ID работы: 12117934

Рождения Черно-белой магией

Смешанная
R
Завершён
5
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Обеспокоенное состояние

Настройки текста
Примечания:
На улице прохладным летним утром был лёгких прохладный ветерок, солнце светило через облаков после сильного дождя, а в Секторе 13 была небольшая суматоха. 16 летняя Джоан Чан-Блек после тренировок со своим вторым отцом матерью Джеки Чаном с кружкой крепкого зелёного чая и одетой в синей кофте которая чаше всего была завязано на талии девушки, стояла на балконе, наблюдая как агенты и работники в секторе 13 занимались своими делами. Джейд: Доброе утро Джо. — откликнулся голос уже взрослой Джейд Чан. Она наконец-то стала работницец отца Джоана, Капитана Августуса Блэка. Джоан: Приветик сестренка. Джейд: Ну как ты? Джоан: Вроде нормально, спалось нормально. Как ты сама? Джейд: Моя мечта стать агентом сбылась наконец-то. Джейд слегка хихикнула. Но потом обратила внимание о обеспокоенным видом Джоан. Джейд: Ты в порядке? Джоан: Меня просто беспокоит состояние дедушки... Он выглядит нервным. Будто того что-то волнует. Потом джейд взглянула туда куда Джейд смотрит. Заметив постаревшего нервного дядю. На лице бывшего белого мага была обеспокоенным. Потом его позвал к себе один из агентов и дядя ушел потом ещё больше обеспокоенным. Джоан: Думаешь будет новое зло? Джейд: Да кто знает. Все можно ожидать. Джоан: Ну хотябы мы в мирном договоре с демонами колдунами Джейд: И то верно. Но в друг к девушкам подошел кто-то, Джоан оборачивается и видит мускулистого, стройного, высокого мужчину с рыжими волосами. Хак-Ву. После битвы с Драго и его помощников Айса, Кобры и Кулака, Хак-Ву решил перейти на сторону добра, причиной является тому что ему надоело все то зло что было, да и заодно он сам хотел кого нибудь побить, а не его били. А что насчёт Финна, Ратсо и Чоу? Они ещё под вопросом. Вроде они делают хорошие дела, но при этом они иногда занимаются грабежём, как человек собирающийся бросить наркотик, но все равно возращается к этой ужасной вещи. Джоан: Хак... — с шёпотом сказала девушка и обняла бывшего работника Руки Тьмы, а теперь нынешний помощник Капитана Блека. Хак-Ву: Привет. Джейд: Все хорошо Хак-Ву? Хак-Ву: Капитан Блек попросил вас прийти в комнату для собраний. Джоан: А что такое? Хак-Ву: скоро узнаешь. Через некоторое время ребята пришли Пако: Джейд! Джейд: Как я тебя давно не видела. Пако обнял Джейд, но потом почувствовали неловкую паузу. В комнате кроме нового борца, дочки главари секторы 13 и племянницы археолога, были Джеки, Блек, Дядя и Тору. Джейд: кхем... Давай лучше перейдём к теме.. Пако: Д-да... Ты права... Ребята опустили обнимашки и потом сели за стол, чувствуя себя неловко. Джейд: Все хорошо Дядя? Дядя: Даолон Вонг вернулся... Он на свободе. Джеки: Что?! Джейд: Но мы же заточили в прошлом благодаря камня Дежавю. Дядя: Так и есть. Но он на свободе. Дело в том что у него появилась ученица. Шеврония, ученица Вонга освободила его на волю и теперь он собирается погладить всех во тьму наш мир. Джеки: Плохой день.... Джейд: Так чего мы ждём? Найдем его и остановим его злодеяния! Пако: хех)... Ты в некоторых вещах не изменилась все же) — тихим голосом сказал Пако Джейд: Что?... — с румянцем на лице и смущена спросила Джейд Пако: Нечего! Джеки: Джейд. Мы ведь ещё не знаем что собирается воплотить Даолон Вонг. Дядя потом взглянул на маску Таракудо, в которой заточили всех 10 генералов Они. Джоан обратила внимание на взгляд дяди на маску. Джоан: дедушка? После тишины Дядя поднял свой взгляд, потом посмотрел на Тору. Дядя: Тору? Тору нервно сглотнул потом встал со стула. Тору: Мы с сенсеем узнали что у Таракудо и Иказуки... Есть дочь... Таразуки. Было полное молчание. Тору: Так же оказалось что Таразуки находится в маленьком городе, где по слухам говорилось что он часто подвергался нападением генералов Они. Блек: То есть, вы хотите сказать что Даолон Вонг собирается сделать сделку с этой Таразуки? Дядя: Именно так. Мы должны туда приехать и попытаться остановить Вонга и не дать освободить демонов. Капитан Блек, вы можете поставить дополнительную защиту? Блек: Да конечно. Дядя: Нам надо ехать. Джеки: Дядя, я не уверен что тебе надо ех- Джеки получил по лбу от дяди Дядя: Дядя не настолько молод и силён как раньше, но я должен ехать.. Дядя слегка покашлял. Потом встал. Дядя: Собирайте вещи, мы едем в японию. Джоан: почему у меня ощущение что это не чем закончится. Закончится что не один из нас не выиграет, не проиграет... Хак-Ву положил свою руку на плечо Джоан. Блек: Все будет хорошо золотце, мы справимся. Джеки: Все будет в порядке Джоан. Мы однажды побеждали Вонга и Они, мы сможем остановить его еше раз. И ребята встали, пошли собирать вещи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.