ID работы: 12117192

Неудачница

Гет
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Друзья или враги

Настройки текста
Добро пожаловать снова. Вижу, вы пришли ко мне, чтобы услышать продолжение истории. А скажите, когда вы находили друзей, вы не подумали, что они ваши враги. Может, они сделают вам или предадут. У каждого свои проблемы. Нин пришла в город и улыбалась. Её глаза сверкали, потому что город, который она видела, был красив. Нин не знала куда идти и пошла в сторону арены. Нин подошла и никого не видела, потому что было закрыто. Нин поджала уши и услышала крик девушки. Она побежала на крик и прибежала. Нин увидела девушку и парня, которые ссорились. - Ты достал меня! - Нет! - Да заткнись ты, идиот! Парень посмеялся. Нин смотрела на девушку. Она была красивой и худой, с причёской белой, а рядом с ней парень блондин. Одежда была боевая, и на его руках были наручи, тёмные. Нин смотрела на них и улыбнулась. - Хватит меня дразнить. Парень её обнял. - Хорошо больше не буду. Девушка обняла его, Нин удивилась. - Ого! Так просто успокоил, — сказала Нин. Она подошла к ним. - Здрасте, — сказала Нин. Парень и девушка посмотрели на неё. - Привет. - Привет, а ты кто? - Меня зовут Нин, а вас? — спросила Нин. - Меня зовут Рэд. - А меня Милана. - Скажите? А когда арена откроется? — спросила Нин. - Сегодня вечером, а ты тоже хочешь принять участие? — спросила Милана. Нин кивнула. - О, слушай, а давай ты с нами будешь, — сказал Рэд. - Ты че, Рэд, она не согласится, — сказала Милана. Нин поджала уши. - А вы люди? — спросила Нин. - Да, — ответила Милана. Нин сразу удивилась и увидела зло в них. Она убежала от них. Милана посмотрела на Рэда. - Да, кажется, она боится, — сказал Рэд. - Пойдём, найдём её, — сказала Милана. Нин бежала со страхом и повернулась. Она увидела, что их нет. Она вздохнула и ударилась об парня. - Эй, ты кто, блин? — сказал парень в богатой одежде. Он выглядел богато. Распущенные тёмные волосы, глаза тигра, штаны тёмные, рубаха красная и большой плащ тёмный. - Ничтожная особь. Смотри, куда идёшь! — прорычал парень. Она опустила голову. Он взял её за волосы. - Ты кто такая? — крикнул он. - Я-я Нин кошка — сказала Нин. Он бросил её. - Ничтожество, что ты здесь делаешь? — спросил он. - П-пришла на турнир, — ответила Нин со страхом. Он посмеялся и ударил её, что она плюнула кровью. - Ты никогда не сможешь победить великих. Так что иди в свой курятник. Твоё место под моим сапогом, — сказал он. Он положил ногу на её голову и сжимал её. Она пыталась вырваться и еле плакала. - А может... — сказал он. Он взял её за шкирку и погладил по щеке. - А ты красивая. Может сможешь доставить мне удовольствие, — сказал он. В него прилетел нож. Он крикнул. - Убрал от неё руки, — крикнула Милана. Рэд ударил по своим наручам и его руки загорелись. - Ничтожные слабаки. И вы здесь? - А ты думал мы отстанем от тебя, — сказал Рэд. Он сжал руку и зарычал. - Эй, Аллан! — крикнула девушка. Он повернулся и увидел красивую девушку. Аллан хрустнул шеей. - Повезло вам, — сказал Аллан. Он ушёл. Милана и Рэд подошли к Нин. Она была напугана и дрожала. - Бери её, — сказала Милана. Рэд поднял её, и они побежали. Нин через пару часов открыла глаза, она смотрела вокруг и увидела деревянный домик. Она еле встала и увидела, что её раны были вылечены. Она вышла и увидела Милану и Рэда, которые разговаривали - Козёл! Как он посмел, — сказала Милана. - Королевская особь. Че поделаешь, они все такие, — сказал Рэд. - Убила бы его. Он не имеет право насиловать девушку, — сказала Милана. -- Королевские особи имеют, потому что их родителей всех боятся, — сказал Рэд. Нин еле-еле подошла. - П-почему? — спросила Нин. Они повернулись. - Ты встала, — сказал Рэд. - Что, почему? — спросила Милана. - Почему вы спасли меня, вы же люди, — сказала Нин. - Мы как сказать, полу люди, полу демоны, — сказала Милана. - Вот оно как! А почему королевские особи такие? — спросила Нин. - Они думают, что они короли этого мира, их отцы и матеря – победители всех турниров. И думают, что они такие же, как они. И ты попала под Аллана. Его семья самая сильная сила оборотня, — ответила Милана. - Спасибо вам, — сказала Нин. Они улыбнулись. - Сегодня турнир, пойдёшь с нами? — сказала Милана. - Хорошо, спасибо ещё раз, — сказала Нин с улыбкой. - Ну, мы же теперь друзья, — сказал Рэд. Нин удивилась и улыбнулась. - У меня никогда не было друзей, — сказала Нин. - Серьёзно? — спросила Милана. Нин кивнула. - Ну, тогда ты наша подруга, — сказала Милана. Нин кивнула и обняла их. Они обняли её в ответ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.