ID работы: 12117934

Рождения Черно-белой магией

Смешанная
R
Завершён
5
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Она довольно быстро растёт....

Настройки текста
На следующий день, Джоан встала с кровати, оделась и собиралась проверить дочку белого и темного мага, но младенца нету в кроватки. Джоан напряглась и начала искать ребенка. Искать долго не пришлось. Джоан видет ребенка на кухне сидящей за столом, девушку это удивило... Дочка выглядила уже на 1 даже на 2 годика. Черные волосы были собраны в маленькие хвостики, у нее глаза были как у Вонга, только вместо жёлтого глаза девочки досталась карий глаз как у дяди, а бирюзовый остался, черные и белые отметины были под глазками юной девчонки. Ее черно-белая мантия все так же была большая. Джоан подошла к девочке взяла на руки. Она не могла понять как за 3 дня она подросла. Джоан достала телефон и позвонила Хак-Ву. Джоан: Хак? Ты можешь приехать? Хак-Ву: А что случилось? Джоан: пожалуйста приедь... Хак-Ву: Что-то случилось?... Джоан: девочка... Она... Подросла... «тем временем в секторе 13» Хак-Ву стоял пытался понять насколько быстро подросла дочка вонга и дяди. Но мысли борца вывил голос старшей сестры Джоан Джейд: Хак? Ты чего? Хак-Ву чуть вздрогул Хак-Ву: Джейд! Грр... Неважно. Слушай, можешь сказать Блеку что мне надо к Джоан? Джейд: что случилось? Хак-Ву: Это личное.. Хак-Ву взял собрал свои вещи ушел из здания. Джейд подозревала что у джоан и хака что-то произошло. Она взяла талисман кролика и змеи и она начала следить за Хак-Ву. Через пол часа Хак приехал, когда зашёл в квартиру Джоан ждала уже в коридоре. Джоан держала девочку. Хак-Ву заметив ту уже примерно понимал что произошло. Хак-Ву: Думаешь побочный эффект как и у тебя? Джоан: Надеюсь он не такой быстрый как и у меня... Хак-Ву: Все будет хорошо. Если что расскажем все дяде. Джоан: Уверен?... В ответ хак поцеловал в губы Джоан. Хак-Ву: Уверен. После лёгкого поцелуя малышка очнулась и подала свой писклявый голос. Джейд смотря на это прибывала в шоке. Но она не до конца понимала что ребенок принадлежит Вонгу и Дяде. Джейд: надо рассказать Дяде и Джеки... После чего Джейд ушла с балкона. «спустя 2 часа» «Тем временем в антикварном магазине» Дядя как обычно сидел за кассой и записывал свое в книжке небольшой, Тору готовил, а Джеки пытался с Блеком понять что не так с Дядей. Тут резко заходит Джейд и говорит. Джейд: Джеки, Дядя! У Джоан и Хака появился ребенок! Джеки: Джейд подожди се- стоп.... ЧТО?! Джейд: Это правда Дядя Джеки. Я видела ребенка на руках Джоан и- Джеки: Стоп ты следила за своей младшей сестрой? Джейд: Да.... Я просто заподозрила неладное и.... Тут Джейд перебил звонок к Джеки. Джейд: ДА СКОЛЬКО МОЖНО ПЕРЕБИВАТЬ?! Джеки вздохнув взял телефон и ответил. Джеки: Да? Джоан: мам... Ты можешь с Дядей и Джейд приехать в сектор 13... Нам с Хаком надо кое что сказать... Джеки: Что-то важное? Джоан: Да... Джеки: Хорошо приедем. простите меня но походу сюжет идет под откос «в Секторе 13» В офисе Джеки, Джейд, Дядя, Блек и Тору ждали нашу парочку с малышкой. Через 2 минуты в комнату собраний пришли Джоан и Хак-Ву с дочкой магов. Блек: Ребенок?.. Джейд: Я так и знала что вы с Хак-Ву встре!..... Дядя: ..... И тут только сейчас джейд заметила метки под глазами детей. Дядя сидел молча пытался понять. Джоан: Вы ведь помните тот взрыв произошедший в том городе? И то что дядя помолодел... Тору: Ты хочешь сказать что.. вы нашли ее на месте взрыва и она является причиной молодости сенсея? И она.... Джоан: Да... Она является дочкой Дяди и Даолон Вонга.... Дядя: Ай-яяяй... Джейд: нечего себе.... У нас тут полукровка походу... Джеки: Но как такое могло произойти? Джоан: я не знаю.... Я.. Дядя: Постой ка! Во время сражений с Даолон Вонгом ты помогала Дяди да? Джоан: Да? Дядя: На какой страницы ты читала заклинание? Джоан: ну... На 46 странице... Тут же дядя встал и дал по лбу своей внучке. Дядя: Дядя же тебя просил 45!!! Ты чем меня слушала?! Джоан: Ау.... Прости дядя... И ещё кое что... Пока Хак-Ву был на работе она успела повзрослеть на год, благо она не так быстро растёт как я росла. Джеки: плохой день... Тут же дядя посмотрел на девочку. Джейд: И что мы с этой девочкой будем делать? Хак-Ву: Мы Джоан думали вырости ее сами, но что мы знаем точно. Как это то чтобы о ней не узнал Даолон Вонг. Тору: Иначе он будет ее использовать для своих целях.... Блек: Я согласен. Кто знает на что она будет способна? Джеки: Поддерживаю твою идею Хак-Ву. Дядя? Дядя: Дяде надо подумать... На едине с дочкой. Джоан: Да конечно дедушка. Если что позови нас. Через пару минут в комнате для собраний оставался только один дядя и маленькая девочка. Самый старший из семейства чанов взял ребенка на руки и погладил по шеке той. Девочка же открыла свой карий глазик и хихикнула. Дядя: мх. Твоя душа чувствуется светлой и чистой, не смотря на присутствие черной и белой магии. Думаю дядя назовет тебя... Гуан. Девочка уже по имени Гуан начала хихикать от счастья. Дядя мягко улыбнулся и приобнял свою дочку. Дядя: Дядя обещает тебе, мое солнышко. Дядя не даст в обиду.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.