ID работы: 12117192

Неудачница

Гет
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Горничные

Настройки текста
Прошла неделя. Фарис попрощался со всеми, но больше всего он пожелал удачи Нин. Нин после ухода Фариса начала заниматься хозяйством. Горничные были рады Нин. Одна из них подошла к ней. - Госпожа Нин, может отдохнёте? — спросила горничная. - Не надо. Я хочу вам помочь, — ответила Нин. Горничная улыбнулась. - А скажите? Вы будущая жена Аллана? — спросила горничная. Нин покраснела. - Ну… Я не знаю, — ответила Нин с заиканьем. - Если вы будущая королева, буду рада вас видеть здесь, — сказала горничная. - Кстати, а как вы? — спросила Нин. - Что мы? — спросила горничная. - Как вы делаете? Все дела по особняку? — спросила Нин. - Ну, это секретная тайна, — ответила горничная. Нин поджала уши. - А как вас зовут? — спросила Нин. - Простите, но у меня нет имени, — ответила горничная. Нин удивилась, а горничная улыбнулась и ушла. Она резко пропала. - Что? Магия телепортации? — сказала Нин с удивлением. Нин подошла к Аллану. - Слушай, Аллан? Хотела спросить, — спросила Нин. - Что спросить хочешь? — спросил Аллан. - Твои горничные, кто они такие? — спросила Нин. - А что с ними не так? — ответил Аллан. - Магия телепортации у одной, — сказала Нин. Аллан улыбнулся. - Моя кошечка не знает о них, — сказал Аллан. - В смысле? А они кто-то великие? — спросила Нин. - Ну, как сказать, да, — ответил Аллан. - Кто? — спросила Нин. - Давай ночью. Я тебе покажу, — ответил Аллан. Нин надулась. - Ладно, — сказала Нин. Весь день Нин следила за горничными. Нин не видела их аур и даже не видела духов. Она удивилась и думала. - Они используют магию, но нет духов и ауры, что за бред, — сказала Нин. Одна из них ударила по двери. Нин испугалась и посмотрела. Она увидела горничную с красными глазами. - Че ты, блин, следишь за мной? — спросила горничная. - П-простите, а как вас зовут? — спросила Нин. - Не твоё собачье дело, — дерзнула горничная. - Разве вы имеете право так обращаться со мной? — спросила Нин. - А кто ты такая? — спросила Горничная. - Меня зовут Нин, — ответила Нин. - Ничего мне это не даёт, — сказала горничная и зарычала. Нин встала и стиснула зубы. - Закрой рот. Я вообще-то будущая жена Аллана! — крикнула Нин. Горничная фыркнула. - Все так говорят, — сказала горничная. - Молчать! Ты вообще кто такая? Чтобы мне перечить, — спросила Нин. Горничная стиснула зубы и посмотрела в сторону. Она увидела главную горничную. - Мисс Нин, что случилось? — спросила глава горничных. - Ваша подопечная дерзит мне, — ответила Нин. Глава посмотрела на горничную. - Простите, я не хотела, — сказала горничная. - Ещё раз такое повторится, получишь наказание, — сказала глава горничных. Горничная кивнула. Аллан подошёл. - Дорогая, чего ты кричишь? — спросил Аллан. Нин прижалась к Аллану. - Простите, господин Аллан. Это все из-за меня, — сказала горничная. - Я тебе говорил, держи себя в спокойствии, — сказал Аллан. Горничная опустила голову. - Сегодня ночью покажем моей кошечке кто вы, — сказал Аллан. Глава горничные поклонилась. - Хорошо, — сказала глава горничных. Аллан взял на руки Нин и пошёл в комнату. Ночью. Аллан пошёл с Нин на задний двор. Горничные стояли, и их было 13 по счету. Глава горничных подошла и поклонилась. - Господин Аллан, госпожа Нин, — сказала глава горничных. - Покажи Нин, кто вы, — сказал Аллан. - Вы уверены? — спросила глава горничных. Аллан кивнул. Горничные взмахнули руками и прошёл сильный, что Нин закрыла глаза. Когда Нин открыла глаза, она увидела горничных в броне и более светлые. Сзади всех были духи знаков зодиака. - Знаки зодиака? — сказала Нин с удивлением. - Да, дорогая. Моей семье служат великие знаки зодиака, — ответил Аллан. Глава горничных подошла. - Госпожа Нин, меня зовут Дева, знак зодиака, — сказала Дева. Она кивнула. - А познакомьте меня со всеми, — сказала Нин. Дева поклонилась. - Как видишь, девушка в шерсти – это Овен. С рогами – это Телец и Козерог. Вот эти девочки с двумя ножами –Близнецы. Девушка с глазами льва, как ты поняла, Лев, — сказала Дева. - Ага, а вот эта с весами на спине, эта Весы, — сказала Нин. - Правильно, — сказала Дева. - С луком – Стрелец, — сказала Нин. Стрелец поклонилась. - Вот эти, которые используют магию воды, я следила за вами. Это знак Рыбы и Водолея, — сказала Нин. - Совершенно верно, — сказала Водолей. - А ты… — сказала Нин, смотря на горничную, с которой поссорилась. - Ты Скорпион? — спросила Нин. - Да, я скорпион, — ответила Скорпион. Нин улыбнулась. - Я очень рада, — сказала Нин. - А почему? Вы скрываете себя? — спросила Нин. - Потому что мы должны служить этой семье всю жизнь. Но девушки господина Аллана всегда дерзкие, — сказала Дева. - А я? — спросила Нин. - Ты другая. Добрая, хорошая… - И, милая, — сказал Аллан, перебивая их. Дева улыбнулась. Нин улыбнулась и обняла Аллана. - Я тебя люблю, — сказала Нин. - А я тебя, — сказал Аллан. Все горничные улыбнулись. Скорпион вздохнула и посмотрела на небо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.