ID работы: 12117176

Mein Schatz.

Гет
NC-17
Завершён
64
автор
Размер:
67 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 6 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 14. Безысходность и счастье.

Настройки текста
Примечания:
Утро выдалось тяжелым. Голова раскалывалась, тело ломило, мысли путались. Эбигейл поморщилась, медленно поднимаясь на ноги. Она встала с кровати, держась за стену. В ушах зазвенело. - Блять, - прошептала девушка, неторопливо подходя к двери. - Ты живая вообще? – послышался голос из-за спины. - Ты тут откуда? – она начала вспоминать прошлый вечер. - Я не помню, как мы пришли сюда. Ты… - он осекся, облизнул губы и закрыл глаза. - Нет. Я не помню вообще ничего с момента, как мы ушли осматривать здание. - Тогда, надеюсь, ты этого не вспомнишь. В голове пронесся обрывок воспоминания. Она задумалась. Девушка коснулась своих губ подушечками пальцев. Барнс посмотрел на это. Он прекрасно понял, что она помнит это. Эбигейл почувствовала горький привкус алкоголя и сладкие уста Джеймса. Она прикусила нижнюю губу, смотря Баки в глаза. - Джим, мы… - девушка села на кровать, морщась. - О чем ты? – он решил строить из себя идиота. - Не делай вид, что ты не понимаешь. - Ладно. Мы… - он усмехнулся, - поцеловались. Но больше ничего не было. - Хорошо, - выдох. – Хорошо… - Слушай, мир рушится, и, - Баки посмотрел ей в глаза, - мы можем умереть. В любой момент. Может, стоит… - Джеймс, я не хочу думать об этом сейчас. - Я… - люблю тебя, - хорошо. Они спустились вниз, надеясь, что сейчас им ни с кем биться не нужно будет. Внизу их уже ждал Стрэндж. - Что нам дальше делать? – строго спросил Баки. - Теперь только ждать. Мы больше ничего не можем. И еще, - он снял свой кулон с камнем, - он должен быть у тебя. Девушка взмахнула рукой, доставая два других камня. Она взяла кулон, открыла его, извлекая зеленый сияющий камушек. Она поджала губы. Эбигейл ощутила то количество энергии, которое исходило от трех камней. Теперь было страшно. Очень страшно. Она понимала, что если применит все три камня одновременно, она умрет. Теперь права на ошибку не было. - Крис, тебе придется использовать их. - Одной? Он лишь покачал головой. - Когда? - Скоро. - Я умру?.. - Нет. Мы пошли по другому сценарию. - Ты уверен? - Абсолютно. - Ладно… Она отошла от доктора, подошла к барной стойке. Пить не хотелось, но она налила себе стакан виски. Сделав глоток, она почувствовала себя чуть лучше. Допив стакан, она ощутила прилив сил. Голова перестала гудеть, тело больше не ломило. Стрэндж обманул ее. Она не сможет использовать камни и остаться в живых. Неужели если он скажет ей правду, она не станет спасать мир? Да, она бы даже пожертвовала собой ради спасения мира. И ради Джеймса. Стоит обдумать его слова. Он хочет… чего он хочет? Встречаться и быть счастливыми? А потом что? Семья? Разве возможно быть счастливыми людям, которые сто лет только и делали, что дрались и мстили кому-то. Она ведь не уходила из Гидры, придумала себе интересную историю, сбежала оттуда, стала секретным агентом, перестала светиться перед кем-либо из своего прошлого. Только Карл и знал о том, что она до сих пор работает с Гидрой секретно. Попытка кражи вибраниума, убийство президента, большинство спланированных терактов были исполнены при ее участии. А сейчас она только и может, что нагло обманывать всех, кто уже начал ей доверять. Когда Гидру раскрыли, Эбигейл пришлось убежать, спрятаться. Ведь если б ее нашли, бог знает, что б с ней сделали. Если бы ее убили быстро, ей бы повезло. Можно бесконечно думать о том, что могло бы быть. Она несколько лет жила как нормальный человек, думала о камнях бесконечности, о Джоне Гаррете и о Баки. Эбигейл мечтала увидеть Барнса вновь. И вот, когда ее желание сбылось, а смерть уже совсем близко, она решила, что им не стоит даже пробовать быть вместе. И сейчас, думая над всем этим, девушка поняла, что ей действительно хочется попробовать. Ей хочется почувствовать себя счастливой еще хоть пару минут. Ведь эта пара мину перед неминуемой гибелью будет вечностью. Девушка встала со стула, направилась к выходу. В ее кармане были сигареты. Правда, она не помнит, откуда. Может, Джеймс вернул их. Сейчас это совсем не имело значения. Эбигейл вышла на улицу, пошла к мусорному ведру, достала из полупустой пачки сигарету, подожгла ее. Горячий горький дым проник внутрь, обволакивая легкие изнутри. Вкус никотина отрезвлял сознание и помогал думать. Хотя думать и не хотелось. К ней сзади подошел Баки. Он положил свою металлическую руку Эбигейл на плечо, мягко улыбнулся и опустил глаза. - Слушай, - Кристин обернулась, втягивая дым еще раз, - Я подумала над тем, что ты сказал утром, - она выдохнула, выбрасывая дотлевший табак за спину. Эбигейл обняла Джима за шею, целуя его в щеку. Она улыбнулась, чувствую, как мужчина неуверенно обнимает ее за талию. - Я давно хотел сказать тебе это, да все момента не было, - его голос перешел на тихий шепот. Он наклонился к уху Эбигейл. – Я тебя люблю. И весь мир замер. Сердце пропустило пару ударов, дыхание замедлилось, пульс будто пропал. Эбигейл приоткрыла рот, жадно глотая воздух. Дышать стало невыносимо тяжело. - И всегда любил. Я вспоминал о тебе каждый божий день, пытался найти тебя, но ты пропала буквально отовсюду. Я не знал, где ты, что с тобой… я допускал мысль, что мы больше никогда не увидимся. Но… увиделись. - Джеймс… - она посмотрела Баки в глаза, утопая в этом океане. – Я думала о тебе. Я допытывала Гаррета, пыталась узнать о твоем местонахождении, но он… не знал. - Когда его отстранили, ему промыли мозги. Он не помнил половины своей жизни. - Да я знаю… я пыталась вернуть ему память. Не получилось. - Это сейчас неважно. - Мир рушится. И мы с ним. - Главное, что вместе. Он накрыл ее губы своими, чувствуя привычный вкус табака. Брюнет закрыл глаза, забываясь. Он перестал думать о конце света, о возможных жертвах, о смерти… сейчас больше ничего не нужно было. Они наконец-то любят друг друга. Они наконец-то счастливы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.