автор
Размер:
101 страница, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 29 Отзывы 39 В сборник Скачать

«Ты хочешь домой?»

Настройки текста
      — Дамблдор, у нас радостная новость для вас обоих. — В комнату директора и его супруги забежали Римус и Сириус.       — Что у вас? — Дамблдор закинул гость палочек в камин и повернулся к пришедшим.       Те радостно протянули ему газету: »… Мир снова в безопасности, великий волшебник Геллерт Гриндевальд был пойман в собственном поместье, вместе со своими сторонниками… Хогвартс снова возращает на должности уволенных преподавателей и директора…»       — Но кто?       — Мы кажется знаем кто. Вас ждет небольшой рождественский подарок. — Произнес Люпин, смотря на обеспокоенную Макгонагалл.       — Правда этот подарок прибыл рано утром и не дождался вас, и уснул в комнате. — с улыбкой на лице произнес Сириус.       Макгонагалл обвила руку супруга.       — Что за подарок? — Дамблдор в непонимании спросил их.       — Вам лучше зайти, там сразу два подарка. — В комнату присоединилась Нимфадора, перебив своего мужа и его друга.        Дамблдор вместе с супругой осторожно прошли в соседнюю комнату… Они были шокированы, увидев меня и Северуса… Я спала на груди профессора, он тоже спал…       — Т/и. — Макгонагалл радостно подбежала ко мне, не веря ситуации.       — Тише, а то разбудишь. — Дамблдор аккуратно присел на край, проводя ладоней по моей спине. Макгонагалл проводила рукой по моей мокрой щеке. Их не волновало, что я сплю на Северусе…       — А какой второй подарок? — Спросил Дамблдор, у стоящей в проеме троицы.       — А. Э… Ваша дочь… — Люпин ударил Сириуса в бок, тот загнулся и замолчал.       — Дамблдор, мы… — Люпин замолчал следом, получив удар от Тонкс. Девушка прошла вперед, скрывая за спиной двух загнувшихся мужчин:       — Вам лучше спросить у них, когда они проснуться.       — Тонкс?       — Ваша дочь и Северус… — Сириус снова получил удар, но уже от входящего Аластора: — Может прекратите… — Сквозь зубы процедил Блэк.        Дамблдор перевел взгляд на Аластора.       — Кольцо, Альбус. — Макгонагалл подняла мою руку с кольцом в виде змеи, он находил на безымянном пальце:       — Я правильно понял Северус…       — Дамблдор, они шутят над вами. — В комнату присоединились мистер и миссис Уизли.       — Мне не до смеха.       — Как мы поняли, лучше все же спросить у них. — От их разговоров я проснулась, устало приоткрыв глаза, первым делом я увидела настоящую маму. Она улыбнулась мне и продолжала гладить по голове.       — Что случилось…? — сквозь сон процедила я.       — Поспи еще. — Произнесла Макгонагалл, обратившись ко мне.       Все вокруг замолчали. Я скатилась с груди Северуса и легла у стены, прижавшись к нему. Он спросонья обнял и придвинулся ближе.       — Сириус, между Т/и и Северусом что-то есть? — Дамблдор привстал с места, поняв в чем дело, он шепотом обратился к Блэку.       — А. Мне пора, а то еще получу. — Сириус в спешке покинул комнату, забигая за дверь.       Дамблдор перевел взгляд на Люпина.       — Северус, лишь сказал, что знал, где она… Я больше не знаю, ничего. — Под грозным взором Дамблдора, Люпин вышел следом за Блэком. Уизли и Аластр, немедля покинули за ними.              — Тонкс?       — Мы думаем, что да… Когда они пришли, оба сообщили, что Гриндевальда больше нет и, что Т/и жива… Больше не успели сказать, Т/и захотела спать и Снейп унес ее в комнату… — Оступаясь назад, девушка покинула комнату, закрывая дверь за собой.       — Альбус, успокойся. Наша дочь с нами, это главное.       — А что, если она любит Северуса? И это кольцо на её руке не просто так. — Дамблдор присел в кресло.       — Я понимаю, к чему ты ведешь. Северус, не маленький он понимает, что к чему, успокойся. — Макгонаклл гладила по плечам мужа: — И тем более мы не принимали участие в её жизни, Альбус, она смело может решать с кем ей будет лучше.       — Ладно. — Дамблдор успокоился. Он направил свой взгляд на спящего Северуса.        Супруга Дамблдора присела ему на колени, смотря на нас обоих.       — Северус, будет хорошей парой для нее… — Она встретилась с недовольным взглядом Супруга: — И Северус будет не один.       — Прекрати, я понял.       — Альбус, наша дочь с нами. Это главное. — Супруг смягчился свой взгляд и приложился головой к своей даме.       — Северус? — я выспалась, услышав чьи-то перешептывания, я обратилась к профессору.       — Мм?       — В комнате кто-то есть… — На моих слова Снейп открыл глаза, перед ним сидели Дамблдор и Макгонагалл. Они заметили, что мы проснулись. Снейп осторожно привстал, присев на кровать.       — Мы не хотели вас разбудить.       Лежа на кровати, я встретилась глазами со Снейпом.       — Твои родители проснулись. — Произнес профессор и сразу же отдалился от меня, уступая Макгонагалл место.       — Т/и. — обратилась ко мне мать, я улыбнулась ей, прижавшись к ней.       — Между тобой и Т/и все серьезно?       — Альбус. Северус посмотрел на меня, я отстранилась от мамы, посмотрев ему в ответ:       — Да. Дамблдор кивнул на его слова и продолжил:        — А теперь я вас обоих слушаю, что произошло, как и зачем?              Спустя два часа мы сидели в столовой, объяснив всю ситуацию.              — Ты вернешься к учебе. — Произнес мой отец. Я прижалась к Северусу, покорно кивнув отцу: — Я, надеюсь, ты изменишь свой выбор во время учебы.       — Альбус!       — Я всего лишь предложил. — Мой отец перевел спокойный взгляд на меня, я сидела слегка засыпая, ведь мой организм не только требовал морфия, но и возвращения в прежний режим…       Отучившись в Хогвартсе, мы сыграли свадьбу сразу после окончания учебы… Мне 17 и я замужем за лучшего человека в своей жизни… С позволения родителей, у нас появился малыш… Звали его Деннисом Снейп. По-моему не плохо… Ко мне вернулась моя настоящая семья и при этом появилась своя. Я рада. Я счастлива. Я не могу описать всех этих эмоций, которые происходят со мной… Зависимость от морфия через пару лет исчезла, теперь я настоящий человек, который испытывает реальные эмоции…

«Вот и Фанфику конец,

Дочитал? — ты молодец!»

      
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.