ID работы: 12117192

Неудачница

Гет
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Энни

Настройки текста
Утром Аллан и Нин встречали Энни. Она пришла с улыбкой. Нин посмотрела на неё и увидела, что её щека была красной. — А, Энни, почему у тебя красная щека? — спросила Нин. Она дотронулась до щеки. — Ничего, Нин, — ответила Энни. Нин посмотрела на Аллана. — Ты уверена, Энни? — спросил Аллан. Она кивнула. — Я просто подралась с парнями, — ответила Энни. — Вот оно как, — сказала Нин. Нин провела её к кухне и показала на еду. — Ого, это ты приготовила? — спросила Энни. — Скорее я и горничные, — ответила Нин Энни улыбнулась и кинулась на еду, как зверь. Нин удивилась. — А ты, вижу, очень голодная, — сказала Нин. Энни посмотрела на неё и кивнула. — Просто я никогда не ела так вкусно, — сказала Энни. — Не подавись, — сказал Аллан. — Хорошо, — сказала Энни. — Аллан, я посижу с ней, а ты иди делай свои дела, — сказала Нин. — Конечно, дорогая, — сказал Аллан. Аллан ушёл, а Нин присела. — Энни, расскажи мне, что это за пощёчина? — спросила Нин. — Я же сказала, подралась, — ответила Энни. — Ты боевая девушка и получила пощёчину, — сказала Нин. Энни отвела взгляд в сторону. — Моя мама, — сказала Энни. Нин удивилась. — Мама твоя бьёт тебя, — сказала Нин. Энни кивнула. — Просто я позор семьи, — сказала Энни. — Позор? — спросила Нин. — Моя семья популярная в защите. Мы самые лучшие в защите, — ответила Энни. — А какая у тебя душа? — спросила Нин. — В моей семье у всех серые души защиты, — ответила Энни. — А у тебя? — спросила Нин. — Душа – розовая магия иллюзий и обмана, позор семьи, — ответила Энни. — Я в шоке. Магия иллюзий же сильная, — сказала Нин. — Магия иллюзий сильная, только если есть команда, — сказала Энни. — А мы разве не команда? — спросила Нин. Энни с удивлением посмотрела на неё. — Что? — спросила Нин. — Вы возьмёте меня в свою команду? — спросила Энни. — Ну, думаю, да, — ответила Нин. Глаза Энни прослезились. Нин смотрела на неё. — Но я же тебя оскорбляла, и ты меня не унижаешь, а наоборот, хочешь взять в команду, — сказала Энни в слезах. — Энни, послушай меня. У меня такая же проблема. Мама бросила меня, а сестра меня вырастила, и она меня научила многому. Я рада, что у меня была такая крутая сестра. И как бы странно не звучало, моя сестра победила в турнире, — сказала Нин. — Подожди, твоя сестра победительница турнира? — спросила Энни. — Да, слышала о Лие Смертоносный коготь, — ответила Нин. — Подожди, та самая Лия Смертоносный коготь, она же была королевой скорости и была на первом месте, — сказала Энни с удивлением. — Да, она моя сестра, — сказала Нин, Энни села с удивлением и улыбнулась. — Так у тебя крутая семья, — сказала Энни, Нин посмеялась. — Энни, я хочу тебе сказать, что даже неудачники могут быть сильными, — сказала Нин. Энни задумалась и слегка улыбнулась. — Может, ты и права, — сказала Энни Нин улыбнулась. — Пошли погуляем, — сказала Нин. Энни кивнула. Они пошли гулять. Нин посмотрела в лес и потянула Энни в лес. — Ты чего, Нин? — спросила Энни. — Ты же говорила, что у тебя магия иллюзий, — ответила Нин. — Да, — сказала Энни. — Покажи мне магию, — сказала Нин. Энни посмотрела на дерево, и она взмахнула рукой. Нин посмотрела, но магии не было. Энни потела и не могла использовать магию. Она упала. — Нет, я слабая, — сказала Энни. Нин подняла её. — Давай попробуем ещё раз, — сказала Нин. Энни вздохнула и пыталась использовать магию. Нин смотрела на неё. Энни потела и боялась. Нин подошла и провела пальцами по рукам. Энни посмотрела на неё, а Нин улыбнулась. Энни выдохнула. Перед деревом появилась тень и ударила по нему. Дерево упало. — Ого, у меня получилось! — крикнула Энни со счастья. — Видишь, — сказала Нин. Энни обняла Нин. — Спасибо тебе, — сказала Энни. Нин погладила её. — Кстати, я поняла. Магия у тебя иллюзий и теней – сильная магия, — сказала Нин. — И правда, сильная магия. Спасибо, Нин. Благодаря тебе я поняла, что моя магия – это нечто, — сказала Энни. Они услышали хлопки в ладоши. — Поздравляю вас, — сказал неизвестный женский голос. Они оглянулись. — Где ты? — крикнула Нин. — Ты хочешь меня увидеть? — спросила неизвестный голос. — Да! — крикнула Нин. Появился силуэт воды, и оттуда вышла девушка пират. Энни удивилась. — Госпожа Ён, — сказала Энни. — Кто? — спросила Нин. — Ён. Ты че её не знаешь? — спросила Энни. Нин кивнула, что нет. — Ён – великая девушка, пират. Душа голубая, как чистая вода. Магия воды и чудовищ морских, ей сейчас 26 лет, а в свои 18 лет она победила великого короля воды и отобрала его титул, — сказала Энни. — Ого! Извините, — сказала Нин. — Нин, ты должна стать сильнее, — сказала Ён. — Почему? — спросила Нин. — Потому что в турнире будут сильные враги и тебе придётся встретиться с легендарными воинами, — ответила Ён. — А зачем вы мне это говорите? — спросила Нин. — Потому что, Нин, я выбрала тебя как своего соперника, — ответила Ён. Нин удивилась. — Но вы же самая сильная, почему вы выбрали меня? — спросила Нин. — В скором времени ты все узнаешь, Нин, и узнаешь, что твоя семья очень большая. А пока что я буду наблюдать за тобой, — ответила Ён. Нин посмотрела на неё. Ён пропала, как вода. — Обалдеть! Великая Ён выбрала тебя! Это же круто, — крикнула Энни с радостью. — А что в этом крутого? — спросила Нин. — Ты че? Она видит в тебе соперницу, значит, ты уже в её глазах опасность. Это почёт, она даже может взять тебя в свою команду, — ответила Энни. — Правда? — спросила Нин. — Конечно, так что все круто, — ответила Энни. Нин улыбнулась. — Пошли расскажем Аллану, — сказала Энни. — Стой, тебе надо домой, — сказала Нин. — А, да, точно. Снова мама, — сказала Энни. Нин посмотрела на неё. — Хотя нет. Переночуешь у нас, — сказала Нин. — Правда? — спросила Энни. Нин кивнула. Энни запрыгала от радости. Она, видно, ещё ребёнок, но она хорошая, это видно. И многое знает, чего я не знаю, — в мыслях Нин.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.