как он трогает кулон: — Ты любишь Северуса? — Я промолчала, сделав вид, что уснула: — Если я его действительно убью, ты… — Я прижалась к Гриндевальду. Мужчина успокоился и обвил меня своей рукой, он довольно прижался ко мне.       — Мистер Гриндевальд? — В комнату внезапно вошла Куинни.       — Чего тебе?             — Вам стоит готовить завтрак? — Произнесла шепотом женщина. Гриндевальд посмотрел на меня и ответил:       — Мы еще поспим. Женщина покорно кинула и вышла из комнаты.                         ***       — Доброе утро, солнце) — Когда я заснула Гриндевальд переложил меня на свою грудь и прижал, чтобы я не ушла.       — Вы м… Мне больно. — Мужчина ослабил хватку, я спокойно уселась на кровать: — Вы разве не ушли?       — Думала с утра пойти к Северусу?       — Возможно. — я встала, зайдя в другую комнату, я переоделась. Покинув ее, Гриндевальд притянул меня к себе заклинанием и обвил свои руки на моей талии: — Что вам нужно?       — Верно, что каждого есть выбор? — Я задумалась над его словами, я где-то это слышала.       — И что?       — Значит ты поцелуешь меня, также как Северуса?       — Нет…       — Значит я не верну тебе вот это. — Пока я спала из моего кармана выпал пузырек с зельем, он лежал на ладони мужчины: — Я так понимаю, ты только благодаря этому зелью так уверена в себе?       — Это не так. Верните.       — Поцелуй, я верну и жду объяснений. — Гриндевальд указал пальцем на щеку. Я помедлила несколько минут.       *Я могу попросить у Северуса еще… Не надо мне с ним связываться*       — Я жду. — Мужчина слегка ослабил хватку.       — Оставьте себе, это все ровно лекарство. — Я отстранилась от него, быстро покинув комнату.                         Гриндевальд пару минут покрутил пузырек в руках и отправился следом за мной.       — Ты больна? — Мужчина спускался по лестнице, я села завтракать за столом: — От чего это зелье? — От закрытия свои мыслей, я заметила что Гриндевальд стал больше задавать вопросов.       — Не помню…       — Хорошо. — мужчина поставил пузырек на стол, рядом со мной: — Забирай. — Я вопросительно подняла голову: — Завтра ведь Рождество не стоит портить настроение с утра. — Он присел напротив меня. Мужчина не ел, лишь наблюдал за моими действиями.                         ***       На следующее утро ничего не предвещало беды. Гриндевальд как всегда уснул со мной, но утром рядом его не оказалось. Но на столе лежала записка:       «Мой подарок уже скоро будет, а пока примерь это… »              Рядом с запиской лежала маленькая коробочка, украшена черной магией. Внутри нее находился красивый кулон. Я с интересом разглядывала его, но брать в руки не решалась, и тем более одевать кулон не намеревалась. Я закрыла коробочку, положа ее на место, а сама вернулась под одеяло. Мне не спалось, я просто лежала под теплым одеялом в прохладной комнате…            Спустя пару часов в комнату вернулся Гриндевальд, я не хотела с ним разговаривать и тем более видеть его, я закрыла глаза, сделав вид, что еще сплю.       Я слышала приближающие шаги к кровати… Постель скрипнула, когда мужчина уселся у моих ног… Я нервно сглотнула, почувствовав его ледяные руки на ногах медленно поднимающиеся к бедрам… Он залез под одеяло. Когда я почувствовала что с меня стягивают трусики, я дернулась, слегка пнув мужчину. Следом издался сдавленный стон, я пнула его между ног… Он вылез из-под одеяла, накрыв меня своим телом. Его лицо появилось перед моим… Я попыталась повернуться, но он меня не пускал… Я чувствовала, что под одеялом, я уже обнаженная… Мужчина пытался расстегнуть мою рубашку, но я ему не дала. Я открыла глаза, вскрикнув, попыталась вылезти из-под него.       — Тише, солнце, испортишь мой подарок. — Мое сердце нервно заколотилось, дыхание стало прерывистым, когда я почувствовала у промежности, что-то влажное.       — Отпустите! — Я сопротивлялась, но мужчина сжал мои руки… Ноги прижал своими. Взмахом своей ладони, он связал мои руки над головой.       Гриндевальд молча продолжил расстегивать мою рубашку… Я кричала, но стало бесполезно, он вцепился своими губами в мою грудь.       — Пожалуйста, не надо… — По щекам полились слезы. Заметив их, он поднялся на уровень моего лица:       — Не плачь, не порть мой подарок. — Мужчина обхватил мое лицо ладонями, он попытался нежно поцеловать в губы, но я отвернулась: — Тебе понравится, не стоит отворачиваться. — Гриндевальд медленно спускался к моим ногам… Я чувствовала его жгучее дыхание на своей нежной коже… Он облизывал язычком изнутри еще не созревший организм.       Я выгибалась как могла от его действий, мне было приятно и щекотно, но стыдно, осознавая ситуацию. Минут десять его нежных прикосновений, он поднялся наверх.       — Может сделаешь для меня подарочек? — Я, находясь в ступоре, и, сгорая от стыда, не понимала чего он хочет. Я рефлекторно дернулась слезы полились ручьем, почувствовав, что-то большое и влажное легло на мою киску:       — Тише, я все лишь хочу сделать приятно, твою невинность я не трону… — Он водил чем-то огромным у входа, я ворочалась пыталась уйти, но он прижимал прибор сильнее: — Вот и мой подарочек пришел… — Я встретилась с его изголодавшим взглядом, он отстранил мокрый агрегат и спустился вниз… Слизывая мои вагинальные выделения… Мужчина ослабил веревки над головой, опустив мои руки на свою голову… Вылизав, я услышала как застегнулась ширинка… Мужчина вылез из-под одеяла, положив мои ноги на себя, он прилег рядом, положив мою голову на свою горячую грудь, обвив мою талию рукой…       — Почему не одела кулон? — Гриндевальд спокойно гулял по моим мыслям, пока я находилась шоке. Я промолчала, уткнувшись в его грудь: — Я ведь не настолько монстр, чтоб дарить тебе проклятые вещи… — Он притянул коробочку с кулоном к себе, открыв ее, он накинул кулон на мою голову. Мужчина попытался стянуть старый, но я не дала. Я сразу же почувствовала гневный его взгляд: — Этот кулон не стоит тебя.       — Это мой подарок… — Тихо прошептала я.       — Ну, ты ведь не станешь носить два подарка?       Я промолчала, укрывшись одеялом с головой. Гриндевальд открыл мою голову, пару минут и он переложил меня полностью на свою грудь: — Тебе ведь понравился мой второй подарок? — Он поднял мою голову за подбородок, по щекам продолжали стекаться соленые капли. Я не решалась мотать головой, убрав его руку, я вернулась на грудь…:       — Не хочешь поиграть со мной?                         ***       Все праздновали Рождество в поместье Блэков, атмосфера не была праздничной… Дамблдора сняли со счетов директора, как и многих профессоров… Северуса пригласили в поместье для разговора, что делать дальше:       — И что нам делать, если правительство магии не найдет его? — Блэк стоял в проеме, стол был полностью занят людьми.       — Никто не знает. Дамблдор молчит. — Ответил Аластр.       Дамблдор в это время сидел в комнате со своей супругой у моих вещей. Все за столом замолчали, дети находились в гостиной. Спустя пару часов Дамблдор спустился вниз один.       — Есть новости? — Он занял место Северуса, тот встал рядом с Блэком.       — Никаких.       — Извините можно? — В столовую попытался пройти Гарри с письмом в руках.       — Поттер, иди к своим. — Аластр встал перед ним.       — У меня письмо для профессора Снейпа. — Парень протянул конверт, все с удивление уставились на профессора: — Иди. — Закрыв за парнем дверь, Аластр передал письмо Северусу.       — От кого письмо? — Спросил Блэк, заглядывая в каракули.       — Не твое дело, Блэк. — Снейп отошел в угол комнаты, на письме написано имя профессора и отправителя. Отправителем была я. Снейп изменился в поведении.       — Северус, все хорошо? — Дамблдор посмотрел на бывшего подчинненого у того медленно стекали слезы по щекам. От слов директора Северус вернул каменное лицо, повернувшись, он ответил:       — Мне нужно идти.       — Куда, ты ведь только пришел? — Спохватился Аластр.       — Северус, от кого письмо? — Спросил Дамблдор, заметив странное поведение Северуса.       — Не важно, мне пора. — Снейп остался стоять на месте, когда Дамблдор привстал со своего места:       — Что-то случилось?       — Боюсь, да. Альбус. — Северуса резко стали перебирать эмоции. Он опустил взгляд в пол.       — Северус? — Дамблдор подошел ближе, положив на плечо коллеги руку.       — Я вернусь. — Снейп откинул ладонь, быстро покидая дом.       — Что это с ним? — Спросил Блэк, вставая с пола, Профессор случайно оттолкнул его от входа.       — Не знаю, я впервые вижу его таким.       — Люпин, Блэк, пойдете со мной. — Произнес Аластр, покидая дом. Дамблдор, не слушая вышел следом за ними.       Они осторожно бежали-шли за его спиной. Снейп, не оборачиваясь, бежал со всех ног вперед по безлюдному улице. Он резко остановился на повороте одной из улиц, смотря на табличку с её названием. Он повернул, после остановился пройдя к следующему повороту. Следящие за ним, остались на первом повороте, следя за дальнейшими его действиями.       Мужчина стоял, всматриваясь лишь вперед, другой улицы.       — Он кого-то ждет. — Произнес Блэк, принимая облик собаки.       Заметив за углом движение перед собой, Северус приготовил палочку. Из-за угла, закутавшись с головой в мантии, вышла я. Увидев меня мужчина рванул с места, ко мне навстречу.              — Т/и. — Снейп прижал меня к себе, как можно сильней, не отпуская.       — Кто это? — Следящие за Северусом люди, поменяли свое местоположение.       — Сириус, подойди ко ближе.       — Не надо. — Дамблдор остановил собаку, на него непонимающе посмотрели: — Лучше осмотритесь, вдруг это ловушка. — Люпин с Блэком кивнули и разбежались по сторонам, послушавшись приказ Дамблдора.        — Альбус.       — Я доверяю ему.       — С тобой все хорошо? — Мужчина аккуратно раздвинул капюшон моей мантии, разглядывая мое личико. Я со слезами радости на глазах кивнула ему головой: — За тобой слежка? — Подняв голову, Северус заметил незнакомого человека, но не успел разглядеть его лица. Он резко ушел за угол.       — Скорее всего, я сбежала… — Мой голос дрожал, воздуха отдышаться не хватало.       — Успокойся, я не отдам тебя ему. — Снейп поцеловал меня в макушку.       — Дамблдор. — За спинами профессора и Аластора раздался голос Люпина, державшего незнакомца.       — Здесь люди Гриндевальда. — Сириус перевоплотился в человека, тащя за ногу еще одного.       — Что он задумал? — Спросил Аластр Альбуса, тот пожал плечами, дальше наблюдая за Северусом.       — Их только двое? Осмотритесь еще. — Приказал Аластр. Мужчины кивнули и испарились за проулками улиц: — Альбус, за ним слежка.       — Я знаю. — Дамблдор пытался рассмотреть кто стоит рядом с Северусом, но не мог. Я на фоне мужчины была незаметной, он закрывал меня своей спиной. Когда Северус присел, вытирая слезы с моего лица, Дамблдор увидел меня: — Это Т/и…       — Что? — Аластр удивленно повернулся лицом к Альбусу, но Северус успел закрыть меня от его глаз.       — Там Т/и… Аластр. — Дамблдор перевел шокированный взгляд на друга.       — Она мертва, Альбус.       — Она не мертва… — Дамблдор продолжал смотреть на Пастора, неверящим взглядом.       — Альбус, это может быть ловушка.       — Мы ведь не нашли её тела. — Дамблдор продолжал спорить.       — Чисто, больше никого. — Из-за угла выпрыгнул Сириус, перевоплотившись в воздухе обратно.       — Это не ловушка, Аластр. — Дополнил Дамблдор, заметив недоверие в глазах бывшего директора.       — Что происходит? — К разговору подключился Римус.       — Альбус, увидел рядом с Северусом Т/и.       — Но она ведь…       — Я увидел её лицо.       — Вокруг больше никого, это может быть ловушка, Дамболдор.       — Знаю, но Северус… — Альбус замолчал, посмотрев в сторону Северуса со злостью, что он скрывал от него его дочь. В Дамблдора проснулось отцовство: — Плевать, я подойду к ним.       — Не нужно.       — Дамблдор, не стоит. — Они пытались его остановить, но с магией директора им не совладать.       — Ты сбежала навсегда или ты вернешься? — Северус продолжал обнимать меня, я запуталась в складках его мантии.       — Я не-не вернусь… — Внезапно со стороны Северуса, я услышала приближающие медленные шаги. Я уткнулась головой, зарываясь в мантии сильней.       Северус тоже их услышал, он дождался, когда человек подойдет ближе… Этим человеком оказался Дамблдор, он встал рядом с Северусом. Снейп подавил все свои эмоции и прижал меня сильнее.       Дамблдор умоляюще смотрел на него, но ничего не происходило. Спустя пару минут Северус обратился ко мне:       — Т/и, только выслушай хорошо… — Снейп замолчал, он повернулся вместе со мной лицом к Дамблдору. Северус заметил еще людей, пришедших с ним. Я прижалась к нему, что есть сил, думая что за моей спиной стоит Гриндевальд: — Пожалуйста… — Снейп говорил отрывисто, что меня пугало. Я была готова трансгрисировать в его дом в любой момент, подальше от людей Темного волшебника.        