ID работы: 12117934

Рождения Черно-белой магией

Смешанная
R
Завершён
5
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Любовь Молодого Борца и Юного Агента

Настройки текста
Был теплый майский день. Джейд занималась документами, который дал той капитан Блек, но потом она отвлеклась на старое фото где она ещё 12 летняя девочка вместе с Пако на фестивале Супер Лося. Да не смотря на то что она с ним часто спорила на то что или кто лучше или нет, Пако был очень хорошим другом в те времена. И тут девушку резко пугает голос ее младшей сестры Джоан. Джоан: Сестра? Джейд: А! Боже мой... Джоан! Не пугай меня так.... Джоан: Прости.... Джейд: Мх... Все хорошо.... Что-то хотела мне сказать? Джоан: Да. Пако и Эль-Торо завтра к нам на месяц приезжают, в Сан-Франциско будет состезание. Ты присоединишься? Тут Джейд немного задумалась. Джейд: А когда Па-... они приедут? Джоан: Джейд~ Ты что влюбилась в Пако?) Джейд: Что?! Нет!!! Тут Джейд резко покраснела от стыда Джейд: Просто он мой старый друг и мы давно не виделись. Джоан: Ладно Ладно. Поверю) Джейд: так все же в какое именно конкретное время они прилетят? Джоан: где-то в 15:35 прилетят сюда И тут Джейд подумала, завтра в принципе у Джейд отпуск и заодно она может встретится с своим старым другом. Джейд: Хорошо приеду. Джоан: Вот и славно. Ладно я пойду, увидимся сестренка. Джейд: и тебе Джейд была рада встретиться с Пако, но в ее голове бросилась мысль о том что он мог найти себе девушку. Этот факт пугал Джейд но она внушала себе что этого никогда не будет. «на следующий день, в аэропорте». Джейд вместе с Джеки и Джоан ждали нашего великого чемпиона Эль-Торо и его великого фаната, теперь являющимся новым борцом Пако. Через несколько минут они пришли. Но вместе с ними и была какая-то девушка с черными волосами смуглой кожей и карими глазами. Джейд все же была права, у Пако другая. Эль-Торо: Давно не виделись синьёр Джеки. Джеки: И мы рады вас видеть, Эль-Торо. Джеки и Эль-Торо обнялись похлопав друг другу по плечам. Эль-Торо: Ну как у вас дела с капитаном Блеком? Джеки: Все в порядке у нас, живём спокойно и счастливо. Паро: А это возможно ваша дочь синьёрита Джоан? Джоан немного нервно кивнула. Джоан: Д-да. Это я. После чего девушка мягко улыбнулась. Джеки обратил внимание на девушку рядом с парнем. Джеки: Пако? Это твоя подруга? Пако: Скоре- Джейд: Да.... Рада за вас.... Пако: Джейд? Ты чего? Джейд: Да все в порядке... Джейд пыталась скрыть свои чувства к Пако, так та понимала что она наверно ее девушка. Вайпер: Привет Джеки Джеки: и здра- Вайпер?! А ты что тут делаешь? Вайпер: Ну мы приехали с нашим Великим Эль-Торо Фуерте, чтобы поддержать своего мужа. Джоан: Мужа? Джеки: Я и забыл что вы женаты. Эль-Торо: Все в порядке синьёр Джеки. А сейчас нам надо с Пако готовится к сегодняшнему состезанию. Джейд: Да.. Вы правы, Эль-Торо. После чего Эль-Торо взял сумки обратно в руки и пошел вместе с Вайпером, Пако, Джеки, Джейд и девушкой по имени Беатрис. «вечером, на состезание» Все уже сидели на своих местах сидели. Джейд почти весь вечер была грустной от того факта что у Пако другая. Джоан: Джейд? Все хорошо? Джейд: Да.... Просто замечательно.... Джоан: Ну чего ты грустная тогда? Джейд: я не грустная! Джеки: Джейд. Джейд: мх... Меня просто растраивает тот факт что у Пако другая девушка... Джоан: оу Джейд) Беатрис не его девушка она- И тут начинается соревнование между борцами. Сначала был очередь Эль-Торо, драка была суровой но сильной, фанаты кричали и болели за своих любимчиков. Все ликовали