ID работы: 12117192

Неудачница

Гет
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Королева скорости

Настройки текста
Утром. Аллан встал и пошёл к горничным. Рэд вышел весь в царапинах. Аллан свистнул и посмотрел на него. — Что? — спросил Рэд. — Царапины, — ответил Аллан. — Милана меня порвала, — сказал Рэд. — Спит? — спросил Аллан. — Да, — ответил Рэд. — Пойдём возьмём еды им, — сказал Аллан. Рэд кивнул и пошёл за Алланом. Горничные приготовили завтрак и поставили на стол. — Готово, — сказала знак зодиака Рыбы. Аллан погладил её по голове. Знак зодиака Рыбы улыбнулась и они взяли подносы. — Рэд, мы сегодня к тотемам, — сказал Аллан. — Удачи тебе, — сказал Рэд. — А вы не пойдёте? — спросил Аллан. — Мне тотем не нужен, он у меня уже есть, — ответил Рэд. — Какой? — спросил Аллан. — Тотем крови, — ответил Рэд. Аллан свистнул. — Ну, не хотите, как хотите, — сказал Аллан. Аллан пошёл к Нин и поставил ей поднос. Нин встала и улыбнулась. — Мне бы хватило и тебя на завтрак, — сказала Нин. — Сегодня мы идём к тотемам, — сказал Аллан. — А зачем он мне? — спросила Нин. — Чтобы ты, кошечка, стала сильнее, — ответил Аллан. — Страшно как-то, — сказала Нин. — Я с тобой, — сказал Аллан. Нин улыбнулась и поела. После этого они пошли к тотемам и увидели много демонов, которые стояли рядом с тотемами. Из них исходила могущественная аура. Нин удивилась и ходила по всем тотемам. — А как? Я пойму, что он меня выбрал? — спросила Нин. — Ты дотронешься до тотема, и он засветится, — ответил Аллан. Нин дотронулась до тотема крови, но он не светился. Нин надулась и ходила по тотемам. — Все тотемы, никто меня не выбрал, — сказала Нин. — Дотронься до тотема скорости, — сказал Аллан. Нин подошла, и тотем скорости был фиолетовый по цвету, она дотронулась и прошла сильная аура, что люди немного отлетели. Нин удивилась, а Аллан был в шоке. — Я такого сильного потенциала давно не видел! — крикнул парень. — Такой потенциал был только у самой королевы скорости, которая в турнире на первом месте по скорости, — сказала девушка. Пришёл мужчина в балахоне белом. Он подошёл к Нин. — Посмотри на тотем, — сказал мужчина. Она посмотрела и тотем светился очень ярко. — А что это значит? — спросила Нин. Мужчина дотронулся до её груди, и появился дух темно-фиолетовый. — Темно-фиолетовый? — сказали с удивлением люди. — Темно-фиолетовый? — спросила Нин. — Девочка, я могу тебя поздравить. Ты претендентка королевы скорости, — ответил мужчина. — В смысле? — спросила Нин. — Ты получила дух темно-фиолетовый. Это означает, что если ты победишь королеву скорости, ты станешь самой сильнейшей в скорости, — ответил мужчина. — Нет, я не хочу, — сказала Нин. Все люди удивились. — Я хочу быть просто Нин. Победить в турнире и показать своей семье, что я сильная. Но титулы мне не нужны, — сказала Нин. Аллан улыбнулся и подошёл к Нин. — Ты самая замечательная девушка на свете, — сказал Аллан. — Почему это? — спросила Нин. — Я просто в первый раз вижу, чтобы девушка так ответила. Все идут за славой или властью, но ты другая, — ответил Аллан. За ними следили две девушки в мантиях. Они сняли капюшоны, и одна из них была в пиратской одежде, а другая была в ледяной одежде. Они посмотрели друг на друга. — Она та, которая нам нужна, — сказала девушка пират. Девушка льда кивнула, и они пропали в тени. Нин и Аллан пошли домой. Её когти были более острее, чем обычно. — Но одно скажу: тотем дал мне сил, — сказала Нин. — Я считаю, что ты у меня и так сильная, — сказал Аллан. Нин улыбнулась и они услышали крики. — Эй, отдал живо! Они посмотрели в сторону и увидели Энни, над которой издевались парни. Держа её деньги, она прыгала и не могла достать. — Рост маленький, — сказал парень. — Я тебя урою! — крикнула Энни. — И как? Аллан с тобой больше не дружит, тебя никто не защитит, — сказал парень. Нин нахмурилась и подошла. — Отдал ей деньги, — сказала Нин. — А ты кто? Группа поддержки? — спросил парень. Энни удивилась, смотря на Нин. — Я Нин, придурок, — сказала Нин. — И что? — спросил парень. Аллан подошёл. — А то, недоносок, — сказал Аллан. Парень испугался и отдал деньги Энни. — Господин Аллан, только не бейте, — сказал парень. — В следующий раз увижу, что издеваешься над девушками – убью, понял? — спросил Аллан. Парень кивнул и убежал. Энни смотрела на них. — Ребята, спасибо, что помогли, — сказала Энни. — Да ничего, — сказала Нин. — А зачем вы мне помогли? Ведь я ваша соперница, — сказала Энни. — Турнир ещё не начался. Так что ты наша подруга, а то, что соперница, ты что, не можешь быть нашей подругой, — сказала Нин. — А разве можно? — спросила Энни. — Конечно, можно. Меня зовут Нин, — сказала Нин. — Энни, — сказала Энни. — Энни, давай сегодня вечером ты переночуешь у нас? — спросила Нин. — А господин Аллан? — ответила Энни. — А что я? Если моя девушка разрешает, то я не против, — сказал Аллан. Энни улыбнулась. — Я зайду, — сказала Энни. — Вот и хорошо, пошли, — сказала Нин. Они пошли домой. В этот момент тени пришли. — Нин – будущая королева скорости, — сказала девушка пират. В кресле сидела девушка. Её волосы были как молния, а на спине были искры. — Нин умная девочка. В скором времени она перейдёт в нашу команду, — сказала лидер. — А если она сделает свою команду? — спросила девушка льда. — Тогда нас будет ждать великая битва команды молнии против команды Нин, — сказала лидер.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.