В это время Дамблдор молча смотрел в глаза Снейпа, он проник в его сознание. Северус медленно качал головой в знак отрицания, глядя в ответ в глаза директора.       — Северус? — мой голос прозвучал тревожно и устало. Дамблдор увел взор от Северуса, он перевел его на маленького человечка, спрятавшегося в мантии Северуса, меня.       — Я все объясню. — Снейп обратился к Дамблдору, я в непонимание подняла на него глаза. Мужчина опустил взгляд на меня: — Т/и, пожалуйста, не уходи. — Мое сердце замерло от его слов. Я медленно покачала головой, понимая кто стоит за спиной. Северус вернул взор на Дамблдора, говорящий: «Она не хочет вас видеть». Я слегка отстранилась от Снейпа, не глядя в другую сторону, я медленными шажками отступала назад, пока они смотрели друг на друга.       Нежданно раздался сильный шлепок, я исчезла. Северус печально посмотрел в мою сторону, после не осмелился смотреть на Дамблдора.       — Почему не сказал…       — Не мог.       — Северус… — Не дослушав его слов, мужчина отправился в сторону своего дома, в надежде, что он увидит меня там.              — Это была Т/и? — Сириус неуверенно подошел к директору.       — Она…       — Почему Северус не сказал об этом? — Люпин присоединился к ним, пока Аластр расправлялся со сторонниками Гриндевальда.       — Видно она не хотела… — Мужчина последний раз посмотрел в сторону куда ушел Северус, и повернулся в направлении поместье Блэков, добавив: — Никому об этом ни слова. — Дамблдор медленным шагами исчез за поворотом…                    ***       — Т/и, ты здесь? — Снейп вернулся в свой дом, он услышал тихий плачь в одной из комнат: — Тише, успокойся, прошу. — Снейп подскочил ко мне, присев на пол, принялся успокаивать: — Я не знал, что они пойдут за мной.       — Пойдут за тобой? Значит они прячутся не далеко, верно? — Я испарилась на глазах Снейпа это была иллюзия, за его спиной стоял Гриндевальд.       — Где т/и? — Профессор поднялся на ноги, направив палочку на незваного гостя.       — С ней все в порядке. Не беспокойся, она просила передать тебе вот это. — Мужчина протянул мой подарок от Северуса.       — Ты лжешь, она не могла.       — Уверен? Тогда позволь с тобой прогуляться. — Гриндевальд схватил Снейпа за руку, они очутились в его поместье: — Вот она жива, здорова. — Я стояла на ступени лестницы, покорно слушаясь Гриндевальда: — Подойди к нам, солнце) — Мужчина отстранился от Снейпа, Гриндевальд поцеловал меня в лоб и прижал к себе.       — Я тебе не верю. — Снейп направил на него палочку: — Это не она.       — Солнышко, ты любишь Северуса?       — Нет, я использовала его, чтобы выяснить, где находятся мои родители. — Профессор шокирована опустил палочку вниз.       — Мне его убить, малыш? — Гриндевальд направил палочку на Северуса.       — Нет, папочка, не надо. — Я прижалась к Гриндевальду, останавливая его от этих действий.       — Хорошо, солнце, не буду. Я немного поиграю с ним и отпущу, хорошо? — Я покорно кивнула, отходя в сторону от Гриндевальда. Снейп смотрел на меня: — Круцио. — Профессор упал на пол, скорчившись от невыносимой боли, заставляющей биться в конвульсиях: — Солнышко, ты хочешь, чтобы я продолжил?       — Продолжишь в темнице, Гриндевальд. — Мужчину оглушили заклинанием, он упал на пол, не ожидая удара в спину.       — Т/и… — На глазах Снейпа я моя иллюзия снова растворилась.       — Как вы? — Профессору помогли встать на ноги, мракоборцы захватили дом.       — Цел. Где Т/и?       — Т/и Дамблдор? — На слова женщины профессор покивал: — Она жива?       — Да… — Профессор ожидал услышать: «Приведите ее ко мне». Но вместо этих слов, он услышал:       — Она разве не с вами должна быть? Мисс Дамблдор отправила письмо из вашего дома, мистер Снейп.       От её слов Снейп в спешке трансгриссировал к себе.       — Т/и? Ты здесь? — Мужчина в страхе искал меня и нашел, я спряталась в его шкафу: — Мерлин, ты жива. — Он обнял меня и поднял на руки: — Когда ты успела отправить письмо? — Держа меня на руках, он медленно кружится, осматривая меня через зеркало.       — Когда ночевала у тебя…— Со слезами на глазах я прижалась к нему, дыхание перехватило, сердце ужасно колотилось от страха…       
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.