ID работы: 12117176

Mein Schatz.

Гет
NC-17
Завершён
64
автор
Размер:
67 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 6 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 15. Да начнётся бой.

Настройки текста
Примечания:
Они сидели за общим столом, молча смотрели друг на друга, не решаясь начать. ⁃ Стрэндж, - Эбигейл прикрыла глаза, - когда уже? ⁃ А ты уверена, что готова? - скептически переспросил доктор. ⁃ Как вообще можно подготовиться к… такому?!.. ⁃ Никак. ⁃ Вот именно. Барнс держал ее за руку. Крепко сжимал ее ладонь в своей. Отвратительное предчувствие мучало его уже довольно долго. Он боялся. ⁃ Их много? ⁃ Он будет один. Но его сила почти безгранична… ⁃ Наша тоже… ⁃ Кстати, давно хотел спросить, - влез Старк, - где Тор с его енотом? ⁃ Они скоро прибудут, - безразлично ответил Стивен. И правда, всего через несколько минут на территорию упало три тела. Точнее, одно тело, дерево и енот. Они были измучены, искалечены, еле дышали. Выбежав на улицу, Эбби подбежала к Ракете. ⁃ Эй, ты живой? - спросила она у зверя. Тот еле заметно кивнул, закрывая глаза. Тор и Грут лежали на земле, пытаясь придти в себя. ⁃ Что с ними произошло? - спросил Джеймс. ⁃ Наш корабль… - промычал Ракета, - Танос разбил его. А потом его эти… блять… друзья его, короче, чуть не убили нас. ⁃ Вы как сюда добрались вообще? Зверёк мотнул головой в сторону бога грома и попытался встать. Тор выглядел хуже всех. Он раскрыл ладонь, в неё влетела секира. Мужчину вновь обвили молнии, привели его в чувство. Он встал на ноги, осматривая присутствующих. ⁃ Танос чуть не убил нас. ⁃ Да, Ракета сказал. ⁃ Ты че, назвала меня по имени? - удивлённо завопил зверь. ⁃ В следующий раз обязательно назову ебаным говорящим енотом, не переживай. Он затих. Спустя какое-то время за столом появилось три новых стула. Теперь они совсем замолчали. Нужно было просто ждать. Долго. Очень долго. Пусть и прошёл всего час, ожидание подзатянулось. Казалось, ещё минута, и они просто встанут и разойдутся. Они все устали. Джеймс вновь взял Эбигейл за руку. Он закрыл глаза и откинул голову на спинку стула. Было сложно думать, а не думать не получалось. Он начал вспоминать все хорошие моменты, связанные с Эбигейл. Почему-то сейчас его предчувствие ещё больше разыгралось. Джиму хотелось вспомнить все, чтоб потом хоть что-то осталось. Он не знал, кто из них. Но знал, что кто-то точно… и он всем сердцем надеялся, что это не его маленькая бестия. Хоть и поверить в это было трудно. Он хотел морально подготовить себя, но стоило ему представить мертвое тело Крис, в горле вставал ком, а на глаза наворачивались слёзы. Он сжал зубы, сдерживаю очередной приступ слез. Не сейчас. На землю опустился космический корабль. Из него вышел давно знакомый всем персонаж. Танос по-свойски прошёлся по земле, осматриваясь. Он был уверен, что победит. Они стояли друг напротив друга. Смотрели в глаза и скалились. Цена этого боя слишком велика. И расплатиться с ней по силам только им двоим. Эбигейл подняла камни вверх, Танос поставил пальцы в нужное положение. Щелчок. Да начнётся битва.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.