ID работы: 12117192

Неудачница

Гет
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мама

Настройки текста
На следующий день. Скорпион подошла к Нин. Она посмотрела на неё. — Давай поговорим, — сказала Скорпион. — Давай, — сказала Нин. — Скажи, твоя мама… — сказала Скорпион. — Стоять! — сказала Нин, перебивая её. — Что? — спросила Скорпион. — Я не хочу разговаривать о маме. Ясно? — ответила Нин. Скорпион кивнула. Нин пошла злая, и её глаза краснели. — Мама, как ты могла бросить меня? Инь и Янь тварь, — сказала Нин злая. Аллан подошёл, и её глаза стали нормальными. Нин обняла его. — Что такое? — спросил Аллан. Нин заплакала. Аллан её погладил. В этот момент мама Нин сидела на троне и думала. Двери распахнулись, и оттуда вышел волк с острыми когтями и глазами, как мрак. — Королева кошек. Здравствуйте, — сказал мужчина, поклонившись. — Уйди отсюда, — сказала королева кошек. — Ну, чего вы? Королева? — спросил мужчина, нагло улыбнувшись. Королева кошек нахмурилась. Мужчина подошёл и взял её за талию. Она резко телепортировалась, и её глаза покраснели. — Не подходи ко мне, мерзость, — сказала королева кошек. — Ой, да ладно тебе, Тина, — сказал мужчина. — Не Тинкой мне тут, — сказала Тина. Мужчина подошел. — Не трогай меня я сказала! — сказала Тина, повышая голос. — Простите, моя королева, — сказал мужчина. Тина стиснула зубы. — А где ваша дочь? — спросил мужчина. — Не знаю, — сказала Тина. Мужчина нагло улыбнулся. — Я не позволю тебе. Ты уничтожил мою жизнь и ты нашёл себе другую, назвав, как там шлюхой. А, да, точно, так ты меня назвал, — сказала Тина. — Тина, это прошлое, — сказал мужчина. — Запомни, Нин моя дочь, и я родила её не от тебя, — сказала Тина. — Да кто влюбится в такую, как ты? — спросил мужчина, повышая голос. Он взял Тину за подбородок. Тина разозлилась и бросила его магией. Мужчина отлетел. — Ну ладно, ты заплатишь мне за это, — сказал мужчина. Глаза Тины покраснели. — Ничтожество! — крикнула Тина. Мужчина посмеялся. — Удачи тебе, неудачница, — сказал мужчина. Тина села на трон и всплакнула. В этот момент Нин думала, и к ней подошла Скорпион. — Можно присесть? — спросила Скорпион. Нин кивнула и Скорпион присела. — Можно поговорить? — спросила Скорпион. — Да, — ответила ​Нин. Скорпион присела и погладила по голове Нин. Нин поджала уши. — Твоя мама – королева кошек? — спросила Скорпион. Нин кивнула. — Я знаю её. Она очень добрая, — сказала Скорпион. — Ч-что? — спросила Нин. — Да, а что плохая? — спросила Скорпион. — Она злая, — ответила Нин. — А ты хочешь думать, что она плохая или хочешь в это верить, — сказала Скорпион. Нин заплакала. — Не плачь, — сказала Скорпион. Скорпион не знала, что делать. Дева подошла. — Что такое? — спросила Дева. — Не знаю, сказала про её мать и она заплакала, — ответила Скорпион. Дева обняла Нин. Нин прижалась к Деве — Твоя мама кто? — спросила Дева. — Моя мама – королева кошек, — ответила Нин. Дева и Скорпион посмотрели друг на друга. — А почему ты плачешь? — спросила Дева. — Она плачет, потому что она плохая, — ответила Скорпион. Дева прижала к себе Нин. — Твою маму я не знаю, только слышала. Но не злись на неё, — сказала Дева. Нин посмотрела на неё. — Давай так. Завтра прогуляемся и забудем о твоей боли, хорошо? — спросила Дева. Нин убрала слезы и кивнула. Аллан подошёл. — Что случилось? — спросил Аллан. Дева и Скорпион поклонились. — Простите, просто мы говорили про её маму, — сказала Дева. Аллан взял её на руки и успокаивал. — Давайте про родителей не будем, хорошо? — спросил Аллан. Дева и Скорпион кивнули. — Завтра отведем её к тотемам, — сказал Аллан. Дева и Скорпион посмотрели друг на друга с удивлением. — Тотемы? Но ведь она не обучена, — сказала Дева. — Она обучена. Не спорь со мной, — сказал Аллан. Дева поклонилась. — Простите меня, господин Аллан. Я поняла, — сказала Дева. Аллан кивнул и пошёл с Нин отдыхать. — Тотемы? Боже, — сказала Дева. — Скажи? А тотемы, что это? — спросила Скорпион. — Ты не знаешь? — спросила Дева. Скорпион кивнула, что нет. — Господи. Существуют шесть тотемов: тотем волка, тотем кошки, тотем рыбы, тотем медведя, тотем оленя и тотем Феникса. Каждый из этих тотемов даёт силу духа. Если огонь рядом с тотемом загорится очень сильно, то это означает, что ты сильнее кого либо. Чем сильнее огонь, тем сильнее ты, — ответила Дева. — А если у тебя дух фиолетовый, то что, тотем сильнее? — спросила Скорпион. — Нет, ты не поняла. Смотри, душа Нин сейчас оранжевая. Вот она может стать фиолетовой. Ну это редкость, чтобы прям до фиолетовой. Мне кажется, её дух станет розовым и перейдёт на новый уровень, — ответила Дева. — А тотем увеличивает силу и дух? — сказала Скорпион. — Да, — сказала Дева. — Ну, мне кажется, для неё это нормально, — сказала Скорпион. — Да, потому что я знаю семью Нин. Она очень могущественная, и если раскроется её тёмная сторона, то это будет жесть, — сказала Дева. — Так, хватит о плохом, — сказала Скорпион. Скорпион пошлепала Деву и пошла. Дева удивилась и пошла за ней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.