ID работы: 12117192

Неудачница

Гет
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Путешествие начинается

Настройки текста
В этом мире все происходит по-другому. Если ты демон без магии, значит неудачник, а если облажался, то ещё хуже. Тогда что такое слово? Что значит высокомерие? Я одно понял, что в этом мире демоны, которые выше нас всех, лживые лицемеры, которые пытаются добиться всего, а низшие хотят капельку свободы, почувствовать славу и силу. Но демоны одного понять не могут, что мы все братья и сестры. Когда прошла война между людьми, мы, демоны, заключили договор. Теперь демоны –благополучные демоны. Народы разделились. Раньше был только один король – Верховный. Но люди и демоны решили разбить роды на разные: коты, олени, эльфы, фениксы, волки, медведи, орлы, птицы. И таких много, зачем? Сам понять не могу. А как вы думаете? Вокруг была часовня, и демон сидел на ней в капюшоне и чёрной мантии. Меня зовут Кэрил, и я обычный демон, неудачник и ничтожество. Я расскажу вам историю о неудачнице, которая хотела стать великой. Я буду вашим проводником. Не бойтесь, я буду всегда рядом. История началась с того, что Девочка по имени Нин лежала на кровати и спала. Её разбудила сестра. - Сестрёнка? Она резко проснулась и испугалась. - Лия, ты с ума сошла? — крикнула Нин. Лия посмеялась. - Вставай завтракать, — сказала Лия. Лия вышла. Нин всегда начинала свое утро с зарядки, и она любила гимнастику. Садилась на шпагат каждый день, чтобы не потерять гибкость. А потом она идёт чистить зубы. Это у неё привычка с детства. Она хочет, чтобы её зубы были красивыми. Потом она тискает свои уши и моет их, чтобы они были послушными. А вы не понимаете. Уши и хвост – это эрогенные зоны котов и кошек, а у других это могут быть рога и маленькие хвостики. Нин всегда выглядела красивой. Её тёмные локоны могли охмурить любого демона в её городе. Уши были большими, а глаза чёрные, как у кошки дикой. Одевалась она в рубашку, галстук чёрный, юбка чёрная, чулки, куртка бордовая и обычные туфли. Нин пришла на кухню. Нин ела очень мало, чтобы поддерживать фигуру. - Ой, я забыла когти, — сказала Нин и побежала в комнату. А, да, она надевает каждый день накладные когти, острые как бритва, но в битве очень хороши. Подарила их её сестра, когда ей было 12 лет. После этого она их не когда не снимала. Нин снова прибежала на кухню и встретила сестру. -Сестричка, ты такая ранимая, — сказала Лия. - Вовсе не так, — сказала Нин и надулась. Нин всегда хочет доказать, что она уже не маленькая. Но когда родители Нин пропали, её сестра хочет заменить ей родителей. Лия улыбнулась и погладила её по голове. - Сестричка, а я не сомневаюсь. Ведь ты хочешь сегодня пойти на турнир, — сказала Лия. Нин удивилась и смотрела на неё с удивлением. А сестра ей улыбнулась. - Я знала, что ты сегодня хочешь пойти на турнир. Для этого я собрала тебе вещи, — сказала Лия. Она достала рюкзак и дала ей. - Ты так просто меня отпускаешь, — сказала Нин. - Ты такая же, как и я. Скажи, если бы я сказала нет, ты бы не пошла? — спросила Лия - Не знаю, если честно, — ответила Нин. - Иди, сестричка, я в тебя верю, — сказала Лия. Она поцеловала её в лоб и отправила в далёкий путь. Нин вышла из дома и пошла. Жила Нин в деревне, где было очень трудно, но люди были добрыми и хорошими. - О, Нин, куда направилась? - На турнир, — ответила Нин. - Серьёзно? Не ожидал. Ну, желаю тебе удачи, девочка. Нин улыбнулась и пошла. Все люди её провожали. Нин долго ходила по лесам и ночевала и обучалась. Когда прошла неделя, Нин увидела большой город. Она улыбнулась. - Наконец-то я пришла, — сказала Нин и побежала в сторону города. Думаю, на этом я закончу. Пока что, приходите ко мне потом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.