за победу Эль-Торо но другие болели за своего борца. И по итогу выиграл Эль-Торо. И на бой реслинга выходит Пако. Бой начался. Все кричали, говорили "Давай Ты сможешь!" Бой был напряжённым. Пако иногда уворачивался от атак соперника. И вот казалось что соперник пако победит но Пако использует свой приём и по итогу побеждает. Джейд была рада, но ее доводили восторженные крики Беатрис которая радовалась за пако. Через некоторое время в парке, наши ребята отпраздновали победу в парке. Беатрис: Пако, ты был таким крутым! Я до сих пор не могу поверить что ты сделал это! Чуть ли не прыгая от радости говорила Беатрис. Потом ту в лоб поцеловал пако и тот сказал Пако: Спасибо синьёрита Беатрис, я рад что ты- Джейд: ВСЕ! Я ТАК БОЛЬШЕ НЕ МОГУ!!! И тут Джейд не выдерживает и на щеках появляются слезы и та в порыве горя убегает. Пако: Джейд... Джеки: Джейд постой! Джоан: Сестренка! Но Джейд уже была далеко.. Джеки: Я с ней погово- Но того прервал Пако, который положил руку на плечо Джеки и сказал. Пако: Ненадо Синьёр Джеки. Я сам с ней поговорю. И потом Пако ушел за Джейд. И потом через некоторое время когда солнце уже село, Пако нашел Джейд, плачущая под деревом. Пако: Джейд... Та не обратила свое внимание на Пако. Пако: Джейд, это не то о чем ты подумала.... Джейд: нет.... Я все прекрасно понимаю.... Ты нашел себе шлюху чтобы она тебе пятки ласкала и говорила тебе какой ты Ахуенный бабник! Я уже и так все вижу! Так что посьёбывайся обратно к своей бЭаТрИз и не трогай меня!!! Пако: Джейд... Ты что, реально думала что Беатрис моя девушка? Да она мне как сестра. Джейд: Да! И- стоп... Что?... Пако: Да Беатрис мне как младшая сестра. Она дочка Эль-Торо и Вайпер. Джейд встала и смотрела на пако в шоке. Пако: И послушай. С какой бы девушкой я не находился, как бы я не находился с ними в дружеских отношениях, знай. Я люблю только Тебя! Ты и только ты мне нужен и не кто. После чего Пако подошёл к Джейд и поцеловал ту в губы страстно. Джейд не ожидала этого. Но потом через поцелуй она улыбнулась и положила руки свои на мощную грудь Пако. Они не отпускали это наслаждение, а наоборот, пако углубил свой поцелуй, войдя языком в рот Джейд. Это заставляло смутиться девушку после чего пако сильнее прижал к себе Джейд. И когда у нее уже не оставалась воздуха в легких, они оба разорвали поцелуй. Джейд чуть стонула и потом услышала голос Пако. Пако: Будешь моей девушкой? Джейд: д-да~ После чего она уткнулась лицом в грудь Пако и они молча обнимали друг друга, не желая отпускать это счастливый момент. Но их прервал голос Беатрис. Беатрис: И долго будите стоять тут и сюсюкатся? Пако: ты серьёзно?! Джейд и Пако резко отошли друг от друга и на лице появился дикий румянец. Джоан: по моему это даже мило Джейд: мх.... Джеки: Ладно давайте мы вернёмся домой лучше, а то уже ночь начинает наступать. Эль-Торо: согласен. Пако: а можно я переночую с синьёритой Джейд тогда? Эль-Торо уже хотел сказать что нам уже пора идти но не успел даже нечего сказать, как того прервала Вайпер. Вайпер: Конечно же можно. Эль-Торо: Вайпер. После чего Эль-Торо, Вайпер и Беатрис уехали в отель, а Джоан, Джеки, Джейд и Пако уехали в сектор 13. «ночью» В комнате Джейд, наш юный агент и борец лежали в кровати и обнимали друг друга. Нежно прижимаясь друг к другу они смотрели друг на друга, после чего пако целует Джейд и повалил в на кровать продолжает поцелуй. Джейд: Так все пиздуй спать После чего Джейд толкнула Пако на кровать, обняла его и уснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.