ID работы: 12117176

Mein Schatz.

Гет
NC-17
Завершён
64
автор
Размер:
67 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 6 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 7. Ради спасения планеты.

Настройки текста
Примечания:
Отовсюду начали появляться неизвестные существа, постепенно охватывая барьер. Они бежали вперед, готовы были убить себя, лишь бы прорваться на территорию Ваканды. - Если они обойдут сзади, они доберутся до камня Вижена, - произнесла Романофф, исподлобья смотря на Т’Чаллу. - Нужно отвлечь их, - прошептал король. – По моему сигналу открыть барьер. Сигнал прозвучал всего через несколько секунд. Барьер был приоткрыт, на территорию ворвались эти отвратительные существа. Они были готовы смести все на своем пути, лишь бы достать камень. - Эбигейл, - Барнс наклонился к уху девушки, - прикроешь? – он тепло улыбнулся, и, не дожидаясь ответа, пошел в бой. - Конечно, солдат, - хотя ответа и не требовалось, Джеймс знал, что она прикроет. Эбби оскалилась, медленно делая шаги в сторону этих зверей. Она взмахнула рукой, откидывая нескольких вправо. Баки ухмыльнулся, продолжая убивать монстров. - Эбигейл! – она услышала голос Стива. Девушка так увлеклась защитой других, что позабыла о себе. В следующую секунду Кэп толкнул ее вправо, накрывая собой. На них напала одна из этих инопланетных тварей. - Блять! – выругалась девушка, поднимая существо на воздух. Оно было довольно сильным, даже огонь не брал его. Эбби решила использовать камень. Она достала его из кармана. Глаза Кристи загорелись синим светом, ее пламя стало ярче и гораздо горячее. Девушка сжала кулак, превращая зверя в черную пыль. - Ты умеешь им пользоваться? - Научилась. Одной с Вормира добираться довольно сложно. Капитан лежал рядом с Крис, облокотившись на руки. Внезапно из-под земли вылезло четыре огромных диска, похожих на ножи. Они сметали все на своем пути, двигаясь в сторону Эбби и Кэпа. Девушка вскочила на ноги. Она подняла камень в воздух, впитывая в себя всю его мощь. Ее тело медленно поднялось на вверх, диски охватило алое пламя, превращая их в пыль, развеивая по ветру. Эбигейл резко опустилась вниз, пуская огненную волну, которая раскидала всех тварей в разные стороны. - Вау… - прошептал Бак, подбегая к Эбигейл. Девушка упала на землю, закрывая глаза. Ей было трудно дышать. Сквозь ее тело прошла вся энергия камня бесконечности, она чувствовала невероятную боль и прилив сил одновременно, что было очень странно. - Все в порядке, Денни? – спросил Барнс, поднимая девушку на ноги. - Да, - она улыбнулась, обхватывая шею солдата, - все нормально. - Ты спасла очень многих сейчас, - Барнс хотел было продолжить пламенную речь, как его перебила Крис. - Джеймс! – она отпустила Баки, щелкая пальцами. Существо тотчас растворилось в воздухе, оставляя после себя лишь черную дымку. Люди вокруг начали оборачиваться, подходить ближе, с интересом наблюдая за ведьмой. - Спасибо, - прошептал Барнс, отходя от Эбби. - Не за что. Всего через пару минут на территорию Ваканды ворвалась новая армия этих зверей, отвлекая от Эбигейл внимание. Девушка почувствовала себя некомфортно. Люди смотрели на нее с каплей страхом и ноткой благодарности. Было странно ощущать это. Она отошла назад. Сейчас ее помощь уже не требовалась, наверное. Девушка забежала в главное здание, поднимаясь в мастерскую Шури. - Я могу помочь, - сказал девушка, вбегая в лабораторию. - Уверена? - Я могу ускорить процесс. Но после этого нам нужно будет бежать отсюда. Танос уже ищет нас. - Хорошо, конечно. Давай. - Запускай, Шури. Девочка запустила свой аппарат, уступая место Эбигейл. Батлер достала камень, вновь поднимая его в воздух. Она чувствовала, как сила этого камня сжигает ее внутренние органы, в буквальном смысле. Эбигейл сжала кулак, затем быстро разжала его, выпрямляя пальцы. Камень разума начал быстро отделяться от лба Вижена. Всего через несколько секунд он был в воздухе, а андроид смог медленно подняться, осматриваясь вокруг. - Вижен! – прокричала Ванда, бросаясь к нему на шею. - Ванда… у нас все получилось? - Да, получилось.. - А как? – андроид посмотрел на девушку, стоявшую рядом. – Эбигейл! Рад видеть тебя вновь. Спасибо. - Не за что. За окном послышались крики. Этих существ становилось слишком много. Эбигейл забрала оба камня, пряча их в карман. - Черт. Нам нужно идти. Причем как можно быстрее. Девушка незамедлительно выбежала на улицу, раскидывая зверей по разным сторонам, ей помогала Ванда. Казалось, они смогут победить их вдвоем. - Спасибо, - вновь произнес Барнс, смотря на Эбби. - Я чувствую, что Танос близко. Камни чувствуют. - Сколько у него камней? - Три. - У нас есть шанс? - Камень души – сильнейший из камней бесконечности. Так что да, у нас вполне есть шанс. - Нам нужно вступать в бой, или лучше сбежать? - Я надеюсь, что мы сможем запереть его на другой планете, хотя бы на несколько часов. Нам нужно выиграть время, - Эбигейл повернулась к алой ведьме. – Ты поможешь нам? - Да, конечно. Ради спасения планеты. - Ради спасения планеты. Ради спасения планеты…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.