ID работы: 12117176

Mein Schatz.

Гет
NC-17
Завершён
64
автор
Размер:
67 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 6 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 13. Любовь измеряется алкоголем.

Настройки текста
Примечания:
- Стрэндж, - окликнула его Эбигейл, выходя из корабля. - Чего? – устало спросил доктор, потирая виски. - Что нам делать? - Предлагаю выпить и забыть о Таносе на пару часов. - Предложение хорошее, но… - Без «но», Кристи. Просто выпьем. Что предпочитаешь? *** - Эбигейл, не хочешь выпить? – Джон Гаррет медленно мерил шагами кабинет, затем подошел к темному деревянному шкафу. - Можно бы, - она окинула взглядом содержимое шкафа. - Скотч, джин, виски, ром, вино? - Что вам больше нравится? - Виски. - Тогда давайте виски. - Я хочу узнать тебя чуть лучше. Так что скажи, что любишь больше ты? - Джин. Синий. Она мягко улыбнулась. На языке уже заиграл вкус жгучего напитка. - Тогда джин. Он достал почти полную бутылку с голубой жидкостью. Разлив ее по стаканам, Джон сделал маленький глоток. Девушка закрыла глаза, вдыхая пряный аромат. Она хотела задержать его в легких чуть подольше. Сделав большой глоток, Эбигейл почувствовала, как алкоголь начинает обжигать ее горло. - Ммм… - удовлетворенно промычала девушка. - Рад, что тебе понравилось. За дальнейшее сотрудничество, мисс Батлер? Они чокнулись. - За дальнейшее сотрудничество, мистер Гаррет. *** Внезапное воспоминание о первой встрече с Джоном Гарретом ввело девушку в ступор. Она забыла, о чем спросил ее Стрэндж, на секунду даже забыла, где она находится. - Эбигейл? – Барнс обеспокоенно посмотрел на нее. - Да… о чем ты спрашивал? – она повернулась к Стивену. - Что ты предпочитаешь из алкоголя? - Джин. Синий. - Отлично. Все так, как и должно быть. Они зашли в здание, сразу пошли к бару, взяли несколько бутылок нужного им алкоголя и сели за барную стойку. - Еще одно такое путешествие в космос на «волшебном» огне я не вынесу, - сказал Тони, садясь рядом со Стивеном. - Не так уж и быстро. - Да прям. Он сделал большой глоток джина, поморщился, делая глубокий вдох, и медленно выдохнул, приходя в себя. Слишком крепкий. - Вы как это, блять, пьете? Еще и чистоганом? – поинтересовался Старк, все еще пытаясь отойти от напитка. - Я привыкла, - она, не задумываясь, залпом выпила свой стакан, слегка морщась. – Еще учти, что у меня есть сверхспособности. И у Стивена, по идее, тоже. - Точно. Как же я мог забыть?! – он саркастично ухмыльнулся, отставляя стакан с джином в сторону. Рядом с Эбигейл сел Баки, смотря на мага. - Сколько у нас времени? - Вы ослабили его гораздо сильнее, чем думали изначально. Он убьет себя, если использует камни прямо сейчас. Так что времени предостаточно. - Отлично, - протянул Барнс, поджимая губы. - Ты будешь? – шепотом спросила Эбби, ставя перед Джеймсом пустой стеклянный стакан. - Да, не откажусь, - он взял бутылку из рук девушки, наполнил сосуд синей жидкостью, затем поставил бутыль обратно. – А твои привычки все не меняются? – он тоже говорил шепотом. - И про джин ты помнишь? - Крис, я помню все. Мне почти каждую ночь снятся кошмары. - И часто я фигурирую в этих кошмарах? - Ты… - он тепло улыбнулся, - сны с тобой кошмарами не являются. Зато во снах, где ты есть, мы очень часто пьем вместе. И обычно это именно джин. - Когда ты был… эм… солдатом… - она замялась, но Джим взял ее за руку и тихо хмыкнул. - Ничего страшного. Я не запрещал себя так называть. - Мы выпили с тобой всего пару раз. - Зато ты каждый раз с таким наслаждением пила эту ядреную херь, что