ID работы: 12117934

Рождения Черно-белой магией

Смешанная
R
Завершён
5
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Юное поколение демонов Они

Настройки текста
В старом и заброшенном городе японии в горах находилась старая база генералов Они. У окна в комнате Таракудо смотря в окно стояла девушка с синей кожей и рогами, салатово-зеленые глаза, волосы белые как снег, а красота без демонической сущности была красива, но жестокий характер, гнев и желание власти над миром давало понять что с ней не стоит связываться. Таразуки стояла у окна, попивая зелёный чай в комнате ее отца Таракудо, смотрела на то как лепестки цветов сакуры падали на землю. Таразуки: Какая красота, не правда ли, Оресаки?) Оресаки: Д-Да... Неуверенно сказал парень. Таразуки не единственная в своем роде поколений генералов Они. Оресаки - сын Мурасаки И Оренджи . Парень с оранжевой кожей и небольшим фиолетовым пятном на глажу, розовые и красные глаза, длинные фиолетовые волосы, сине-фиолетовые рога и длинный хвост который волок по полу. Оресаки: Таразуки? Ты точно уверена что нам надо связываться с Даолон Вонгом... Таразуки: Думаешь он не сдержит наше обещание будущее? Оресаки: Я... Просто подозреваю что он может.... Нас предать... Таразуки: Если и сделает то мы его убьем. Не волнуйся ты так. Оресаки: мх.... Просто все будто быстро все пролетает. Сначала церемония твоя в посвещение, а теперь родители наши в маске Таракудо и мы одни. Таразуки тяжело вздохнула и сказала. Таразуки: Знаю это событие трудно пережить но раслабься ты так. Мы освободим наших родителей. Ах да по поводу сделки. Я в принципе согласна на его условия. Через пару дней встретимся с ним. Но пока что... Таразуки отложила кружку чая на стол и подошла к Оресаки так близко, что тот аш покраснел сильно. Таразуки: Предлагаю уделить внимание друг другу~ Мы одни. Нас никто не тронет~ Таразуки положила свою руку на пах Оресаки. Тот сильнее покраснел и чуть стонул Оресаки: Н-нет~ п-подожди~ мы ведь просто колеги~.. Таразуки: Не вешай мне лапшу на уши Оресаки.) Таразуки: Хей! Взгляни на меня. Таразуки на этот раз сказала более грозно. Когда Оресаки поднял свой взгляд его лицо было в румянце. Возбуждённый дьявол~ Таразуки лишь засмеялась с его реакции. Таразуки: Хех вроде пытаешься скрыть чувства а все равно палишься~ Оресаки: Н-нечего подобного! Таразуки: О, да ладно тебе)~ Будто я не замечала что ты на меня влюблено так смотришь~ Оресаки сильно покраснел, после чего Таразуки слегка прикусила шею своего рыжего друга. Та пока ласкала и покусывала шею, мнёт пах через штаны своего верного товарища. Фиолето-волосый парень пытался сдерживаться, но стоны вырывались. Оресаки: Т-тари~ Таразуки: Хех)~ Таразуки поняла что это шанс. Она взяла и повалила на футон своего товарища, сев на пах своего товарища и постепенно начиная раздеватся, та смотрела на его реакцию. Оресаки не ожидал что дочь повелителя всех Они и кланов теней сидит на его достоинстве и готова отдаваться с потрахами. Но потом тот услышал смешок той и после чего Таразуки сказала. Таразуки: Ха-ха-ха) ты серьезно поверил что я тебя изнасилую?) Оресаки: あなたはどんな雌犬です....か Таразуки: Ладно ладно извини приятель. Если серьезно то я знаю что ты меня любишь, но я еше просто не готова к таким вещам Оресаки: да пошла ты нахуй.... Оресаки обижено отвернулся, а Таразуки лишь засмеялась, одела обратно свое кимоно и обняла Оресаки. Таразуки: Ладно ладно прости) Оресаки на извинения Таразуки промолчал, после чего тот укусил за шею Тари. Таразуки стонула и Оресаки подал голос Оресаки: теперь извинения приняты. Таразуки: Идиот. «спустя какое-то время» Даолон Вонг и Шеврония получили письмо от Таразуки что те в 22:45 в воскресенье встретиться в базе демонов Они. Когда Вонг и Шеврония добрались вместе с своими рабами. В дом впустил один из кланов теней, а точнее Самурай. Даолон и его ученица вошли в дом после чего их встретила Таразуки и Оресаки. Таразуки: Я же обещала что мы ещё увидимся) Вонг: Я заметил... Таразуки: Поданные, приготовьте для наших гостей более конфортные условия. После приказа Таразуки, Кланы теней начали готовить стол для новых гостей. Таразуки: присаживайтесь) у нас тут если честно мало кто ходит. Оресаки: может потому-что тут никто не живет и это деревня для японцев проклята? Таразуки: Ну да) Даолон Вонг и Шеврония присели за сто после чего к ним присоединилась Таразуки и Оресаки. Таразуки: Ладно перейдём к теме. Насчёт сделки, я со своим товарищем все обсудила, обдумала и решила что я Согласна на твое условие). Вонг: Вот и славно.. Таразуки: Так давай мы перейдем к обсуждению плана нашей сладкой как кровь мести)~ Вонг: Я надеюсь вы осознаёте что охрана за последние годы стало лучше и на секторе 13 может быть защитное заклинание против нас. Оресаки: А вы ТОЧНО уверены что заклинание работает ДО СИХ ПОР? Шеврония: Смысле? Таразуки: Заклинание по началу может работать. Да. Соглашусь, но ведь оно может ослабит или даже само заклинание исчезнет за некоторое время. Вонг: Думаешь заклинание спало? Таразуки: Не думаю, а уверена) Даолон Вонг пару минут подумал потом вздохнул и сказал. Вонг: Хорошо, предлагаю напасть на них когда никто не будет ожидать.... Но Вонг будто волновался и не был уверен в своих словах Таразуки: Вот и славно) Значит мы все должны готовится к атаке. Вонг: Хорошо.... Мы пожалуй тогда пойдем.... Оресаки: хорошо Таразуки: удачи) Вонг и шеврония встали и ушли из дома. Когда они уже по тропинке Шеврония заметила что Вонг будто не хотела этого. Шеврония: Дедушка все хорошо? Вонг: Д-да.... Все нормально.... Шеврония: уверены? Вонг: да... Шеврония подозревала что вонг будто не хотела этого. Он будто волновался за чанов особенно за дядю кажется.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.