ID работы: 12117176

Mein Schatz.

Гет
NC-17
Завершён
64
автор
Размер:
67 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 6 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 8. На двоих.

Настройки текста
Примечания:
У них было так мало времени. Эбигейл думала, сможет ли ее тело вынести такое количество энергии. Два камня бесконечности, скорее всего, просто убьют ее. - Джеймс, - тихо сказала девушка, смотря на Барнса, - если сила этих двух камней меня убьет, то… - Ничего не говори. Даже не думай об этом. И я просил называть меня Баки. - Баки… - она закрыла глаза и шумно выдохнула, - если со мной что-то случится… - Я ведь сказал, не смей даже думать об этом. Эбби замолчала, кусая губы. Она горько усмехнулась, поднимая камни в воздух. Она чувствовала, насколько велика их сила. И ей придется воспользоваться этой силой самостоятельно. Сила одного камня может причинить ей боль, когда сила двух способна запросто разорвать ее на части. Было страшно от неизведанности… ведь в порыве спасти свою шкуру, Крис подвергает себя смертельной опасности. Послышался громкий гул. Танос. Он ступил на землю Ваканды, осматриваясь вокруг. Он искал камни, чувствовал их. Каждый шаг отдавался громким стуком в голове Эбигейл. - Это он. Голос девушки предательски дрожал, на глаза навернулись слезы. Страх сковал все тело, даже дышать было тяжело. - Рад, что вы собрались здесь ради меня, - произнес титан. – Надеюсь, вы приготовили камни. - Ты ведь знаешь, что не получишь их? – твердо произнес Барнс. - Кто-то забрал с Вормира камень души. И какой ценой… - Танос жалостливо посмотрел на Эбигейл. – Полагаю, нужно быть очень самоотверженной, чтоб пойти на такое. Кристин молчала не в силах произнести и слова. Она вновь вспомнила о Карле. “- Meine Sonne, я буду очень скучать по тебе.” Последние слова, которые Эбигейл услышала от своего единственного друга, раз за разом вновь звучали в голове девушки. В горле встал ком, на глаза наворачивались слезы. Не сейчас. - Дитя, я не причиню тебе боли, - мерзкий голос титана вырвал Эбби из своих мыслей. – Отдай мне камни. Я оставлю тебя в живых. - Я пообещала… - прошептала Крис, - пообещала Карлу победу. Ее голос был тихим, почти неслышимым для всех, кто стоял дальше полуметра. По щеке Эбигейл скатилась одинокая слеза, тихо падая на сырую землю. - Отдай камни. - Нет, Танос… я не могу, прости, - Крис подняла взгляд на титана, заглядывая в его пустые глаза. – Может, я и не очень люблю людей, но… - она усмехнулась, - никто не заслуживает такой смерти. Эбигейл подняла камни в воздух. Она пропустила через себя всю их энергию. Сейчас ее тело сгорало изнутри, девушка была не в силах выдержать этого, сила камней причиняла ей невыносимую боль. Крис почувствовала, как кто-то взял ее за руку. Джеймс разделил силу этих камней. Их глаза горели ярко-синим светом. Мощная волна энергии полетела в Таноса, подключилась и Ванда. Крис отдавала всю себя по максимуму. Ее огонь смешался с силой камней бесконечности, создавая сильнейшие волны энергии. Барнс сжал зубы. Все, что он мог – разделить силу. Он сжал вторую руку в кулак, сдерживая крик боли. Ванда направила всю свою энергию на Таноса. Благодаря ее силам Танос не мог даже пошевелиться. Эбигейл открыла дверь. На другую планету. На очень далекую и мрачную планету. Они смогут закрыть его там на некоторое время. На несколько часов. Титан упал назад, прямо в портал. Девушки сразу закрыли дверь. Ванда отшатнулась назад, хватая Вижена за плечи. Эбигейл упала на землю без возможности пошевелиться. Барнс продолжал держать ее за запястье. Он наклонился, подхватывая Эбби на руки. - Эбигейл! – вскрикнул Баки, вглядываясь в лицо девушки. - mein Schatz, пожалуйста, открой глаза, - его голос звучал так жалобно. Никакой реакции не последовало. - Через нее прошла сила двух камней бесконечности, так что вряд ли она в порядке, Баки, - король Ваканды положил руку Барнсу на плечо. – Шури, - он обратился к своей сестре, - ты сможешь ей помочь? - Не уверена, но я попробую. - Нам стоит вернуться на позиции. Не уверен, что это была последняя волна этих инопланетных паразитов. - Я останусь с ней, - твердо сказал Барнс, прикрывая глаза. - Конечно. Шури пошла к главному зданию, Баки, держа на руках Эбби, направился за ней. Лаборатория Шури, казалось, была за тысячи километров. Или Барнс просто устал. Через него ведь тоже прошло достаточно энергии камней. Он до сих пор чувствовал ее. Дойдя до лаборатории, Шури начала обследование. Она быстро просканировала тело Эбигейл, вывела его на большой экран, начала внимательно осматривать. - Умоляю, скажи, что ты сможешь помочь ей… - солдат сел в кресло, закрывая лицо руками. - Я не могу понять… с ней все в порядке. Вроде как. Просто… ей стоит отдохнуть. Баки, через нее прошло столько энергии… тебя тоже стоит проверить, - девчонка быстро просканировала Барнса. – На самом деле, если бы вы не разделили эту силу, - Шури начала осматривать голограмму, - скорее всего, ее внутренности бы просто сгорели. Как ты вообще до этого додумался? - Я не думал о том, чтоб разделить с ней это. Я просто хотел взять ее за руку. Моральная помощь, скажем так. - Ну, можешь считать, что ты спас ей жизнь. - Да… наверное. - Я лучше пойду на улицу. Т’Чалле может понадобиться моя помощь. Ты останешься с ней? - Да. Я останусь здесь. Если она очнется, пусть лучше кто-то будет рядом. - Конечно. Если что, зови. - Да, хорошо. Шури удалилась, оставляя Баки одного. Брюнет подошел к Эбигейл. Он пробежал глазами по ее телу. Так странно было видеть ее такой беззащитной. А ведь только что она спасла всю Ваканду от гибели. Да, пусть не в одиночку, но она пошла на это, зная, что может не выжить. Нужно было как можно скорее бежать оттуда, прятать камни, прятаться самим. Если они продолжат бесцельно биться с Таносом… Баки знал одно: цена этой победы настолько велика, что даже представить страшно. - У нас было слишком мало времени, mein Schatz. Слишком мало… Солдат взял Эбигейл за руку. Он оставил на ее запястье невесомый поцелуй, затем отошел, садясь обратно в кресло. Мысль о том, что он может потерять Крис вновь, заставила его взреветь в голос. Еще хоть пару минут без нее он не вынесет. И дня не прошло, чтоб Баки не думал о ней. Но даже себе он не признавался, что скучал. Но он ведь скучал… Да так, что… с ума сойти можно…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.