трудно было не запомнить. Ее щеки слегка покраснели. После выпитого стакана Джеймс казался ей даже более симпатичным, чем обычно. Хотя куда уж больше? Она налила себе еще, закрыла глаза и залпом выпила, на этот раз растягивая удовольствие чуть подольше, задерживая напиток во рту. - И ты хочешь сказать, что это лицо, полное наслаждения, можно просто взять и забыть? Он посмотрел в ее синие глазки, прикусил губу и ухмыльнулся. Баки резко осознал, что все еще держит девушку за руку. Он неловко отпустил ее, опустошая свой стакан. - Извини, - пробубнил Барнс. - Нет, ничего, - она наполнила свой стакан в третий раз, осушая его с той же скоростью. - Ты вообще пьянеешь? - Для того, чтоб опьянеть, мне нужна хотя бы бутылка. Три таких стакана – это несерьезно. - Так выпей. А то слабо верится, что такая девушка, как ты, не улетела с почти половины бутылки. Нам нужно просто подождать пару минут. - Бо-оже, - почему я должна кому-то что-то доказывать? – она нечаянно посмотрела на его губы, вскользь. – Хотя… В голове промелькнула мысль, которую Эбигейл могла проигнорировать, но это «а что, если…» ее слишком заинтриговало. Она взяла в руки бутылку, которая была наполовину пустой(ну или наполовину полной, мы ведь оптимисты). Крис начала быстро глотать ее содержимое, постепенно чувствуя, как все мышцы ее тела начинают расслабляться. К тому моменту к бару подтянулись остальные. Они молча наблюдали за представшей их взору картиной, выпучив глаза. - Да куда в нее лезет? – тихо сказала Наташа, подходя поближе. – Все хорошо? – спросила она у девушки, опустившей на стойку пустую бутылку. - Да, вполне, - ее голос звучал абсолютно нормально, просто чуть более размерено. - Эбигейл, ты выпила бутылку джина в одиночку? - Почти. - Куда тебе столько? - Нат, скоро конец света. Неужели я даже перед смертью не могу напиться? - Можешь. Только другим оставь, - вдова села рядом, мило улыбнулась и взяла вторую открытую бутылку. - Я больше и не буду. Пойду лучше осмотрюсь. - Одна? - Да. - Я с тобой, - сказал Барнс, который допивал свой четвертый стакан. Он хотел прибавить себе смелости, не более. И сейчас он чувствовал себя гораздо спокойнее и расслабленнее, чем несколько минут назад. Они шли по длинным коридорам с множеством дверей, широким лестницам, залам, лабораториям и прочему, что находилось на базе Мстителей. Баки предложил Эбигейл отдохнуть. Они стояли посреди застекленного помещения, посреди которого был только белый стол. Девушку так шатало, что в какой-то момент она все же упала на Баки, обхватывая его шею. - Ты обычно помнишь, что бывает наутро после пьянок? - Обрывками. Чаще первую половину, - соврала она очень пьяным и убедительным голосом. - Тогда, надеюсь, ты этого не вспомнишь. Он взял девушку за бедра, прижал к себе, опустил голову и накрыл ее сухие губы своими, не менее сухими. Он закрыл глаза, Эбигейл сделала то же самое. Девушка неуверенно начала отвечать. Барнс осторожно коснулся ее языка своим. Девушка была совсем не против. Они сплели вместе их языки, прижимаясь друг к другу как можно ближе. Баки посадил девушку на стол, не разрывая столь напористого поцелуя. Он лишь крепче прижал ее. Дышать было нечем, хотя, они дышали друг другом. Все, что было им нужно, сейчас исполнилось. Хитроумный план Баки и не менее хитроумный план Эбигейл оказались абсолютно одинаковыми. Он надеялся поцеловать ее, она надеялась поцеловать его, и оба этих желания сбылись в одно мгновенье. По одной простой причине. Они просто любят друг друга.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.