ID работы: 12117192

Неудачница

Гет
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Проклятие Девы

Настройки текста
Аллан и Нин вернулись домой. Встретили их Дева и Скорпион. — Госпожа Нин и господин Аллан к вашим услугам, — сказала Дева. — Дева завтра придёт Энни, и нам нужно подготовиться, — сказал Аллан. — Я поняла, — сказала Дева. Дева пошла. Скорпион пошла за ней и погладила её по голове. — Скорпион, что это за телячьи нежности? — спросила Дева. — Ну, просто нежность, — ответила Скорпион. — Скорпион, давай поговорим вечером, — сказала Дева. — Хорошо, Дева, — сказала Скорпион и пошла. Дева улыбнулась. — Сегодня я покажу тебе свою любовь, моя Скорпион, — сказала Дева. Весь день горничные работали, и Весы сделали все неправильно. Дева подошла и нахмурилась. — Весы, господи, ты достала! Ты хоть что-нибудь можешь сделать нормально, — крикнула Дева. Весы испугалась. — П-Простите, — сказала Весы в страхе. — Иди отсюда, — сказала Дева со злостью. Весы в слезах ушла. Скорпион шла и встретила Весы. — Весы, ты чего плачешь? — спросила Скорпион. — Дева меня отчитала, — ответила Весы. Скорпион удивилась и пошла к Деве. Она подошла к ней. — Дева? — спросила Скорпион. Дева повернулась. — Да? Скорпион? — спросила Дева. — Ты чего накричала? На Весы? — спросила Скорпион. — Просто не умеет делать работу, — ответила Дева. — Она всегда в работе была слаба, зачем кричать? — спросила Скорпион. — Ладно, ладно, больше не буду, — ответила Дева. — Надеюсь, — сказала Скорпион и пошла. Дева опустила голову. После того, когда легли Аллан, Нин, Рэд и Милана, горничные начали садиться пить чай. Дева пришла и увидела, что Скорпиона нет. — Дева, тебе письмо, — сказала Стрелец. — От кого? — спросила Дева. — Кажется, Скорпион, — ответила Стрелец. Дева быстро выхватила письмо и начала читать. Дева, я сегодня пить чай не буду, потому что готовлю тебе сюрприз в твоей комнате. И после чая приходи к себе. Надеюсь, ты не обидишься. Дева улыбнулась и ждала. После чая она пошла к себе и вздохнула. Когда она хотела постучать, её тело немного парализовало. Она дрогнула и слабо постучала. — Входи, — сказала Скорпион. Она открыла и увидела накрытый стол и вокруг были лепестки роз. Дева улыбнулась. — Привет, Дева, — сказала Скорпион. — Привет, Скорпион, — сказала Дева. Она подошла и села. Скорпион следила за всем и тоже присела. — Нельзя так было, — сказала Дева. — Ты заслуживаешь многого, — сказала Скорпион. Дева покраснела и ела сладости. Она замычала. — Как вкусно! — сказала Дева. — Я старалась, — сказала Скорпион. Дева взяла её за руку. Скорпион посмотрела. — Ты такая красивая, — сказала Дева. Скорпион покраснела и её сердце забилось очень быстро. Дева улыбнулась и её глаза почернели. Скорпион удивилась. Дева накинулась на неё и укусила Скорпиона. Она крикнула. Дева пила кровь и царапала Скорпиона. — Дева, что с тобой? — спросила Скорпион. Дева царапала её спину. Скорпион стиснула зубы и прижала к её себе. Дева драла её руки и облизывала раны. Скорпион посмотрела и увидела слезы на глазах Девы. Скорпион убрала её слезы и прижала к себе. Дева зарычала и всю ночь кусала Скорпион, царапая. Утром. Дева встала и посмотрела на Скорпион. И увидела её в царапинах и крови. Дева испугалась и быстро оделась и ушла в слезах. Скорпион проснулась и посмотрела и увидела, что Девы нет. Она удивилась и выбежала. Посмотрела в окно и Дева шла в слезах. Скорпион побежала, а Дева увидела её и начала убегать. — Стой! — крикнула Скорпион. — Я не хочу делать больно, — крикнула Дева. Скорпион бежала быстро и схватила её. Дева крикнула и плакала. Скорпион взяла её за руки. — Тише, не плачь, — сказала Скорпион. — Я сделала тебе больно, — сказала Дева в слезах. — Ты не сделала мне больно, — сказала Скорпион. — Ч-Что?.. — спросила Дева с удивлением. — Мне не было больно. Я сама разрешила тебе, — сказала Скорпион. — Но почему? Ты разрешила? — спросила Дева. Скорпион взяла её за щеки. — Дурочка ты Дева! Потому что я люблю тебя, — ответила Скорпион. Дева покраснела. Скорпион поцеловала её, а Дева ответила на поцелуй, покраснев. — Так все-таки ты меня любишь, — сказала Дева. — Думаешь, не полюбила бы я такую милашку, — сказала Скорпион. Дева отвела взгляд в сторону. — А теперь расскажи, откуда у тебя эта тёмная сторона? — спросила Скорпион. — Моя тёмная сторона далась от предыдущей Девы. Она была благодетелем, но проблема – она бросила свое дело и убила человека, вместо того, чтобы помочь. И полюбила она демона тьмы, и род Дев стал проклятый. Поэтому свою тёмную сторону я скрываю от всех. Просто Дева считается предатель в зодиаках. Но отец Аллана решил меня взять к себе. Он знает обо мне. Ну, теперь и ты, — сказала Дева. Скорпион улыбнулась. — Не бойся, со мной тебя никто не обидит, — сказала Скорпион. Дева обняла её и поцеловала. Скорпион ответила на поцелуй — Интересно, а Зодиаки могут иметь детей? — сказала Скорпион. Дева покраснела. — Стой, давай не будем об этом пока что,— сказала Дева. Скорпион посмеялась и прижала её к себе. Дева улыбнулась и прижалась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.