ID работы: 12117934

Рождения Черно-белой магией

Смешанная
R
Завершён
5
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Война двух мощных магов

Настройки текста
Примечания:
Джеки складывал вещи необходимые для будущего приключение. Тот вспоминал попутно прошлое, как он дрался с рабами Вонга, появление Шенду, заточение демона дракона в камень, драка с генералами Они, заточение Вонга в прошлом и все бои с Драго. Но мысли джеки прервала рука Августуса на плече китайца. Чан поворачивается к Блеку и обнимает его. Блек: Волнуешься? Джеки: Трудно сказать… Вроде мы запечатывали порталы демонов, побеждали всех и каждого, но чувствуется как будто в первый раз это происходит. Блек: Не волнуйся Джеки, я знаю ты справишься с этим. Ты очень хороший человек, я верю что все будет хорошо. Джеки улыбнулся и обнял своего партнёра, обнимая шею главаря секторы 13. Августус же в ответ обнимал китайка за талию. Блек: Если хочешь могу полететь с вами. Джеки: А что насчёт маски? Блек: Он под сильной охраны. Джеки: Думаю тебе лучше остаться тут. Не хочу чтобы ты пострадал. Джеки потом тянется к Блеку и они нежно целуются в губы. Джеки: Ладно думаю мне уже пора. Джеки подошел к чемодану и закрыл его. Блек помог отнести сумки к самолёту. Джейд: Давай дядя Джеки пошли. Блек: Будь осторожен. Джеки: Я буду в порядке. Джеки потом залез в самолёт где уже там были Дядя, Тору, Джейд, Джоан и Хак-Ву. Через пару минут самолёт взлетел и они полетели в Японию. Полёт будет долгим так что наша команда удобно расположились и стали ждать. Через 5 часов самолёт прилетел в Японию. Когда все вышли то чувствовалось будто тут была 2 мировая война. Дома были сломаны на земле лежали скелеты, а статуи были уничтожены. Тору немного нерничал, вроде он приодолел страх перед Они, но того все ещё бросало в дрожь Джейд: Не бойся Ти, просто остановим мага и его ученицу, и если что заточим Таразуки в маску. Джоан: Ты уверена что мы сможем заточить ее в маску которая уже заточены все 10 генералов и их кланы теней? Джейд: ммм… Хак-Ву: Мы что нибудь придумаем для этой юной демонессой. Джейд: Уверен что она молода? Кто знает сколько ей. «Тем времени Даолон Вонг и Шеврония.» Они уже находились в деревне, под ногами немного шуршал песок и земля. Шеврония немного нерничала прижимаясь к своему учителю, которая она его называла дедушкой. Даолон Вонг же сохранял свое спокойствие. Он понимал всю цель его задачи. Шеврония: Дедушка? А ты точно уверена что надо поговорить с той, чьи родители терроризировали японию? Д-Вонг: Во первых — не называй меня дедушкой, Шеврония. А сенсеем или учителем. А во вторых — да знаю что делаю. Знаю что это рискованно иди к дочери Таракудо и Иказуки, но выбора у нас нету. К Шенду больше нету доверий, к его собратьям и сестрам не вариант, так что остаётся только Она. Шеврония: мх… Хорошо?.. Через несколько минут тёмный маг и юный маг находят Таразуки. Юную демонессу с синей кожей, зелёными глазами как у Таракудо и Иказуки и рога от повелителя тьмы (Таракудо). Услышав шёрох со стороны и поворачивает голову. Таразуки: Кто здесь?! И потом она видит наших темных магов Таразуки: А~ знаменитый Даолон Вонг — темный маг убивший своего учителя, и Шеврония — юный темный маг. Чего вам от меня надо? Вонг: Я рад вас приветствовать мисс Таразуки. Я бы хотел предло- Таразуки: Даже не надейся на сделку. У тебя все равно нечего не выйдет. Вонг: Но вы меня даже не выслушали. Таразуки: Потому-что ваша постареллая жизнь не научилась после опыта Шенду. Шеврония: Но отку- Таразуки: Я видела ваше прошлое. Вонг: Но мисс Таразуки, я понимаю вы озлоблены тем что ваших родителей заточили. Но поймите я хочу вам помочь. Маска вашего отца Таракудо в секторе 13 и в ней все 10 генералов. Давайте так, я вам помогу освободить родителей а вы в замен захватите мир и я становлюсь вашим личным магом. Таразуки сначала хотела сказать "Нет не в коем в случае!!", Но потом подумала что это могло было бы не плохо иметь личного мага да и родители будут на свободе. Таразуки вздохнула Таразуки: Я подумаю над этим Вонг: Вот и сла- Дядя: ДАОЛОН ВОНГ!! Послышался голос Дяди Чана. Таразуки: А вот и наши пидрилы Чаны. Джейд: Даже не надейся на работу с Таразуки у тебя нечего не получится! Шеврония: Это еше посмотрим. Шеврония начала искать в сумке заклинание. Таразуки тихо уходит, а Даолон Вонг призывает своих воинов. Дядя и Вонг начали между собой войну, Тору вместе с Хак-Ву, Джеки и Джейд начали драку с рабами Даолон Вонга. Джоан пошла помогать Дяде против Даолон Вонга. Темный маг стрелял синими лучами в Дядю, а добрый волшебник защищался от атак темного мага. Потом лучи двоих волшебников соединились. Джоан помогала дяде, говоря почти и те же слова дяде а Шеврония же читала то же заклинание что и Вонг. Но потом у лучей начало появлятся небольшое бирюзовое свечение. Джейд же заметила это и сказала Джейд: Эммм Джеки?... Потом между луч бирюзовое свечение становилась больше и потом произошел зрыв. Белый свет. Звон в ушах. Потом темнота...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.